ID работы: 8350104

Влюбиться...в учителя?

Гет
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пути назад нет

Настройки текста
-Шампанское? – я нервно дернулась и подняла глаза на Лешу. Он чуть склонил голову в бок и уставился на меня вопросительным взглядом. Соберись, Олеся! Хватит! Ты сама согласилась остаться у него ночевать, поэтому назад пути нет. -Пож-жалуй, да, - промямлила я, шаря глазами по чему угодно, но не по мужчине. Леха шумно выдохнул и начал открывать бутылку. Послышался громкий хлопок, затем шипение, а потом передо мной опустился наполненный бокал и мандаринка. -Ты чего, малая? Нервничаешь? – подстебнул меня учитель, делая глоток и не сводя с меня пристального взгляда. И правда. Чего это я переживаю? Это же Леха, которого я уже год неимоверно хочу, но все никак нас не может найти мистер Удобный Случай. А сейчас он как раз-таки тихо постучался в дверь квартиры физика и тактично прокашлялся в кулак. И я еще дрейфовать буду? Ага, как же. -Нет, - я смело заглянула в глаза своему парню и игриво подмигнула. - Было бы из-за чего, мистер-секс. -Вот как мы заговорили, Островская, - приподнял брови учитель. – То ты ссышь в штаны и даешь заднюю при любом удобном случае, то не отводишь взгляда и кусаешь губы. -Я не давала заднюю, Алексей Михалыч, это вы меня все для чего-то бережете, а могли бы давно затащить к себе в постель, - это вообще я говорю? И почему я вечно поддаюсь на его провокации? – Я бы… не была против, - наконец закончила я свою пламенную короткую речь и выпила весь бокал залпом. Газики шампанского, однако, подействовали на мозг мгновенно, потому что стоило мне встретиться глазами с Лешей, живот приятно скрутило, а сердце пропустило удар. – Возьмите меня, наконец, Алексей Михайлович, - хрипло выдавила я из себя. Он мне что-то подсыпал в бокал? Или как иначе можно возбудиться от одного взгляда? -Ты сама это сказала, не пожалеешь? – все почему-то медлил физик, когда я была уже готова броситься ему на шею. -Долго мяться будешь, как девственница перед первым разом? Он резко вскочил со стула и, подойдя ко мне вплотную, взял на руки. Я обвила его торс ногами и уткнулась лбом в лоб. -От девственницы слышу, - выдохнул мне Леша в губы перед тем, как жарко поцеловать. Я рассмеялась через поцелуй, за что физик укусил меня, а потом я укусила его в ответ и, секунду подумав, лизнула место укуса. Примерно в таком ритме прошла наша дорога до шелковых простыней, на которые мы вдвоем упали, не прекращая целоваться. Я просто таяла от невероятно горячих и откровенных прикосновений мужских рук к моей коже, ощущала всем телом его жар, который накалял спальню до предела. -Еще немного и я не смогу отступить, - почти прорычал мне на ухо физик, сдирая с меня школьную блузку. А это ведь была моя любимая вещь… -Еще одна нудная фраза с твоей стороны и я сама тебя трахну. И когда я перестала следить за речью? Мысли смешались, кровь застучала в ушах, а мокрые поцелуи ниже талии заводили и меня, и его еще сильнее. Я поняла, что до безумия хочу его и больше не смогу остановить ни Лешу, ни себя. Я была уверена, что все делаю правильно и наш выбор был давно сделан за нас. Просто Вселенная решила, что таких, как мы, стоит соединить, ведь мы два сапога пара: колючие, пропитанные сарказмом и оба одинаково глупые, потому что боялись связаться друг с другом. А сейчас мы совершенно голые друг перед другом и не боимся казаться не тем, кем хотим, потому что назад пути нет. И пусть некоторые говорят, что в сексе нет ничего особенного – они просто глупы, чтоб понять, насколько это откровение друг перед другом сближает любящие сердца. Слияние душ, тел – это все так необычно, если задуматься. Просто