ID работы: 8350646

Тссс

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние хлопоты

Настройки текста
Утро в поместье семьи Фантомхайв начинается с выглажки белья юного господина. Белые льняные рубашки без единой складочки. Красивые пиджаки и брюки в идеальном состоянии. Атласные ленты и подтяжки поблескивают от падающего на них света. Лакированные туфли слепят своим блеском в глаза. Завтрак. Тушеная низкокаллорийная куриная грудка под сливочным соусом, а в качестве второго блюда — лёгкая твороженгая запеканка с черничным джемом. Любимый чай графа — «Эрл Грей» будет подан ему в кровать на элитном форфоре «Weimar Porzellan». В комнате господина всегда приятно пахнет чаем и чем-то сладким. Шторы плотно закрыты, не пропускают ни единого лучика. Исправим. — Доброе утро, юный граф, — я раздвинул шторы и пошёл за серебряным подносом с чаем. Граф ещё немного повозился в кровате, а потом привстал. Его волосы слегка растрепались после сна. Он лениво протер глаза и потянулся. Господин такой беззащитный в такие моменты. — «Эрл Грей»? — почувствовал запах только что проснувшись граф. — Да, милорд, — я развивал чай в дорогой форфор. Протянув чашку чая господину, я перечислил то, что ждёт его на завтрак. Шкаф главы семейства Фантомхайв полон хорошей одежды. Он знатный модник. Синий пиджак, белая рубашка, голубая лента, черные гольфы, синие шорты и туфли на каблуке. Я начал растягивать ночную рубашку графа. Такая белая, как первый снег. А под ней маленькое, такое же бледное, худощавое тело. Застягнув на господине другую рубашку, я нежно натянул на его ноги гольфы до колен. — Сегодня после завтрака Вас ждёт урок танцев, — рассказывал я о распорядке сегодняшнего дня юного господина, — Нужно будет подписать пару бумаг, присланных из Скотланд Ярда. Далее Вы будете заняты изучением точных наук, географии и прочего. Из гостей сегодня никого не ожидается. После занятий, нужно будет выехать в город, забрать Ваши новые туалеты и купить некоторые продукты. — Мы же недавно покупали еду, — удивился граф. — Барт снова решил приготовить Вам завтрак. Под обстрел, в буквальном смысле этого слова, попала свинина и овощи, — объяснил я. Господин только резко выдохнул и закатил глаза. Бережно завязав повязку на глаз, я и граф вышли из его покоев. Он такой низкий, но надменности в нем, как в двухметровом трактирщике. — Себастьян, — пробормотал господин, дожовывая свой завтрак. — Да, милорд? Лучше не говорить с набитым ртом… — Смотри! — воскликнул он. Я на секунду повернул голову через плечо. Неужеди снова… В меня почти прилетело столовое серебро. Очередная игра… — Вы доели? — улыбнулся я. Граф только недовольно цокнул языком, поднося ко рту вилку с запеканкой. Положив последний кусок в рот, он пробурчал: — Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.