ID работы: 8350168

Стыд

Naruto, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
JustSaint бета
_salvatore_ бета
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Мне нужно отказаться от тебя

Настройки текста
Я постаралась утихомирить бушующее сердце. Все кончилось. Я вскочила с кровати и стала ходить из угла в угол. «Так, успокойся. Ты не знаешь наверняка, вдруг это просто симпатия, — говорила я сама себе. — Может быть, это просто какая-то ошибка. Да-да, просто ошибка. И откуда вообще взялась эта Минори?». Я подошла к полке и стала перебирать книги. Брала в руки одну, вторую, третью. Меняла их местами, вставляла их не туда, где они стояли. Я старалась больше не думать об этой неприятной ситуации. Забыть. Просто забыть. Я посмотрела на компьютер. Села на стул, открыла поисковик и ввела имя Сая. Его профиль оказался закрыт и я через силу нажала подать заявку. Позже в его рекомендациях нашла Минори, она оказалась очень красивой девушкой, ее цвет волос переливался темным фиолетом, карие глаза заужены. Ее фигура оказалась похуже моей, грудь размера второго и то еле тянет, попы и не видно. Но, как я поняла, у этой девчонки огромное обаяние. Я пролистала ее ленту, так много фото с Саем. В ее истории так же был брюнет, они сидели вместе в парке и он рисовал дубовые листы, она поцеловала его в щеки с обеих сторон, и я невольно скрипнула зубами. Я хотела отвлечься, забыть об этой ситуации и об их довольных лицах. Думала, что развлекательные видео, которые снимал на своем канале Юкимару, смогут вытеснить эти мысли из моей головы. Но они продолжали навязчиво лезть в мозг. Надела наушники, включила музыку. Свернулась калачиком на кровати и постаралась забыться.

8:22

Мы сидели на ступеньках у колледжа. Я наблюдала, как ветер носит листья по двору, и слушала разговор Хинаты с девочками. Х: — Ну да, Наруто правда очень классный но… я не думаю что он чувствует ко мне то же, что чувствуют я. Думаю, между нами ничего не будет. Н:— Конечно, ничего не будет, именно поэтому вы гуляли все выходные вместе? — спросила Натсури, тихо хихикнув. Х:— Я не знаю, — честно ответила сероглазая. — Он сегодня так себя ведет, как будто ему нет до меня абсолютно никакого дела. Он переводит все на дружбу. С:— Да, это как Натсури и Саске, они грызутся и не более того. Это не то же, что у Хинаты, ведь так? — Сакура тряхнула розовыми волосами и с вызовом посмотрела на рыжую. Н:— Нет, Саске придурок. Терпеть этого зазнайку не могу. Но я не знаю, хорошая ли Хината пара с Наруто, — покачала она головой. — Было бы чему… Х:— Погодите, Наруто очень милый. Просто я стесняюсь сказать ему об этом, — Хината пожала плечами. — Честно сказать, я не думаю, что он будет рад моему признанию. За время нашего общения я узнала его достаточно хорошо и могу сказать, что ему нет дела до любви. Но нам уже пора на пару. Хината сорвалась с места, мы тоже пошли за ней, но Карин дернула меня за рукав и заставила остановиться. Я развернулась к ней, ведь уже знала на какую тему будет разговор. — Карин, прости я отрубилась, — жалостливо проскулила я. — Я не смогла встать утром. К:— Серьёзно? — Карин дернула плечом. — Точно так же, как и в прошлый раз, да? — Ну, в субботу я хотела выпить всего одну рюмку и пойти домой, но все пошло под откос, я хотела пойти с тобой утром, честно… К:— Если все пошло под откос, ты могла меня предупредить! — бросила она мне в лицо. — Карин, ну не злись на меня, — только и смогла сказать я. К:— Я не злюсь, но если бы я тебя продинамила, мы бы не разговаривали как минимум месяц. Но я так никогда не поступлю, так что ты не узнаешь как это обидно… — Короче, в следующий раз я сделаю все, что нужно, ты выбираешь. Если хочешь мы можем встать пораньше, чтобы заняться чем-то крутым. Я вновь сделала щенячие глазки и подруга все же расплылась в улыбке К:— Хорошо, заткнись и пошли на пару. Уже на пороге класса я вспомнила, что у меня Литература, мне не хотелось видеть ни его ни учителя, поэтому в голову пришла лишь одна мысль — прогулять. Я пошла на набережную — единственное место, где меня точно никто не найдет. Я редко бываю здесь, но это мое любимое место. Все думают, что мне нравится шум, тусовки, наркотики и тд. Но нет, мне нравится тишина и спокойствие. Но мою идиллию, как всегда, перебила мама, она написала мне смс, что ей позвонил учитель и сказал что меня нет на паре, и дома меня ждет серьезный разговор. К черту.

