ID работы: 8350299

Мой любимый, мой чёрный...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я отношусь к той категории людей, которые его очень не любят. Правильнее будет сказать, я совушка. Я ночной житель нашей большой планеты, который любит ночь, больше чем день. Пробуждения мне не всегда приносят восторг. Особенно, если утром какой-то наглый солнечный лучик умудряется пробиться через плотные шторы, и терроризирует меня на подъём. Прежде чем подняться, поворачиваешься в постели с боку на бок.А после , Нужно уговорить себя на этот подвиг, С одним и тем же утренним обрядом: «ну, ещё минуточку, ну, и ещё чуть-чуть», и то в голове, ещё даже не открывая глаз. Потому что ещё хочется спать и лень покидать такую тёпленькую кроватку… Мужественно открываешь один глаз, потом другой, Потягиваешься от остатка ночного сна… И вдруг, на лице появляется довольная улыбка, От одной мысли, что сегодня Я снова встречусь с тобой… Оо, это предвкушение встречи… Вот уже теплые ноги коснулись холодного пола, Решительно и резко открываешь шторы, И солнце своими лучами обдаёт тебя бегущему навстречу дню Медленно тащишься на совершение водных процедур А потом… а потом к тебе… Как же хорошо знать, что ты дома, Даже в любой сезон с его погодой знать что ты есть: С дождями, которые я так люблю, С грозами, мелкими, косыми и, как говорят в народе, грибными. С сильными ветрами, рвущими и поднимающими шифер на крышах домов Как волны в море или как вытрясать дорожку от пыли. Даже с солнцем, которое, с его нестерпимым жаром. Даже с градом, который безжалостно стучит в окно. С метелью, которая застилает всё небо снегом и вертит в его каруселью. Всё становится таким замечательным, когда ты со мной… Твой аромат, первый за этот день… вдыхаешь его, втягиваешь его в себя, и таешь от удовольствия… голова кружится от твоего запаха, от наслаждения от горького с примесью хвойного запаха с небольшим акцентом ореха… Зажмуриваешься от предвкушения… Прикосновение губ. Тысячи, нет, миллионы мурашек наслаждения пробегают по телу, Попадают в каждый его уголок, заставляя широко распахнуть глаза от эйфории. Открываешь их и смотришь в окно. Ну здравствуй, Мой любимый Мой чёрный Кофе!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.