ID работы: 8350637

Ванна

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На старом, травленном временем зеркале собирается пар, туманя образы кафельной плитки. Хрущёвка тяжко вздыхает лифтовыми шахтами, шурша соседскими голосами сквозь тонкие, картонные стены. Старая ванна полна почти до краев кипятка, что принимает в свои объятья два сплетённых тела. Места мало и России кажется, что Людвиг к нему банально приплавился. Как пластик, липнущий к раскаленному металлу. Только пластик не дышит железной кастрюле в затылок, ероша дыханием отросшие пряди; не елозит пальцами по старому следу рабского ошейника; не трется сосками, кожей, мясом,белесыми костьми , обвитыми истлевшей шинелью о старое клеймо ввиде орла с крестом в лапах. И уж точно пластик не терся бы членом меж белых ягодиц, соскальзывая порой на шрамированную плетью пояницу. За окном падает снег и танцует апрель. В градуснике ртуть замерзает на минус семи. Руки Германии покоятся на чужом животе и, кажется,Россия не против этого . Он сам подаётся назад и глухо рычит, булькает сорванным горлом, содрогаясь на крепком немецком члене. Он поддаётся, выгибаясь навстречу горячему рту и острым зубам. Брагинский хрипит старым радио и воет, когда его подхватывают под колени и, почти выворачивая суставы, поднимают, прижимая к ледяной плитке и толкаются, врываются внутрь горячего тела.. Хрущёвками на окраине Питера шипит телевизором и звуками стонов, а старая ванна плещет на пол раскаленной водой. А Гилберт на кухне безразлично, смотря на снег, бросает в никуда: -Schöne Methode zur Lösung wirtschaftlicher Probleme, Russland. И меланхолично хлебает остывший чай из треснутой кружки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.