любовь сама по себе необычна. Два незнакомых, чужих человека становятся настолько близки, что до ужаса бояться потерять друг друга. Разве это не чудо? -Спрашиваю последний раз, - Леша перестал ласкать меня и заглянул в глаза, приподнявшись на локтях. – Ты точно готова? -Я не омлет, чтобы быть сначала сырой, а потом готовой. Входи уже, дурак, пока я окончательно не покраснела, - на одном дыхании выпалила я, поцеловав парня в губы. Послышался шорох, вероятно, от презерватива, а затем ощутила острую боль в животе, но решила не думать о ней, а раствориться в поцелуе, в Леше. Непривычные ощущения, однако. Приятного в этом было мало, но кто гарантировал бурный оргазм после первого раза? Периодически в голове всплывал вопрос: «А как люди вообще получают от этого удовольствие?», но я старательно глушила его в своих бессвязных мыслях. Это было горячо, влажно и пошло. Леша не переставал ласкать меня и шептать на ушко приятные слова, и я окончательно расслабилась, сама того не понимая. Кажется, в последнюю секунду нашего нового «занятия» мне стало даже приятно. Надеюсь, я не залила кровать кровью, как об этом любят приукрашивать на всяких форумах. -Я люблю тебя, - и снова толчок, еще один, а потом Леша скатывается на бок и жарко выдыхает. -Я тоже тебя люблю, - я немного приподнимаюсь, чтобы поцеловать парня, но живот снова пронзает резкая боль, заставляя меня невольно скривиться. -Тише, не надо, я сам, - физик нежно проводит рукой по моему лицу и мягко целует в нос. Я тихо смеюсь и целую его в губы. Все нутро вдруг охватывает такая нежность, что хочется визжать от счастья и радости. -Спасибо, что ты у меня есть, - шепчу, не отводя взгляда от любимых глаз. -Это я вообще-то должен говорить, дурочка, - Леша ласково проводит носом по моей щеке, а я вдруг осознаю, что не хочу больше уходить. Хочу так всегда лежать и обмениваться с ним нежностями. Почему нельзя создать свой маленький мир, в котором мы всегда будем так валяться, и плевать на все остальное? -Я хочу быть с тобой, - я невесомо провожу пальцами по его скулам. – Хочу лежать вот так и касаться тебя. -Ты такая милая, - он снова целует меня. Его прикосновения, голос, весь он просто сводит меня с ума. И когда я успела настолько зациклиться на Лехе? – Когда свадьбу играть будем? -Свадьбу? – отчего-то удивилась я. В моих мыслях у нас уже давно дети, ипотека, общие заботы. Мечта и реальность спутались друг с другом, а я и распутывать их не хочу. Просто плыть по течению с любимым и радоваться каждой прожитой минуте в крепких мужских объятьях. -Это было предложение, если что, - он уже открыто смеялся, а я сложила руки на груди и покачала головой. -Все у нас, ни как у людей, Трофимов… - буркнула я. – А где розы? Кольцо? Или ты фильмов не смотрел романтических? -Трофимова Олеся… Мне нравится, - проигнорировал он мои последние слова. Вредная задница. Ладно, я ему припомню. Можно будет опоздать в ЗАГС случайно или поцарапать его машину о ближайший столб… -Согласна, Алексей Михалыч. С вами я на все согласна, - закатила я глаза, снова рассмешив физика. -Тогда пойдем завтра писать заявления, Олеся Олеговна, - уверенно заключил Леха, вновь захватив мои губы в плен. Я уже не вспомню, сколько мы так провалялись, только вернулась я домой на следущее утро, получив нагоняй от родителей, которые внезапно решили объявиться со своих командировок. А на следующий день снова ночевала у Леши, и так до тех пор, пока официально не познакомила его с мамой и папой, объявив, что съезжаю в соседний дом, и, возможно, надолго. По крайней мере, до поступления в намеченный вуз. А там и ипотека, дети, общие заботы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.