ID работы: 8350193

Love me when I gone

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Это только трава

Настройки текста
Pov Сал: Темнота , хоть глаз выколи.Я.Я вижу только голые стены . Вокруг ничего нет . Через секунду я уже нахожусь на поляне. Прямо как в детстве..Я поднимаю взгляд со своих ног , это … силуэт. Явно человеческий, буквально в метре от меня. Только вот… это мама , она кричит ,чтобы я уходил. ..ал!–кто-то зовёт меня и это не мама. **** Сал!–боже,это папа. –Парень,с тобой всё отлично?Ты проспал школу. –Что!?–я устремил взгляд на будильник, 17:30. Ты хорошо спал ночью?–спрашивает папа с нотой обеспокоенности. После смерти мамы ,я самое главное , что у него есть , как неоднократно говорил он мне в детстве , когда я откровенно говоря ревел у него на плече и винил себя в произошедшем. А он, как реально сильный духом человек , сумел доказать мне обратное – Да , пап, я не знаю в чём дело–сказал я –Приятель, остался второй вариант и это перенапряжение – сказал отец с улыбкой на лице – я позвоню твоей классной и скажу, что тебя не будет два дня , сможешь отдохнуть вдоволь–сказал он , потрепав меня по макушке , перед уходом «Ну, что ж , времени до следующего погружения много , смысла сидеть здесь я не вижу»– с этими мыслями я взял телефон, чтобы взглянуть сколько добираться до ближайшего парка , чтобы банально покурить и развиться : Вейсбук - 3 сообщений от Ларри , 4 от Эшли . У девчушки , слишком длинные текста для моего сонного разума , по этому первым для разминки будет Ларри : «Чел , ты в школу идти собираешься вообще, тебя нет второй урок.» Ларри: «Чувак, ты пропусти охуенную пиздилку химицы и этого беленького мальчика» Ларри: «Если бы ты сказал , что не пройдёшь в эту шарагу на минималка , я бы тоже не пришёл, напиши , когда оклимаешься от того пойла , что ты в себя залил , что даже встать не можешь )0)» Сал: «Такую важную информацию просто так не рассказываю , а только с оплатой , к примеру поход со мной на перекур в интимную обстановку дикого леса» Ларри: «Ок. Во сколько.» Сал : «18:40 у входа в апартаменты» Я глянул на часы , окей , 18:00 Можно и с Эш парой слов перекинуться : «Сал , нужна твоя помощь в одном деле.» Эшли: «Я прекрасно знаю, что ты умеешь играть на гитаре и ...» Эшли: «У меня есть идея для вечеринки на День Рождения, я хотела узнать сможешь ли ты помочь» Эшли : «Просто наиграть с компанией кое-каких ребят песен» Сал: «Без б» Эшли: «Спасибочки💕» Если кто-то думает, что за два месяца я не заметил этих постоянных просьб помочь , чтобы встретиться со мной , то этот кто-то очень сильно ошибается. Да, Эш очень приятная девушка и внешне и внутренне, но чего-то в ней не хватает , слишком просто , слишком скучно. Но после 3 случайных поцелуев в бутылочке , она видимо решила , что я её судьба . Но мне лично не понравилось , ибо перво на перво протез как никак мешал , поскольку я отказался его снимать при ней , а во-вторых язык у неё развит плоховато. Смешно , но с Ларри поцелуй был одним из приятных на моём опыте , я стараюсь об этом не думать...звонок будильника , 18:20 , пора идти Конец Роv Сал **** Выйдя на улицу я заметил знакомую макушку – Чел , мне было настолько интересна твоя история , что я заглянул к родителям Тода – сказал Ларри пред Салом небольшим пакетиком, наполненным зеленой массой . –Раскошелился я вижу , раскошелилось, ладно ,пошли быстрее ,к 8 будет не очень приятный морозец. **** Pov Сал : Мы зашли в лес возле которого находился парк и направились к «нашему» месту , это была небольшая расчищенная полянка с двумя пеньками , чем-то напоминающим стол и местом под костёр, который мы иногда разжигали при особой необходимости . Добравшись мы уселись и начали распаковывать содержимое небольшого пакетика Конец POV Сал **** –Блять, чел , я так ржал , когда она ебнула ему указкой по лбу–от травы всё плыло разноцветными кругами , и смеяться с любого бреда было гораздо проще . Сал смеялся как ребёнок , обхватывая одной рукой живот , а другой упираясь об дерево . –Я был бы не против , чтобы она схватила его за этот свитор и.., Сал, тут корень, осторожно! Два парня с диким хохотом упали в сугроб , барахтаясь, они не смогли встать . Смеясь , Ларри делал надавливающие толчки которые только вжимали Фишера в сугроб, но тот продолжал смеяться . Ещё минуту смеясь Сал заметил взгляд Лари который был до жути непрерывным. –Чел , если честно , такого поцелуй как с тобой у меня не было не с одной бабой .– говорит Ларри наклонившись , почти шепча – Лар, если бы мне завязали глаза , дали Эш и тебя , и спросили , кто из вас телка , я бы сказал что ты .– смеясь ответил Сал . –Так , я вижу Салли Фишер давно не получал пизды , ну сейчас получит . –Разве что твоей ,хах, ай, бля, только не щекотка ! Ларри знал ,что есть только два места , где Фишер боится щекотки : стопы и затылок . До последнего добираться быстрее , но нужно отстегнуть ремни и снять протез , иначе не получиться. Первый щелчок, второй . Ларри ,ощущая укус на руке , решает сделать тоже самое . Опускает взгляд на человека лежащего под ним и буквально кидается на его обнаженную шею. Сал чувствует укус на шее , но через несколько секунд он становиться всё приятнее , всасывания кожи в такт биения сонной артерии , и тихий сдавленный стон слетает с его губ. Ларри поднимает взгляд. –Прости ,Чел, если что я просто под травой - с этими словами он откинул протез Сала куда подальше и впивается в его холодные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.