ID работы: 8350635

My Honey

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, какое у него хобби? Он просто обожает надоедать мне! Когда я сижу за компьютером, он стоит около меня и полчаса мажет на себя свои крема! Это раздражает! (с) Исин об Ифане.       — Крис, пожалуйста, прекрати, – у Исина уже от раздражения дергался глаз.        — Что? Что я такого делаю? – будто не понимая и прикидываясь дурачком, удивленно спросил парень.        — Отойди. От. Моего. Стола, – ответил Исин, выделяя каждое слово.        — Почему? – было чувство, что Крис действительно не понимает, в чем дело.        — Может потому, что ты уже долбанных полчаса стоишь надо мной и мажешься своим кремом?! – парень повысил голос и уже спокойнее добавил: – Это раздражает, – он прикрыл лицо руками от бессилия. Исин понимал, что перегнул палку, но по другому он не мог, Ифань сам виноват.        — Прости, – глотая ком в горле, произнес Фань и вышел из комнаты Сина.        После того, как закрылась дверь, Исин остервенело вцепился в свои волосы, чуть оттягивая. Вот, почему Ифань такой? Син знает, что тот не специально это делает, но он уже без понятия, как донести до Криса свою почти безмолвную, но такую ясную просьбу. Он бы и напрямую сказал, только старший обидится, а этого парень совершенно не хотел. Но и оставлять все так тоже нельзя. Как можно сосредоточиться на чем-то, когда любимый парень стоит в полуметре от тебя и втирает в свое лицо крем с одуряющим, приятным запахом? Когда так хочется встать, забрать из его рук этот чертов крем и самому нежно, с лаской, втирать его в это и так прекрасное лицо, которое, на взгляд Исина, не нуждается в таком тщательном ухаживании. 

***

      С тех пор прошло уже два дня, но Ифань до сих пор дулся, как думал Исин, на самом деле он просто потерял уже всякие надежды на взаимность. Он перестал действовать на нервы младшему, таким образом привлекая к себе внимание. Возможно такое «игнорирование» подействует на Сина. Во всяком случае, Ифань на это очень надеялся.        На пятый день Син немного заволновался, а Фань вел себя как ни в чем не бывало. Но это только так казалось, внутри он все же лелеял надежду, что Исин сделает первый шаг. Он не ошибся но…       Спустя неделю Исин не выдержал.       — Ифань, - младший подходит к Фаню и серьезно смотрит на него, - прости, но ты меня достал! - старший уж точно такого не ожидал, поэтому…       — Что?! Ты это серьезно сейчас? Мы не разговаривали неделю и все, что ты можешь мне сказать, — это то, что я тебя достал? Не очень хороший способ начать примирительный разговор, не думаешь?       — Нет, потому что я вообще не думаю! - Исин вплотную подходит к Ифаню и целует его, кусая губы и крепко обхватывая его за талию, впивая свои пальцы в бока. - Я соскучился, - томно прошептал Исин в ухо старшему, обдавая его теплым дыханием.       Ву Фаня просто унесло от этих действий. Он забыл все, что хотел высказать младшему. Он просто так же жестко ответил на поцелуй, кусая такие родные губы. А затем, прерывая не на долго такие жаркие объятия и поцелуи, повел за руку в их спальню.       — Возьми меня, - прошептал Крис в ухо младшему, медленно стягивая с того толстовку, а затем толкая на кровать. - Я скучал, - произнес парень, залезая на бедра Исина, а потом кусая его в шею, тот шипит и переворачивает старшего на спину.       Син стягивает всю одежду со старшего. «Какой же ты красивый» - подумал Исин, - «Без одежды».       — Я все слышал, - усмехнулся Фань. - Но… не хочешь ли ты снять эти чертовы джинсы или уже поздно? - подмигнул Ифань и хитро улыбнулся.       — Не дождешься. Так легко ты от меня не отделаешься, - он быстро стянул джинсы вместе с трусами.       Страсть немного утихла и Исин нежно покрывал поцелуями накаченное тело старшего. Не смотря на такую брутальность и внешнюю холодность, Ифань любил нежность. Ему нравилось, когда Син с ним нежен и аккуратен. Так и сейчас Исин отдавал всю свою нежность, любовь и тепло. А у Криса во всю трепетало сердце от таких действ. Его переполняло любовью к этому, порой вредному, Сину.       Исин ласкал тело Фаня, смотря, как тот плавится под его руками. Он хотел, чтобы старший был полностью расслаблен, от этого удовольствия будет в разы больше. Поцелуями Исин спустился к уже вставшему члену, он взял его в руку, а затем облизал головку, дразня. Но через секунду член оказался уже полностью во рту Сина. Ифань шумно выдохнул. Исин продолжительно водил рукой по члену, одновременно беря его до конца. Другой рукой он крепко держал старшего за бедро. Скорее всего там появятся небольшие синяки. Исин никогда особо не рассчитывал свою силу. Закончив с ласками, он достал смазку и презервативы.       Но Фань, как обычно, не давал спокойно нацепить этот чертов гандон. Он начал делать умопомрочительный минет, пока младший возился с тем, чтобы открыть тот самый гандон.       — Фань, - протянул Син, - хватит. Я же так кончу… - он громко выдохнул, когда Ифань взял его член по самые гланды.       Исин повалил старшего на кровать и раздвинул тому ноги, выдавил немного смазки и нежно провел рукой по анусу, вводя сразу два пальца, Фань расслаблен. Затем он добавил третий и ввел до упора. Не почувствовав сопротивление, он убрал руку и медленно вошел в Ифаня. Он двигался медленно, попутно целуя тело под собой - в грудь, живот, шею. Ифань обнял того ногами, прижимая сильнее и ближе к себе, требуя поцелуй. И Исин целовал, так нежно, что сердце замирало у обоих. Оба задыхались от переполняющих их эмоций и чувств. Нежность вызывала у них куда больше эмоций и чувств, нежели страсть. Она их сближала и делала более родными, хотя они не знали, куда еще ближе и роднее.       — Люблю тебя, - с придыханием прошептал Исин. Так же они не видели ничего зазорного в том, чтобы признаваться в любви во время близости. Разве не это показатель того, что ты действительно любишь и желаешь? Делаешь приятно. Они не были сторонниками секса на одну ночь, без обязательств и подобного. Для обоих это было что-то сокровенное и на столько личное.       — Люблю, - выдохнул в ответ Ифань. - Люблю, - еще раз произнес парень.       И вот уже Исин под старшим. Он любил, когда он сверху. Сам задает темп и уже очередь Сина плавиться под Фанем. Это так сладко и тягуче медленно, Ифань любил дразнить, двигаясь излишне медленно, но на столько красиво и завораживающе, что только от этого вида Син готов был кончить, но сдерживался. Смотреть на это желанное подтянутое тело, которое извивается в красивом танце — это невероятные ощущения. Но все же младший в очередной раз хватал старшего за бедра, крепко, до синяков, и пробовал задать свой темп, не быстрый, но и не на столько тягуче медленный. Ифань усмехнулся, поддаваясь рукам и увеличивая немного темп.       Лежа на скомканной простыне, их пальцы переплетаются, дыхание сбито, глаза прикрыты. И так спокойно на душе. Все недомолвки уходят на второй план. Всё это не важно. Они просто хотят быть счастливыми, и все же.       — Прости, Синсин. Я был не прав, - Ифань все же извиняется.       — Не бери в голову. Все в порядке, - тихо отвечает Исин и гладит большим пальцем руку старшего, которая крепко переплетена с его. - Люблю тебя, - он поворачивается на бок, пододвигается к старшему и нежно целует того в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.