Следующий день

— Яманако, — строго сказал учитель когда я влетела в класс. — Вчера тебя не было на занятии. Я с тоской поплелась к нему. Вот только разборок с учителем мне сейчас не хватало… — Да, я не пришла. — Садись, — мистер Симонс пододвинул мне стул, а сам сел по другую сторону стола. Я села. — Я позвонил твоим родителям, но не воспринимай это как предательство, сейчас ты это не понимаешь, но я делаю это для твоего же блага, — ласково сказал он. — Ага, — ответила я. — Мне не важно, что ты не приходишь на пары, в свое время я тоже пропускал занятия. Но я думаю, что Твои родители имеют право знать, где находится их дочь. Хорошо? — Да, да этого больше не повторится. — Надеюсь. Пришлось снова сесть с Саем, больше мест не осталось С:— Что это был за бунт ушастых? В следующие раз как соберешься прогуливать предупреждай, это было попадалово — Сай слегка потрепал меня за щеки. — Я импровизировала. С:— У тебя есть какие-то вопросы по заданию? — Я отвела глаза. Сай был в каком-то подозрительно веселом настроении. — Нет. С:— В субботу была веселая вечеринка, тебе понравилось? — Да, — я секунду помолчала и продолжила — Не знала что у тебя есть девушка… С:— Девушка? Это слишком громко сказано, мы с Минори не так давно вместе, как она сказала, — шепнул мне брюнет. — А ты? У тебя кто-то есть? — Нет. Хотя… есть один парень, который постоянно за мной таскается, посмотрим, что из этого выйдет. С:— Да, это сложно, — улыбнулся он. — Например, с Минори я сейчас тоже не особо, ну да ладно. Что будем делать с заданием? Соберемся у тебя вечером, или будем делать отдельно? Я подумала, что если мы будем видеться реже, то моя симпатия пройдет быстрее поэтому решительно ответила. — Отдельно, так удобней. Так мы быстрее закончим, а потом здесь все обсудим. Прости, а теперь я хочу вникнуть в урок. Мне пришлось отвернуться и сделать серьезное выражение лица, он несколько минут просто таращился на меня, но потом, поняв, что я не шучу, принялся что-то рисовать.

После литературы

Х:—Не смотрите на меня так, я же говорила что нет! Хината обращалась к своему бывшему парню за советом, на счет вечеринки. Он знал много недорогих баров для разных торжеств, поэтому ей пришлось быть с ним милой С:—Не собираетесь снова сойтись? Х:—Нет С:— Большую любовь не забыть, ты же с ума сходила по Джорджи! — мечтательно сказала Сакура. — Блин, Сакура да ты просто единорог с изрыгающейся радугой. Х:— Нет, мы с Джорджи теперь просто друзья и точка, — ответила Хината. — Даже не друзья, а приятели. С:— Типо как Натсури и Саске? — раздался голос зеленоглазой. Я вздрогнула, а Натсури поморщилась. Н:— Ну я не считаю Саске ни другом, ни приятелем, он вымораживает меня одним своим присутствием. С:— Просто в последнее время я правда вижу, что ты подкалываешь его, и я говорю это, просто… Н:— Сакура, — сморщилась рыжая, — Это отвратительно! Между нами только взаимная неприязнь, ничего более. С:— Ага, то есть он тебе вообще не нравится? — видно было что розововолосая переживает по этому поводу Н:— Вообще. Наступила неловкая пауза. А потом Сакура засмеялась. С:— Ну и отлично, потому что мне он до сих пор очень нравится. И я жду подходящего момента, потому что в последнее время он так часто вертится вокруг нас и я подумала, что он не знает так передо мной извиниться и привлечь внимание. Но слушай, если он нравиться тебе, то нам нужно это решить. Потому что с подругами так не поступают. Я улыбнулась, это был прямой намек от Харуно, чтобы Натсу перестала общаться с Учихой, иначе вылезет ей боком. Позже я искоса наблюдала, как они все болтают о чем-то и смеются. Я уж совсем ушла в себя и Карин пощелкала у меня перед глазами, такое чувство, будто все сговорились все время выводить меня из гипноза. К:—Ино, ты в последнее время точно не здесь, — Карин прижалась ко мне ближе — Я думала кое о чем важном, о планах на выходные, тусовка в пятницу, вы как, придете? К:— Нет, мне нужно очень много заниматься, скоро экзамены, — вздохнула рыжая. С:— Нужно готовиться, у меня сейчас и так плохо с оценками Натсури отрицательно помотала головой. Х: — Я буду, но когда придет Аяме, мы с ней уходим. Я кивнула. — Вы серьёзно меня кидаете одну? С:—Ты ведь всегда можешь позвонить Дейдаре, — улыбнулась Сакура. — Я хотела пойти с вами, но вы просто заставляете меня встретиться с ним, — медленно проговорила я и набрала смс. — Если он согласится пойти выпить пива в пятницу, то зашибись. Х: — Если он окажется не заинтересован в тебе, в прошлый раз ты сказала что все прошло неплохо, но как он думает мы ведь не знаем. Мне пришло ответное смс, блондин согласился. — В пятницу, ок. Кажется, не так он незаинтресевое во мне

