ID работы: 8350564

День из жизни Германии

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы. Комната Германии. Германия взял утреннюю газету и уселся в свое кресло. Рядом с ним стояла чашка с кофе, хоть сегодня и суббота, у него было достаточно много дел, и ему нужно было хотя бы не выглядеть сонным. Несмотря на это, Германия неторопливо переворачивал страницы газеты: -- Удивительно, сколько всего происходит в мире...Стоп, а почему всё о России? С этими словами он бегло просмотрел все страницы и понял, что речь шла о мире только в первых двух предложениях. -- Как же скучно я живу.. -- пробормотал Германия с едва заметной улыбкой и сделал глоток кофе. Раз уж с новостями все понятно, пора закругляться с завтраком и отправляться на работу. Парень не спеша встал и принялся пить кофе быстро, но всё еще в расслабленном темпе. Так началось спокойное утро Германии. -- ГЕРМАНИЯ! -- в комнату резко ворвался Россия. Так закончилось спокойное утро Германии. -- У меня к тебе очень важный вопрос! -- кричал парень в ушанке. -- Россия, шесть утра, насколько важным должен быть твой вопрос, что ты встал так рано? -- без лишних эмоций ответил Германия, хотя он явно не был рад видеть русского у себя дома в такое время. -- я и не ложился Очень важный вопрос, ты просто должен мне на него ответить! -- Задавай..помогу чем смогу... -- Как какать? После этого вопроса рука Германии резко ударила своего хозяина по лбу. В этот момент немец ощутил что-то. Это было похоже на то, будто ты теряешь сердечко в майнкрафте, которых, видимо, у него было не так уж и много. Голова начала болеть. Однако Россия не унимался: -- Ну Гермаааниияя -- протянул парень, словно ожидал, что немец ответит на его шутку, но прекрасно понимал, что правильного ответа не существует. Он краем глаза заметил газету и, не долго думая, понял, что речь там про него любимого. -- Вау, я популарити! -- Ха-ха, глупый русский! Не популарити, а попьюлэрити! -- тут Германия даже вздрогнул, услышал голос Америки. -- А ты то что тут делаешь? --немец, который совсем недавно спокойно пил кофе, уже начал повышать голос. -- Я? Я снимаю сторис, что бы все были в курсе последних событий! -- гордо произнес США и начал выбирать шрифт, что бы красиво оформить сторис в инстаграме. -- Ах тыж! Ты послал ко мне в страну шпиона! -- Россия не растерялся и сразу же кинул предъяву Америке, ведь лучшая защита это нападение. -- Кто? Я? Да кому интересна твоя жизнь? Нет моих шпионов у тебя! -- кинул ответку американец, прикрыв рот ладонью добавил -- Пс, прием, нас спалили. -- Тут всё написано. -- русский взял газету и показал Америке статью, где рассказывалось про парня, который попал на протест, и когда его задержали, он признался, что был американцем. -- Глупый русский, он просто отмазался от наказания! Ха-ха! Джонн, ты уволен. -- Тч, я сейчас встану, ты ляжешь. Как видишь, я стою... -- Ребят, можно не в моем доме.. -- после такого диалога Германия получил по лицу еще пару фейспалмов, и ему явно поплохело. -- Ну и что ты сделаешь мне, глупый русский? -- США так и напрашивался на тумаки от России и подошел ближе. Несмотря на разницу в росте, весе и телосложении в целом, он реально думал, что сможет противостоять ему. Тем временем Россия без всяких колебаний расправил раму и навис над американцем. Ровно также как и подошел Америка отошел. Не силой так умом. США показал ладонью знак "ОК" и вежливо попросил Россию посмотреть вниз. -- Я дважды на одни грабли не наступаю. -- с серьезной гримасой произнес русский, глядя в глаза американцу, который все так же с вызовом смотрел на него. -- Сотка. -- одно волшебное слово и Россия уже смотрел вниз и увидел знак "ок". Он попался на гензюцу, а удар Америки по плечу не заставил себя ждать. Тем временем Германия, наблюдавший за битвой держав, сделал фейспалм еще раз. В глазах помутнело, но он старался держать себя в руках. Россия схватил Америку на футболку и придвинул к себе, готовясь к мордобою. -- Classic. Stupid. USSR. -- Классики захотелось, гребанный пиндос? Держи классику! -- крикнув Россия начал петь -- МОСКОУ раз два три МОСКОУ пооосмоотриии пионеры там и тут песни Ленину поют.. Германия украдкой посмотрел на США и понял, что тот реально не понимает, что происходит. -- Сие ест альт унд тростен шон ич кан ихр нич вирденштон... -- не унимался русский. А Германия влепил себе еще один фейспалм... -- Россия, извини меня, но это немецкий... -- слабо сказал немец, держась за голову. -- Хорошо.. -- на лице русского был значок загрузки и такое ощущение, что вот-вот выдаст ошибку 404 -- Привет, Андрей -- Ха-ха! Глупый русский! -- взорвался от смеха Америка -- Все знают, что не Андрей, а Эндрю! В глазах Германии все потемнело. Он даже перестал слышать споры двух идиотов. Походу, это был последний фэйспалм. День субботы. Больница. Германия лежал на раскладной кровати в палате. Рядом стояли виновники происшествия и сам врач. -- Доктор, с ним все будет хорошо? -- спросил Россия у врача, которым оказался внезапно Китай. О да, Китайская медицина. -- Да, только теперь его нужно беречь от всяких проявлений глупости. -- Но мы не глупые! -- раздражительно крикнул Америка, потом посмотрел на Россию -- Я точно нет. -- Ничего страшного, почитайте книжку, может быть поумнеете. -- Китай улыбнулся и вручил России и США книжечку. Америка сразу же проверил ее на наличие картинок и, не увидев ни одной, грустно отвернулся. Китай презрительно посмотрел на него. -- В любом случае, вам лучше с ним не контактировать в ближайшее время, иначе могут быть серьезные проблемы. -- врач подошел к плакату с множеством рисунков мозгов. -- Это среднестатестический мозг человекостраны -- сказал Китай, указывая на первый рисунок. Дальше рисунки становились все меньше и меньше... -- Если это продолжится, то скоро он будет как Франция, дальше как Италия, а через неделю может полнейшим Россией. -- О НЕТ ТОЛЬКО НЕ РОССИЯ! -- крикнул Россия. -- Да...И на сколько его нужно оставить? -- Америка пытался выглядеть рассудительно. -- Где-то на месяц. -- Целых 10 дней?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.