ID работы: 835010

Приключения в Лас-Вегасе

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
9 часов назад. Отель Белладжио. - Лииисбон, - протянул Джейн, обнимая её за плечи, и увлекая в сторону, - А давай поженимся? Девушка пьяно захихикала: - Ты с ума сошёл! Я никогда в жизни не выйду за тебя замуж! «-Хоть что-то я правильно сделала за весь день!», - подумала Лисбон, прячась от взгляда Патрика. «-Но, видимо, этого отказа было мало…». - … Лииисбон, если ты не выйдешь за меня, я просто покончу с собой, - с серьёзным лицом ответил мужчина. - Это шантаж! Грейс, убери камеру, а? – рука уже на автомате потянулась к бокалу с шампанским. - Что вы делаете? – послышался пьяный голос Чо. - Женимся! – уверено ответил Патрик. Тереза уже хотела, было, что-то ответить, как вдруг встрял Ригсби: - Свадьба?! Ну а где же тогда кольца? Джейн, тут внизу есть ювелирный! - Отлично! Пойдемте за кольцами! - Стоп! – повысила голос Лисбон, - Никто не женится! С чего вы взяли?! - Потому что ты согласилась! - Я… что? Не успела она закончить фразу, как Джейн подхватил её на руки, закинул на плечо и понес в сторону лестницы. - Эй, вы идете? – крикнул он Чо и Ригсби. - А? Д-да, идем! Опьяневшая Тереза перестала сопротивляться, и, едва Патрик опустил её на землю, она сама потянула его к ближайшему прилавку с кольцами. Остановившись, мужчина снял обручальное кольцо и бережно положил его во внутренний карман пиджака – все же он не хотел его выбрасывать. Анжела должна быть рада за него, он решил двигаться дальше, и наконец-то сделал предложение женщине, которую любит, хоть и смог сделать это только после неприлично большого количества выпитого алкоголя… На этот раз Джейн сам нажал на паузу. Ему нужно было это переварить. Никто, кроме него самого не знал, что творилось у него в мыслях в тот момент. «Что я натворил? Всё должно было быть не так… Теперь она мне не поверит, подумает, что это всё из-за выпивки… Я идиот», - схватился он за голову. Тереза, исподтишка наблюдавшая за ним, глубоко вздохнула, силясь сдержать дрожь. Одно она понимала совершенно отчетливо: они с Джейном перешли черту, после которой ничто не будет прежним. Их дружбе пришел конец. Они больше не смогут общаться, как раньше… Рука Джейна потянулась к клавиатуре, и нажала на проигрывание. Ригсби, Чо и Ван Пелт наблюдали за тем, как Патрик отодвинулся от Терезы, и старался её не касается. Девушку это явно задело… Сконцентрировавшись на мониторе, она постаралась не смотреть на Патрика. 8 часов назад. Вегас. - …можете поцеловать невесту! – и Джейн притянул её к себе, страстно поцеловав. - Давай уберемся отсюда, пока не поздно, - зашептала Тереза ему на ухо, слегка прикусив мочку. - Отличная идея! – подхватив её на руки, молодожен направился в сторону выхода из церкви. - Эййй, мы заказали кучу выпивки в номера! – крикнул Уэйн. - С ней мы сами справимся, - хихикнул Джейн, - Отрывайтесь… Со стороны друзей послышался пьяный хохот. Запись оборвалась. - И это всё? – разочарованно выдохнула Лисбон. Она старалась не показать своего волнения, девушка думала о том, что было дальше, когда они с Джейном ушли. - А потом мы вас не видели, - сказал Чо. Это плохо. Очень плохо. Глобально плохо. Совесть не позволяла ей поднять глаза и посмотреть на Патрика. - Как хорошо, что села батарея на камере, - простонала Тереза, расстегивая рубашку мужчины. Они ввалились в её номер, и девушка тут же оказалась прижата к стене. - О да, - его губы на секунду оторвались от её, и растянулись в хищной улыбке. Её платье полетело вниз одним его движением, его пиджак тоже. Еле сдерживая друг друга, они добрались до спальни, и Патрик тут же повалил её на кровать, не забывая покрывать каждый сантиметр её идеального тела поцелуями… Ощущения обостряли шелковые простыни, предусмотрительно покрывавшие всю поверхность постели. Контраст между горячими поцелуями любимого мужчины и холодной тканью просто сводил с ума девушку. - Тереза, - простонал Патрик, проводя шершавыми ладонями по нежной мягкой коже живота жены. Девушка наблюдала за его действиями, закусив губу и прерывисто дыша. - Что ты делаешь, - выдохнула она, когда Джейн, порвав лифчик, закинул его на прикроватную лампу. - А ты разве не понимаешь? – голос мужчины был хрипл и низок. Этот тембр просто сводил с ума и останавливал сердце, заставляя любить своего обладателя еще сильнее. Избавившись от брюк и боксеров, Джейн стянул с девушки трусики, отправив их к лифчику. - Я люблю тебя, - произнес он, покрывая поцелуями шею своего босса. Тереза, не теряя времени зря, кончиками пальцев изучала тело своего возлюбленного. Спустя мгновение она почувствовала, как в низ живота упирается член мужчины. Девушка застонала, извиваясь, пытаясь ускорить процесс. - Паааатриик…ну же… Джейн усмехнулся. Слишком часто в последнее время он мечтал услышать, как его непоколебимый босс стонет его имя, извиваясь под тяжестью тела своего консультанта. - Пожалуйста, - захныкала Тереза, сжимая ладошками плечи Патрика. Будь она трезвой, вряд ли позволила бы себе подобные вольности, а уж тем более вышла замуж за своего консультанта, но в данном случае алкоголь стал катализатором страсти… - Тереза, - простонал – прорычал Патрик, медленно входя в нее, заполняя собой без остатка, сливаясь со своей женщиной в единое целое. Девушка всхлипнула, подаваясь навстречу. Джейн не мог поверить в происходящее. Пару мгновений он не шевелился, пытаясь сквозь пелену алкоголя почувствовать каково это: заниматься любовью с Терезой Лисбон. Потом она обхватила его талию ногами, отбирая последние капли самообладания. Мужчина зарычал, начиная двигаться, вжимаясь в тело своей женщины, с громкими хлопками вколачиваясь в нее, откровенно трахая. Тереза стонала в полный голос, не заботясь о том, что подумают остальные постояльцы гостиницы. Движения Патрика все ускорялись, приближая то, чего оба ждали с нетерпением, сжимая друг друга в объятиях. Оргазм настиг обоих синхронно, накрывая необыкновенно яркой, ослепляющей вспышкой удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.