ID работы: 8350529

Грязные танцы

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Для него не было ничего кроме музыки и тела, которое само, без единой подсказки делала всё что было нужно. Для него музыка была точно в наушниках на полной громкости. Он не слышал криков резвящейся за окном ребятни, не слышал стука, с которым подошвы его изношенных кед ударялись об пол. На самом деле музыка была вовсе не на пределе громкости, ведь у некоторых ещё шли занятия, а громкая музыка отвлекала бы учеников и была бы нарушением школьных правил. Скольжение вправо, поворот, на лице — гримаса боли, скольжение влево, поворот и снова тоже. Секундная пауза и вот он падает на колени под последний завершающий аккорд, звучащий в его голове как выстрел и немного проехав по полу откидывается назад, оголяя тонкую полосу живота. В голове шум, на глазах слёзы, а грудь вздымается от частых и жадных глотков столь необходимого кислорода. Алексу понадобилось всего полминуты, чтобы восстановить дыхание, правда парню показалось, что в такой позе он то ли пролежал, то ли просидел минут пять как минимум. От этой «продолжительной иллюзии» у него по моему даже ноги затекли, хотя может это на него просто навалилась долго сдерживаемая магией танца ворчливая, но родная всем подросткам и не только — бабка усталость. Ухватившись обеими руками за станок, танцор поднялся и подойдя к подоконнику ухватился за когда-то холодную жестяную банку — это была хоть и не прохлада, но всё-таки спасительная, хотя от сладкого пить хочется наверное даже больше. Позади, от двери донеслись сдержанные хлопки, что в звенящей тишине зала были подобны взрыву атомной бомбы. Казалось бы невинный звук удара одной ладони о другую заставил длинноволосого блондина вздрогнуть от неожиданности и обернувшись, ещё и подавится газировкой. В дверном проёме, оперевшись о косяк и сложив руки на груди стоял высокий и довольно симпатичный брюнет, приветливо улыбаясь однокласснику. — Уил? — откашлявшись наконец от содовой удивлённо вопросил танцор. — А ты хорошо танцуешь. — проигнорировав вопрос сказал Уил, оторвавшись наконец от косяка и проходя вглубь тренировочной студии. — Каменная леди, ледяная сказка? Не то чтобы удивлён, но… Озадачен? Возможно. — продолжал диалог будто сам с собой одноклассник Ала. — Я думал, что все наши уже ушли… — немного смутившись отозвался голубоглазый, но тут же изменившись в лице сказал уже более твёрдо. — Это было только тренировка. Настоящие выступление только через неделю. В этих словах сквозило некое самодовольство, которое к несчастью неосторожного танцора неожиданный визитёр тут же раскусил, сменив добрую и приветливую улыбку на более подозрительную, смахивающую скорее на оскал. Такая неожиданная смена эмоций заставила паренька снова вздрогнуть. Именно в такие моменты Алекс понимала, почему его мускулистого, темнокожего и жутко симпатичного одноклассника назвали именно Уильямом, что от английского означало — желанный. Именно в такие моменты почти у всех девчонок школы подкашивались ноги, а глаза затуманивались этим самым желанием. — Мне послышалось, или наш малыш Алик хвастается? — тихо, но с нескрываемой жаждой чего-то такого не очень приличного посмеялся мулат. — Я…я не Алик… Только сейчас горе хвастун понял, что отступать некуда, ведь он и так вжался в стену по самое не могу, пытаясь слиться с нею, а руки его сногсшибательного однокашника расположились по обе стороны от его кругленького и жутко красного личика. — Ммм, Котёнок… Ты так мило краснеешь… — всё тем же томным шёпотом произнёс Уил на ушко своей маленькой жертве. — Ты становишься похожим на леденец и мне так хочется облизнуть тебя. — и словно подтверждая ранее сказанные слова, брюнет еле касаясь языком кожи, провёл им по розовым пухлым губкам. От этого мимолётного касания у Ала в желудке будто стая бешеных единорогов пустилась в пляс под одну из песен Imagen Dragons, а в самом низу живота потеплело и скрутилось в узел то самое желание. Уил немного отодвинулся от Алекса, заглядывая ему в глаза. Улыбка на его губах стала ещё ехиднее, когда он ещё раз убедился, что его Котёнок не просто втрескался в него по самые уши. Он и правда хочет его: на глазах словно пелена, а приличный стояк прямо сейчас упирается в его колено, которым он вторгся в личное пространство своего Малыша несколькими минутами ранее, прижимая его к стене. Темноволосый соблазнитель продолжая улыбаться словно кот, углядевший кусочек сала и немного подвигал коленкой. Его маленькая жертва содрогнулась всем телом и непроизвольно застонала от нетерпения. — Тише, Малыш… — шепнул ему на ушко Уильям и уткнувшись носом в его висок, стал спускаться всё ниже, вызывая всё новые неконтролируемые стоны. Его горячее дыхание опалило красненькое ушко и его обладатель чуть не задохнулся, когда одноклассник провёл по самого чувствительному месту за ухом. Но на этом его страдания смешанные с желанием не закончились: одна рука, оторвавшись от стены запустила пальцы в его длинные пшеничные волосы и начала поглаживать. От таких сногсшибательных ощущений Ал чуть ли не замурлыкал и осел бы на пол, если бы не вторая рука, скользнувшая на его талию, поддерживая. И тут нос достиг шеи. — У-уил… Не… Не надо… — еле смог выговорить краснеющий подросток, пытаясь отвернуться, но тело его не слушалось. — Ага… Так вот какое у нашего танцора-соблазнителя слабое место. — шепнул словно сам себе кареглазый и прижался губами к светлой и жутко нежной коже, сорвав с губ парня напротив вожделенный стон. — У нашего Котёнка самая нежная шейка, да? Ответом ему послужил очередной нетерпеливый стон, сорвавшийся с этих милых и пухлых губок. Всю страсть и интимность которой добивался главный красавчик школы прервал заоравший на всю студию голос Егора Крида и Molly.

— Аллё? — Алло. — Да? — Привет. — Здорова. — Слушай, а как правильно, Молли или Малли?

— Ты слушаешь Крида? — усмехнулся парень, отпуская одноклассника и давая полную свободу действий. — Это м-мама звонит. — всё ещё краснея и заикаясь прошептал Алекс, протянув руку к подоконнику, на котором всё ещё орали по очереди певец и певица, но его опередили: — Алло? А, вы наверное Эвар, мама Алекса? Я его одноклассник, Уильям. Да, видимо он оставил телефон в студии после тренировки. Да уж, согласен, вот растяпа. — парень бросил осуждающую улыбку в сторону танцора и вновь вернулся к диалогу. — Да. Думаю, что он сейчас в раздевалке, ведь ушёл совсем недавно. Да, как только верну ему мобильный тут же при мне он вам позвонит. Можете не сомневаться. Всего хорошего, до свидания. — и сбросил вызов. Мулат подошёл к парню, нежно поцеловал его в губы, сунул телефон в онемевшие руки и направился к выходу из зала, бросив на ходу: — Позвони маме, когда отойдёшь, а то она волнуется. — и взяв рюкзак, лежащий возле двери, вышел, не сказав больше ни слова. «Вот тебе и тренировка… — подумал бедняжка Алекс, продолжая бездумно пялиться своими аквамариновыми глазами в спину неожиданно ответившего взаимностью самого охуенного парня во всей их огромной школе. — Вот тебе и Каменная леди… Нет слов…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.