Пятница

Я уже оказалась бухущая в компании Шикамару, Дейдары и Хинаты. Не помню, сколько выпила, но останавливаться не собиралась Х:— Пришла Аяме, я уже побегу. Люблю тебя! Хьюго чмокнула меня в щеку и побежала к подруге. — Иди, иди. Вот ведь напилась. Дей:— У меня тут есть один вопрос. Дейдара взял меня за руку пока Шикамару отошел поговорить по телефону. — Валяй, — я хлопнула его по плечу и выпила очередную рюмку текилы. Дей покачал головой. Дей:— Как так получается, что когда я в твоих интересах, ты мне пишешь и проявляешь ко мне внимание, но потом меня игноришь? Выглядит как будто это я девочка, а не ты. Я вздохнула. — Девушки любят решительных мужчин, — сказала я с умным видом. — Мужик сказал — мужик сделал. Взял, подошел да и сказал: «Моя!» Это я тебе как девушка говорю. Нам нравятся решительные. Но ты ведь не об этом спрашивал. Да и вообще. В чем дело? Девушки не могут брать на себя инициативу? Дей:— Понятно, так это твоя фишка да? Хорошо, тогда останусь здесь и буду ждать пока ты пофлиртуешь, — хмыкнул Дей. — Хорошо, ожидайте в очереди. Шикамару вернулся к нам и завершил разговор по телефону. Ш:— Ино, я пойду уже, у меня завтра важные соревнования по шахматам, ты что будешь делать? — спросил брат у меня, я кое-как словила на нем фокус. — Нет. Я пожалуй останусь. Ш: — Хорошо, Дей, отвезешь ее домой? Блондин кивнул, а Шикамару ушел от нас. — Бедняжка, остался со мной один на один Присвистнула я и засмеялась. Текила ударила в голову. Стало еще веселей. Я заметила вдалеке Сая и Минори, они улыбались, пока шли к центру уличного торжества. Все внутри сжалось, мне хотелось сделать брюнету больно, но как можно сделать больно человеку, которому ты даже не нравишься. Я на автомате притянула к себе Дея и страсно впилась в его губы, в поцелуе я открывала глаза и поглядывала на Сая, он смотрел на нас, а когда понял, что я заметила притянул к себе Минори и последовал моему примеру. Черт. Мы смотрели друг на друга и мне казалось, что на месте Дея стоит Сай, что мы вместе, что меня целует он, а не блондин, но это не так, мы встречались взглядами на протяжение всего вечера, но ночь мне пришлось провести с Деем… Дей:— Ино, если ты не уверенна… — Заткнись и целуй меня пока я не передумала Стекла машины запотели от наших дыханий и (, а дальше фантазируйте сами) Когда все закончилось, Дейдара привез меня домой. Ночь уже близилась к утру, но меня это интересовало меньше всего. Я чувствовала себя использованной, но никто в этом не виноват, кроме меня самой. Я открыла входную дверь в дом, и первое что увидела — это злющую мать. Почему ей не спится в это время, будто она не знает что я все равно прийду. — И это называется «недолго побыть с подругами»? Знаешь какой сейчас час? — ее сощуренный взгляд испепелял. Мне казалось, что она глазами сможет поджечь и воду. — Знаю. — Я тебе сказала, чтобы в одиннадцать дома была, сейчас четыре часа утра, как это понимать? Ты постоянно делаешь, что тебе вздумается Ино, — продолжала она кричать, шагая за мной до самых дверей моей комнаты. — Ты меня вообще слышишь? — Блин, да как же не услышать, ты орешь на весь дом! — я огрызнулась, и без того болела голова. — Ты безответственная негодяйка!!! — Отлично, могу я уже пойти спать? Я хлопнула дверью прямо у нее перед дверью, упала на кровать и так горько заплакала. Слезы текли по щеках сами, ком, что стоял внутри, так и не прошел, я чувствовала себя куда дерьмовее, чем раньше. Да, я снова наступаю на одни и те же грабли. И наступлю снова еще много-много раз. Я все решила. Я буду ждать. Ждать с тупой овечьей покорностью, когда все вернется и будет так, как раньше. А то, что творится сейчас, не может продолжаться вечно. Всему рано или поздно приходит конец. Я буду терпеть. Мне больше ничего не остается. Я должна показать, что я все та же Ино, что и раньше. И что мне теперь все равно на них всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.