ID работы: 8350168

Стыд

Naruto, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
JustSaint бета
_salvatore_ бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Сделай это,малышка!

Настройки текста
Хинате всегда легко давались ранние подъёмы, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белело, потом на нём разгоралась алая зорька. Птицы начинали щебетать в листве деревьев. Небо ещё было бледным. Затем из-за горизонта начинало выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднималось вверх. А небо голубело на глазах, становилось ярче, прогреваясь солнечными лучами. Утренний воздух был прозрачным и чистым. Люди и машины ещё не успели поднять пыль. На улице свежо. Тихое летнее утро. Кругом умиротворённость. Ещё лежа в постели, приоткрывши один глаз, Хината смотрела в окно. Оно было залито солнечным светом. В нём виднелся кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы. Сбоку мирно посапывал Джорджи. Хината улыбнулась во все зубы и легла к нему лицом, протянула к его лицу руку, поглаживая то щеку, то бровь в надежде на то, что ее любимый проснётся в хорошем настроение. — Что ты делаешь? — сонно пробормотал парень в подушку, почесав лицо. — Доброе утро! Хорошо спал? — Нет, кошмар приснился. — О чём он был? — Снилось, что ты в красной одежде и ты была пьяна и пела «сегодня мне разрешено быть шлюхой». — Хаха! Очень смешно, — пнула брюнетка его в бок. — Сам сказал найти себе друзей. — Да… — Да, так в чем проблема? — Проблема в том, что ты не понимаешь, что праздник выпускников это капиталистический... — Бла, бла, бла, — Хьюго сразу же перебила его. — Ино сказала мне бросить тебя. Джордж резко открыл глаза и поднялся на локтях, всматриваясь в лицо брюнетки. — Правда? — Да. — Но ты ведь и минуты без меня не проживешь! Хината свела брови и поморщила носик. — Не проживешь же? Правда? Не сможешь. Парень полез к ней целоваться. Видимо он понял, что сболтнул глупость. — Хината! Послышался крик матери с первого этажа. Хьюго сразу же скинула с себя парня и, встав с кровати, подбежала к открывавшейся двери. — Привет! — Привет. Мать не обратила внимания на внешний вид дочери и то, какая она была покрасневшая. — Я очень рада тебя видеть, доченька. — Я тоже, мам. А ты только приехала? — Да, утренним рейсом и сразу же домой. Сейчас же пойду готовить завтрак. Ты голодная? — Да, как волк. Пока мать спускалась на кухню, Хината бросила парню его одежду и перед тем, как выйти из комнаты, подала знак, чтобы он вышел через окно, на что Джорджи показал ей средний палец. Среда 14:47 Сообщение от мамы: «Привет! Увидела на столе тест по истории — тройка с минусом. Это новый?». Хината совсем забыла убрать его. У Хьюго больше математический склад ума. Большой талант в этой области. Многие в школе обращались к ней за советом, когда не могли справиться с заданием по математике. Её мать иногда ловила себя на мысли, что Хинате стоило бы изучать высшую математику в колледже, но при этом другие предметы ей тоже нужно знать на отлично. Мать никогда не интересовали проблемы дочери. Всю жизнь она думала только о том, как не потерять прибыльную работу, поэтому уже с самого младенчества брюнетка почувствовала нехватку в родительской любви. Её младшей сестре Ханаби повезло куда больше, она живет с отцом и они приезжают на каникулах. Пока сероглазая задумалась, к ней подбежала Харуно. — Хината, есть маленький разговор. — Да, что-то случилось? — Хочу узнать твое мнение. Как ты думаешь, Ино вписывается в нашу компанию? — Ну… может она слегка строгая. Совсем чуток. — Но она попросила тебе бросить парня. Ты хочешь, чтобы она была с нами? Я спросила Кари… Собеседница заметила Ино и Карина. Они приближались, поэтому Сакура замолчала. — Хэй, у Ино есть вопросы, — блондинка состроила серьезное лицо. — Сколько у тебя шариков и хлопушек? — А что? — Хочешь от них избавиться? — Их много, могу позже показать. Пока девушки разговаривали, около них прошел светловолосый, голубоглазый парень. Он широко улыбнулся при виде женской компании и, взглянув на Хинату, закусил нижнюю губу и подмигнул ей, кивнув: — Привет! Затем он направился ко входу в колледж, оставив девочек стоящих с открытыми ртами. — Ты же не знаешь 18-летних парней! —первой очнулась Ино. — Не знаю… — Но он в компании с Саске. — Правда? — вмешалась в разговор Сакура. — Что за Саске? — Хината все так же недоумевала, о чём же идет речь. — Ты не знаешь Саске? — Нет. — Это же самый красивый, классный парень в выпускном классе. Да вообще во всем мире! У Харуно засветились глаза, когда она говорила об этом парне, на что Хьюго лишь улыбнулась краем губ. — Это Саске. Ино качнула головой в сторону. Вдали шёл парень с небольшой компанией. У него была безупречная кожа. Чёрные глаза влажно поблёскивали. Волосы цвета смолы спадали ему на лицо. Настоящий красавчик! Все девочки смотрели на него с открытыми ртами, особенно Ино и Сакура. Казалось, что они прямо сейчас набросятся на него с объятиями и криками "Возьми меня прямо сейчас! ". Когда они опомнились, то брюнет уже как 5 минут скрылся из виду. — Подписана на Наруто в сети? — Нет. — Подпишись. — Зачем мне это? — Чтобы узнать его, — снова вмешалась Сакура. — Но у меня есть парень. — Это уже становится проблемой, — пробормотала про себя Ино. — Не нужно с ним спать. Просто познакомиться, чтобы мы тусили в его компании. Сможешь сказать, что общаешься с ним. — Ведь за это он будет меня уважать, — саркастически произнесла брюнетка взглянув на подруг. — Да! Скорее подпишись. — Дай свой телефон, — скомандовала Ино, и выхватила у Хьюго ее телефон. — Знаешь его ник в сети? — Да, — в это время Яманака нашла страницу Узумаки и, подписались, начала лайкать почти все его посты. — Ну хватит уже! — Хината выхватила свой телефон из рук новой подруги. — Когда он напишет, ответь заигрываниями. — С чего это мне что-то писать ему? — Просто пофлиртуй с ним, ладно? Мне уже пора, пока. — Пока. — Она похожа на женщину из сериала «Хватка»,  — прошептала Сакура вслед блондинке. — Такая же прямолинейная,  — засмеялась Карин. 15:41 После колледжа Хината вместе с Джорджи и Юкимару забежали в нужный им автобус. — Поедем к тебе? — предложил Джорджи. — Нет, к тебе. — Не хочет говорить маме, что мы вместе. — Почему? — подняв одну бровь, спросил Юкимару. — Она меня стыдится. — Не говори глупостей. Не хочу вас знакомить в своей постели, — возразила Хината. — Ну, хорошо. Тогда пригласи меня на ужин с мамой. В этот момент Хьюго открыла сообщения и обнаружила, что ей написал Наруто.

