ID работы: 835045

Обмажу тебя шоколадом...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Mr.LLLam0n бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 8 часов! Где же этот идиот шляется? Мы договаривались, что встретимся на берегу озера. И так с ним редко куда ходим в последнее время, ведь у этого самодовольного критина одна только работа на уме! Может, он забыл, что я пригласил его на свидание? Пока я с унынием возвращался домой, наступал дивный вечер. Солнце окрасило небо в алый, а деревья с их неподвижной листвой в багровые оттенки. Я думаю, его нет дома. Он уже недели две не появлялся там. Интересно, он ходит в одном и том же белье все это время? Тогда хорошо, что он не пришел. А то как увидел бы этого вонючку, тут же в озере купаться бы заставил… Неужели, он совсем не соскучился по мне? Конечно, я понимаю, что работа художника – это большая ответственность. Хотя о чем я говорю! Никогда не понимал искусство! Рисует одних голых баб, да фруктики на тарелочке. Ответственная работа, блять! Единственная ответственная работа, которая должна быть у него – это трахаться со мной, но даже этого он не выполняет! Когда это было в последний раз? Ну, наверное… Так, это было, вроде, в «День города». Тогда: один, два, три, четыре… Целых двадцать дней я живу без этого штыка в заднице! А как бы хотелось… СТОП! Чувствую себя так, будто я сорокалетний мужик, который женат на бабе с регулярными мигренями. Все! Как только увижу эту сраную морду, то в первую очередь скажу ему: «Хочу секса!» Нет, сначала спрошу: «Ты помылся?», а потом тут же про секс скажу. А может, он меня разлюбил? Или какая-нибудь муза совратила его своими сиськами? Нет, исключено. Он терпеть не может сиськи и женщин. Он даже не любит мою грудь, так что о женской груди можно забыть с уверенностью. А может, у него ТАМ герпис, и он стесняется мне показать его? Ха! Не удивительно с его «любовью» к чистоте и носке грязного белья там должен красоваться не один, а рой маленьких красных прыщей. Но он не такой стеснительный, чтобы из-за волдырей не приходить на свидание. Раньше он всегда на них приходил. А почему он приходил? Да потому что секса хотел. Как только он слышал мой голос, я чувствовал сквозь трубку, как из его рта капала слюна. А когда я ждал его, то он всегда приходил. Хотя, нет, прибегал ко мне со всех ног. И было у нас все: любовь, свидания, романтика… И секс! А вот теперь у меня его нет! Не знаю, как у художника-засранца, а у меня нет секса! Точно! Как я раньше не мог догадаться! Он мне где-то месяц назад говорил, что к ним в студию пришел стажер учиться. Может этот «стажер» оказался нахальным педрилой и увел моего вонючку к себе? И это после трех месяцев совместной жизни! А вдруг, он всегда мне изменял с этой генетической ошибкой? Ох, тогда я обоим яйца по отрываю. А может, пока я тут обсуждаю все это, они во всю трахаются у нас дома! Я, словно почувствовав второе дыхание, рванулся вперед и через каких-то пять минут я стоял у нашего подъезда. Где же этот ключ? А, вот он! Так, скорее. Нужно подняться на десятый этаж. Что?! Лифт не работает? Ах ты педрила… Да чтобы гопники тебя обоссали. Бегу со всех ног по лестнице, но, кажется, мое второе дыхание безвозвратно умерло. Доползаю до нужного этажа и мчусь к двери. Вот она, моя хорошая! Вышибаю как Джеки Чан стальную преграду… Ах нет, блять. Кажется, дверь выбила мою ногу! Судорожно открываю неблагодарную сволочь ключом и врываюсь в квартиру. Странно… Все так убрано и ухожено, а в воздухе витают ароматы сирени. Его любимые цветы. - А ты рано, дорогой! – послышался нежный голос из спальни. - Так я и знал! Я оторву тебе яйца, Андрей! – со злостью ответил я. - Прости, что не пришел, малыш. Но ты простишь меня? - Я ухожу! Сейчас соберу вещи и уйду от тебя. И занимайся сексом с влажными салфетками, а не со мной! - Влад, ты такой сердитый сегодня. Но, я думаю, если ты заглянешь ко мне, ты будешь добрее. - И что же я там должен увидеть? - Конечно же, меня! - А ты помылся? - С чего такие вопросы, малыш? Конечно, я помылся. Но я думаю, что все еще грязный… - Тогда иди нахуй, вонючка! Ты где вообще? Я думал, ты в спальне… - Я в ванной! Когда я зашел туда, то был на гране нервного срыва. - ЭТО ЧТО!? - Это шоколадная ванна… - Ох, а я-то думал, что это вода так помутнела, когда ты в неё сел. - Не смешно! Я же старался для тебя. - Ну ладно, прости, Андрюш. Я люблю тебя, но, прошу, вылези из этого шоколада. - Почему это? - Похоже на говно… - Ах ты хуесос! Да ты знаешь, что я пережил сегодня!? - Да я ничего против шоколада не имею! Но, блять, это - говно! Я не могу смотреть, как мой парень купается в говне! - Ну ладно… - обидчиво сказал Андрей. - Но знаешь, что… Не стирай шоколад со своего тела. Я сделаю это сам… - Как пожелаешь, а потом можно… - Можно трахнуть меня. –Договорил я за него- Ты у меня поработаешь сегодня! Будешь за все дни, что я провел без секса отдуваться. Андрей засмеялся во весь голос, а затем прыгнул на меня и крепко обнял. - Ну я же еще не разделся. Я теперь тоже весь в говне… - Влад, сколько можно говорить! Это шоколад! И я обмажу тебя им полностью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.