ID работы: 8350313

Мы всегда были вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2004       Первый матч Мануэля Нойера в юношеской сборной. Он обычный запасной вратарь. Шанс, что его выпустят практически минимален, поэтому он просто осматривает трибуны, пытаясь найти что-то интересное. Зрителей немного, так что есть возможность рассмотреть каждого. Взгляд вратаря цепляется на улыбке мальчика, которому явно лет 8-10, он замечает на себе внимание игрока и приветливо машет флагом Германии, гордясь, что на него обратили взор. 2009       Дебют во взрослой сборной. Он в стартовом составе. Матч с ЮАР, противник простой, но осознание того, что за твоей спиной будут ворота сборной будоражит кровь. Он осматривает трибуны, людей больше, чем на его первом матче, когда Мануэль был в молодежке Германии, но от этого не легче. Если соперник прорвется к штрафной, тысячи глаз уставятся именно на него. Он видит кучу забавных плакатов наподобие "Миро Клозе, подари, пожалуйста, футболку". Нойер ухмыляется, но потом замечает плакат "Ману, подари перчатки, пожалуйста". Это не может не удивлять, ведь его имя нигде не фигурирует громко, кроме как среди болельщиков Шальке. Он смотрит на владельца плаката, парень, которому лет 14. Где-то он его уже видел... Слишком знакомое лицо. 2014       Мануэль Нойер в составе Баварии. Матч с Лейпцигом. Он жмет игрокам соперника руки. Он видит блондинистого паренька, которому больше 20 не дашь, он улыбается вратарю, и Нойер клянется себе, что видел эту одновременно и простую, но хитрую улыбку. — Привет. Я, Йозуа Киммих.       Быстро шепчет паренёк, пожимая руку вратарю. — Привет, Йозуа. Я, Мануэль Нойер       Также тихо отвечает баварец, улыбаясь. Ему определённо знаком этот улыбчивый шкед, только вот где он успел с ним познакомиться?       После матча Йозуа подходит к Мануэлю — Эм, привет, я...бы хотел поменяться с тобой футболками. — Не боишься, что твоя будет маловата мне?       Киммих краснеет, но быстро передаёт футболку игрока вратарю, Нойер чуть медлит, расстегивает перчатки, снимает джерси, передаёт её Йозуа и видит, как зеленоватые глаза парниши загораются восхищением и благодарностью. Он не медля надевает её, чувствуя как тонет в ней. Ему не особо важно: наденет его футболку баварец или нет, главное, что он в форме своего кумира. <b>2018<b>       Йозуа сбивчиво после Нового Года признаётся капитану в любви. Он не ждёт ответа на свои чувства, он просто хочет признаться. Мануэль с улыбкой смотрит на смущающегося сокомандника и целует его для начала просто в щеку.       Киммих не ожидал ответа, не ожидал, что окажется в машине Нойера, не ожидал, что они приедут к нему домой, что капитан прижмет его к стене, целуя в шею и раздевая. Йозуа гладит спину Мануэля, чуть оцарапывая ее, чтобы убедиться, что это не очередной его мокрый сон с участием вратаря.       Он лежит на плече у капитана, не веря реальности. В нашем мире мечтам не суждено сбыться. В Диснее - да, но не тут, а факт остаётся фактом он только что переспал с мечтой своего юношества, с тем, кто вдохновил его пахать в Лейпциге, чтобы Мюнхен заметил его. Из переживаний о том, что это сон его выводит по-доброму насмешливый и до боли знакомый голос капитана. — И что тут у нас?       Киммих недовольно смотрит на Мануэля, кто его просил лезть под подушку, где хранятся старая вратарская джерси Баварии и ещё более старые перчатки, которые когда-то молодой немецкий вратарь подарил 14 - летнему мальчику с плакатом. Йозуа чувствует, что щеки предательски краснеют. Он виновато смотрит на капитана, тот целует его в кончик носа, с улыбкой произнося — А я-то всегда думал, где же я тебя видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.