@naruto_the_best: «Спасибо за лайки! Ты моя первая поклонница!». — А? — Пригласи меня на ужин с мамой. — Да, приглашу на ужин. — И когда?

@Hinata_Hyuga: «Ха-ха чокнутая фанатка. Берегись, я у твоего дома». — Так когда? Сегодня, завтра, в пятницу, через месяц?

@naruto_the_best: «ха-ха! Уже страшно».

@naruto_the_best: «и заводит». — Ээээй! — Ты с нами? — Да, да в пятницу, — опомнившись, сказала девушка, снова взглянув на любимого. — Ага, в пятницу. А с кем переписываешься? — Эм... с Сакурой. — Начальница компании, — объяснил Джорджи Юкимару. — У тебя же нет компании, — недоумённо сказал Юкимару. — Есть, и это капец. — Не говори про них так, — брюнетка немного разозлилась. — Ты сама так говорила неделю назад. — Может, я передумала. — Ага, возможно. Четверг 12:10 Хината бежала на встречу к девочкам с улыбкой на губах. — Меня пригласили на вечеринку пенетраторов! — прокричала брюнетка, подойдя к ним сзади. — Серьёзно, Хината? Розововолосая прокричала это так громко, что половина кампуса обернулась на них. — Смотрите! Хината протянула телефон и все сразу же втупились в переписку. — Саске тоже придёт. Отлично! Хината, боже! Ты все устроила! — Вечеринка пенетраторов в пятницу.

@naruto_the_best: «Приводи подруг. Они красивые?»

