ID работы: 8350441

Тайный игрок

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мизуки вошла в свою квартиру и вздохнула. Девушка опять весь день была вынуждена "присматривать" за детективом-убийцей. В последнее время она почти не появляется в офисе Отдела по Делам Одаренных. Но, в таком случае, как ей выполнять свою основную работу? Цуджимура покачала головой. А ведь Аяцуджи может понять, кто она на самом деле. Если уже не понял. Девушка скинула с себя пиджак и потянулась. Надо быть еще осторожнее, чем обычно. Шейный платок отправился на диван. Блузка туда же. "Потом уберу". Мизуки зашла в комнату и достала домашнюю одежду: свободные джинсовые шорты и полосатую майку с кружевной вставкой на спине. Переодевшись и распустив, наконец, длинные волосы, девушка блаженно зажмурилась и улыбнулась. Однако, подойдя к кровати, она нахмурилась. Рядом с подушкой лежала простая черная флешка. - Опять был здесь пока я работала, - вздохнула Цуджимура. Взяв флешку, девушка положила ее в карман и покачала головой. Она заглянула на кухню и, проверив содержимое холодильника, слегка поморщилась. - Ладно. Все равно надо идти. Мизуки вышла в коридор и, обув удобные туфли на невысоком каблуке, покинула квартиру. Уже через пять минут девушка ходила по торговому центру. Для начала она заглянула в продуктовый отдел. Купив нужные продукты, Цуджимура оставила их в камере хранения, а сама пошла в сторону интернет-кафе. Оплатив час, Мизуки заняла самый дальний столик и запустила компьютер. Для начала она проверила соцсети и только потом достала флешку. На ней был один-единственный файл. Девушка открыла его и углубилась в чтение. Ничего нового, стандартные инструкции. Цуджимура вздохнула и, удалив этот файл, создала новый. Здесь она подробно изложила результаты своей работы и сохранила документ. Вытащив флешку, Мизуки привычно подчистила историю и, посидев еще немного, вышла из кафе. Девушка заглянула в книжный отдел и только потом, забрав из камеры хранения продукты, пошла домой. Разобрав покупки, Мизуки поставила чайник и, заглянув в спальню, положила флешку на то же место, где нашла ее. Теперь можно было расслабиться. Заваривать чай, кофе Цуджимура любила только по утрам, Мизуки взяла книгу и с удобством расположилась на диване. Книга оказалась неожиданно интересной и девушка зачиталась. На время она обратила внимание только, когда наступили сумерки и стало невозможно читать, не включив свет. Мизуки потянулась и пошла в комнату. Завтра предстоит очередной сложный день. Сегодня девушке предстояло работать в офисе чему она внутренне невероятно радовалась, хотя и не подавала вида. Мизуки весь день занималась отчетами, изредка бросая взгляды на начальство. Наконец, этот день подошел к концу. Цуджимура вздохнула и встала. Да. Сегодня она узнала даже больше, чем за последние две недели. Девушка довольно улыбнулась. Жаль, что она не сможет добавить ничего к своему докладу (Мизуки была более, чем уверена, что флешку дома не найдет при всем желании). Так и оказалось. Однако вместо флешки Мизуки нашла на кровати плитку шоколада. Девушка улыбнулась. Похоже, скоро ее ожидает приятная встреча. Цуджимура тряхнула головой и, быстро приняв душ и одевшись, достала из прикроватной тумбочки блокнот. Надо было записать то, что она узнала сегодня. За сохранность информации девушка не особо переживала. Во-первых, далеко не каждый знает французский язык, на котором она вела записи. А во-вторых, этот блокнот был защищен ее способностью. Сделав запись, Мизуки отложила блокнот и пошла на кухню. Хоть девушка и умела готовить, но из-за загруженности на работе делала это крайне нечасто. Сейчас был один из таких редких моментов, когда Мизуки решила проявить свой кулинарный талант. Сделав несколько несложных блюд, Цуджимура улыбнулась и убрала с лица выпавший из высокого хвоста локон. Поужинав, девушка пошла спать. Хоть завтра и выходной, но режим сбивать совершенно не хотелось. Утро встретило Мизуки... Поцелуем. Не открывая глаз, девушка ответила и обняла нежданного гостя за шею. Хотя почему нежданного? Этого человека Цуджимура ждала и всегда была рада его видеть. Разорвав поцелуй, она все же открыла глаза. И встретилась с ярко-синими улыбающимися глазами своего гостя. - Давно не виделись, Чуя, - Мизуки улыбнулась. - Я соскучилась. - Я тоже, - шепнул мафиози, снова целуя девушку. Та подалась ему навстречу и рыжеволосый, воспользовавшись случаем, обнял её за талию и откинулся назад, заставляя Цуджимуру сесть. Мизуки обняла парня и зажмурилась. - Тебя долго не было. - Да, - Накахара вздохнул, перебирая длинные пряди цвета морской волны. - были кое-какие дела за пределами Йокогамы. Девушка чуть отстранилась. - А несколько дней назад... - Я попросил Гин, чтобы она "в качестве поощрения" оставила шоколад, когда будет забирать твой доклад, - улыбнулся Чуя и чмокнул Мизуки в нос. - У меня, кстати, есть интересная информация, - заметила Цуджимура. - Боссу понравится. Мафиози кивнул. - Я заберу, когда буду уходить. - Хорошо, - улыбнулась девушка. Чуя, хитро прищурился, посмотрел на Мизуки и повалил ее на кровать, нависая сверху. - А пока в нашем распоряжении весь день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.