ID работы: 8350144

Однажды

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный человек

Настройки текста
Чанбин ужасный человек. Он понял это сам. Совсем недавно, вчера. Когда сказал Феликсу то, что не следовало. «Лучше бы я тебя никогда не видел, исчезни из моей жизни» Он конечно не собирался ему такое говорить. Совсем. Просто Феликс уже очень долгое время занимает 99% его жизни, оставшийся процент — это повседневные дела, 99% которых происходят с Феликсом же. Ему в последнее время очень трудно себя сдерживать рядом с малым, ведь дыхание перехватывает, в глазах рябит, а в штанах уже тесно. А Феликс сам по себе тактильный маньяк, постоянно требует объятий, хватает всех за ручки, тискает за щёчки, виснет, как коала, не давая и шагу ступить Именно поэтому Бин от него отдалялся последние четыре недели, и на все попытки Фела с ним поговорить или повзаимодействовать, он как можно быстрее сваливал в пустующее место. Запирался там, и сидел. Вот просто молча тупил взгляд в стену и сидел. И ведь никто не видит его чувств к мелкому. Зато все видят чувства мелкого к нему, пытаясь успокоить каждый такой раз. Но вот Чанбин все же отыскал в себе что-то, что подтолкнуло его на мысль о признании. Правда он не хотел банально это сделать. Он хотел все свои чувства на бумаге изложить, с музыкой сопоставить, и в собственном исполнении только Феликсу, чтобы он понял, он узнал всё, что думает старший. А вот у будущей песни, кажется, были совсем иные планы, ведь она никак не писалась. Вот ни в какую ни шла. И тогда Бин решил пойти в бар, выпить бокал, другой, вот уже бутылки пошли, третья, седьмая, одиннадцатая… И вот в таком состоянии он приперся к Ликсу. Высказать все то, о чем молчал. И сказал. Правда смысл слов был другой, но Феликс этого не понял. Теперь уже он избегает своего хёна. А Чанбин, который уже все матерные слова у себя в голове перебрал, но свой поступок так и не описал, мучается. Даже не зная, как исправить ситуацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.