ID работы: 8350597

Счастье на двоих

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт первый и последний

Настройки текста
Ночь за окном действительно была волшебной. С ночного неба глядели звёзды на глупых земных жителей, луна большим диском освещала их путь. Шелестящая листва переговаривались с лёгким весенним ветром, тонкий запах сакуры витал в воздухе и даже через закрытое окно можно было его почувствовать. Хошитани стоял на балконе и нечитаемым взглядом глядел вдаль. Он будто бы что-то искал, но каждая его попытка оборачивалась ничем. Отори стоял чуть поодаль от младшего и изучал его. Пристальный, но почему-то незамеченный Ютой взгляд ласкал тело, вихреватые каштановые волосы, аккуратные, так похожие на женские, плечи, которые казались чем-то недоступным в седом лунном свете. Этот мальчишка, негласно провозглашённый его частицей сердца, теперь каждый день был рядом, и Ицуки был этому действительно рад. Никого лучше в своей жизни Отори ещё не встречал. Этот мальчишка, который когда-то пришёл на факультет музыки, почти нескладным и ничего не умеющим подростком, сейчас вырос в прекрасного юношу, который уже успел разбить ни одно женское сердечко. Он не стал знаменитым, но это не убило в нём ту жизнерадостность, в которой легко можно было узнать Хошитани. Его ученика. Его…просто его. Отори тихо подошёл к нему, собственнически приобнял за талию обеими руками. Юта вздрогнул, но не обернулся на него. Нужды не было. Он знал, кто это: его запах, его теплоту не узнать было невозможно, да и кто же ещё может быть в их доме? Губы Ицуки невесомо коснулись щёки и плеч младшего, и он обернулся. В зелёных глазах, ради которых старший был готов достать даже звезду с неба, плескалось столько нежности и теплоты, что невольно в груди старшего зародился огонёк, который согревал всё внутри. Хошитани молчал, он понимал Отори без слов, поэтому просто улыбался так глупо, беззаботно, но абсолютно счастливо.

Они были счастливы…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.