ID работы: 835010

Приключения в Лас-Вегасе

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тереза сжалась под его прямым взглядом. - Ты действительно хочешь выяснять здесь отношения? – тихо спросила она, втайне надеясь на отрицательный ответ, дабы избежать неприятного разговора. - Да! Потому что у меня стойкое ощущение того, что ты от меня что-то скрываешь! Лисбон вырвала серёжку из его рук, и положила в маленький кармашек сумочки. - Хорошо. Я расскажу тебе, - какой-то холод появился в её взгляде, и это очень не понравилось Патрику. - Я слушаю, - мужчина наклонился к ней, чтобы говорить потише. - Мы переспали, Джейн. Мое белье было порвано, а на кровати я нашла твои волосы. Но не беспокойся, для меня это тоже ничего не значит, это был просто секс, - сказала она безразличным голосом, - Прости, мне нужно в туалет, - протиснувшись мимо мужчины, Тереза вышла в проход, и направилась в нужную сторону, стараясь не обращать внимание на ошеломленное выражение лица мужа. Джейн сидел, как громом пораженный, не зная что говорить или делать. Такое с ним случалось впервые – как можно провести ночь с любимой девушкой, и совершенно не помнить об этом? Он возненавидел себя за это, за то, что причинил ей боль… Её тон и выражение лица показывали, насколько сильно он её обидел. Внезапно волна возмущения поднялась в нем: почему это он должен винить себя, когда они оба виноваты в данной ситуации?! Лисбон зашла в туалет и тут же закрыла дверь. Прислонившись лбом к холодному зеркалу, она тщетно пыталась сдержать слезы. Скатившая солёная капелька холодила кожу, а спустя пару секунд девушка присела на корточки и заплакала навзрыд, уткнувшись лицом в колени. Спустя минут 10, когда слезы закончились, она выпрямилась и посмотрела на свое отражение: спутавшиеся волосы, красные глаза… Проведя рукой по щеке, Лисбон вздрогнула, заметив блеск золота. С раздражением схватив другой рукой палец, она стала яростно стягивать проклятый ободок. Ногти больно царапали кожу, но девушке было плевать. Наконец, ей это удалось, и кольцо звонко упало на край раковины, содрав при этом кожу, отчего пошла кровь. Дрожащей рукой она положила кольцо в задний карман джинсов, и стала промывать ранку. Алые капли падали вниз, вызывая жуткий красный водоворот. Адреналин бурлил, и Тереза не чувствовала боли. - Мэм, у вас всё в порядке? – послышался голос стюардессы. Плеснув в лицо холодной водой, девушка открыла дверь и ответила: - Кажется, мне нужна аптечка, - указала она на пораненную руку, с безымянного пальца которой продолжала капать кровь. - О, конечно, так, подождите здесь, я сейчас все принесу, тут проще будет промыть рану. Тереза безразлично уставилась на свои руки. Ею завладела полная апатия. Старший агент сама не до конца понимала, что с ней такое происходит. За сегодняшний день в который раз ею завладевали такие эмоции, о которых девушка даже не подозревала! Джейн… Черт бы его побрал. Его и его предложение поехать в Вегас!!! Жаль, что нельзя просто взять и вырвать человека из своего сердца… - Мэм? – одернула её вернувшаяся бортпроводница Стейси, - Позвольте мне обработать вашу руку. Машинально протянув ладонь, Тереза вновь скрылась в своей апатии. Девушка обработала ей руку перекисью и перебинтовала. - Вот и всё, готово. - Спасибо, - бесцветным голосом отозвалась Лисбон, и пошла к своему месту. По мере приближения она заметила, как на неё смотрят Ван Пелт, Чо и Ригсби. Джейн отвернулся к иллюминатору. Достав кольцо из кармана, она сжала его в кулаке и, сев на своем место, протянула ему. - Оно твоё. Мне оно больше не нужно. Документы на развод будут готовы уже завтра. - Как хочешь, - так же безразлично отозвался Патрик. Тереза отвернулась, снова стараясь не заплакать. Только не при нем. Она будет сильной. Она профессионал, и она сможет работать с ним и дальше. Одна ночь ничего не значит, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.