@Hinata_Hyuga: «Да, да, да.» — Девочки, спокойно. Ведите себя круто. — Лицо Ино снова стало серьёзным и она встала в стойку аля строгость. С: — Нужно достать алкоголь. К: — Да, позвоню продавцу пива, — предложила Карин, но словила на себе обеспокоенный взгляд Сакуры. С: — Может, кому-то другому? К: — А что с ним не так? И: — Я что, похожа на алкоголик? — Возразила Ино, когда все уставились на неё. Н: — Я тоже не пью. Очень редко, — так же возразила Натсури, когда пришёл её черёд. С: — Воу, отличная компания… Х: — Я могу взять вина у своей мамы. Думаю, там на всех хватит. С: — Правда? Потому, что я не могу взять у своей. Оно у нее очень дорогое и она прячет его… И: — Замолчи, — Ино перебила зеленоглазую, на что та лишь открыла рот чтобы возразить, но блондинка снова заткнула её. И: — Тихо, много болтаешь. С: — Чего? И: — Тихо, — уходя, прошептала Яманака. С: — Серьёзно? Ей точно нельзя в нашу группу. Она сумасшедшая! Все громко засмеялись, а Карин в это время говорила по телефону. К: — Чел с пивом, — объяснила она и продолжила разговор. К: — Да, пожалуйста, нужно пива на четыре девушки и еще сотню парней. Платить обязательно? У нас тут есть подруга по имени Сакура. Она может показать сиськи, чтобы не платить наличкой. Или…или можно попросить…попросить Натсури это сделать. Нееет, так мы не можем. Алооо, ты в тюрьме? — Она смеялась, смотря на таких же веселых подруг. Пятница 18:41 Карин одела пышное короткое платьице с кепкой и меховой накидкой. Рядом нога в ногу спешила Сакура в коротком черном платье на высоком каблуке. Волосы она немного завила. Чуть дальше была Хината, которая держала пакет с алкоголем. На ней тоже одето обтягивающее её тело платье бордового цвета и такие же туфли. Волосы девушка убрала в хвостик. Натсури не изменяла своим вкусам и одела кофточку с короткими рукавами и доходящие до щиколотки темные джинсы, на ногах лаковые сапоги. Ино сегодня сияла. Её блондинистые волосы заплелись в две тугие косички. На губах красовалась синяя помада. Грудь обтягивал тонкий фиолетовый топ и синие джинсы. Дверь открыл Наруто. Девочки были подвыпившие (за исключением Натсури так, как она не пьет), поэтому они входили по очереди, немного пошатываясь. Парень осматривал каждую входящую, но особенно глазел на Хинату, мельком оценивая ее формы. Девушки вошли в дом, в котором пахло алкоголем и табаком. Во весь звук играла музыка. Все веселились. Первое, что попадало в глаза — в доме были только парни. Но в углу Хината заметила Аяме и ее компанию с музыкой. С: — Чёрт, почему они здесь? Сакура сглотнула подошедший к горлу комок и направилась к столу с алкоголем. Х: — Это они выгнали ее из компании? Н: — А, это она назвала тебя шлюхой? Брюнетка перепугано схватила Натсури за руку. Х: — Не уходи! Меня либо обзовет Наруто, либо убьют эти девки! Н: — Ладно, я тебя не брошу. Все танцевали и веселились. Вечеринка была в самом разгаре. Все мальчики смотрели на их компанию так, как они были первокурсницами. Так сказать, свежая кровь. Сакура общалась с Саске. В основном говорила она. Парень был не так сговорчив, как она ожидала. Наруто поглядывал на Хинату, которая сидела в углу на диване с Натсури. Карин тоже поглядывала на Учиху, но с ней разговаривал другой парень. — Он, в общем, хотел, чтобы та девушка залетела, но потом он нашел другой выход. К: — Лол, гонишь? Поэтому вас зовут пенетраторы? — Тут так и написано. Парень показал надпись на свитере. В этот момент к Карин подошла уже сильно подвыпившая Харуно. С: — Саске попросил меня выйти с ним. У нас что-то получится! К: — Ну нафиг, вперед малышка! Хината ловила на себе хищный взгляд Наруто, который то и дело, что пил и говорил с другом. Потом телефон Натсури резко зазвонил. Н: — Прости, это важный звонок. Х: — Не уходи, — брюнетка схватила подругу за руку. Н: — Просто поговори с ним… о политике, а я пойду отвечу. Хината уже знала, что Узумаки подойдет, поэтому она обречённо взяла стакан с лимонадом и ожидала. Он не заставил себя ждать. Как только Натсури смешалась с толпой, блондин уже сидел рядом с Хьюго. Х: — Привет. У: — Это что твоя банда? Х: — Банда? У: — Нуу, у вас общая компания? Х: — Да, что-то вроде того. Но я скорее всего не пойду на праздник выпускников с ними. У: — Ясно. Х: — Думаю, праздник выпускников это отстой. У: — Хах, круто! Почему? Х: — Потому, что он капиталистический и регулируется рыночными силами. У: — Круто, а ты… типа умная, мне это нравится… — он облизал нижнюю губу и положил свою руку ей на колено. — Это сексуально! Х: — Ты так думаешь? Девушка смутилась и сильно покраснела, стараясь не смотреть в его глаза. Они услышали женский крик. Когда все обернулась, то увидели Ино, которая плеснула стакан с пивом в лицо Аяме. Показав её компании средний палец, направилась к выходу. — Драаама, — прошептал Узумаки на ухо Хинате, но она резко встала со своего места и выбежала вслед за Ино. На улице мирно стояли Сакура с Саске и целовались, в то время как дверь открылась и из нее выбежали четыре девушки. С: — В чем дело? К: — Сваливаем! Карин схватила Сакуру за руку и они все побежали за Ино, оставив Саске на пороге, который ещё не успел опомниться от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.