Награды от читателей:
241 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Горячий холод (Академия Амбрелла, Клаус/ОЖП)

Настройки текста
Когда Клаус не был геем и не глотал горстями экстази, запивая всё это чистым виски, к нему приклеился тот, кто старался вправить ему мозги. Вернее, приклеилась... Ему заткнуться и молиться, чтобы этот единственный человек который его любит не обнулил количество тех, кому он действительно нужен. Клаус сомневается. Сука, впервые в жизни он сомневается в собственной ориентации, когда ловит себя на мысли, что слишком долго смотрит на капец какие ухоженный губы в матовой бордовой - или это бургундский? - помаде, и чувствует что его уносит, как от экстази смешенным с виски, от глаз цвета абсента. И почему когда он смотрит на неё на ум приходят вещи, которые заставляют его валиться с ног. - Может мне уйти? - Зачем? - Ты сейчас прожжешь во мне ещё одну дырку, - она прислоняет палец к языку и перелистывает страницу. А у Клауса дергается глаз, а нижнее веко в уголке прилипает к верхнему от подводки... У него кажется даже глаза вспотели. - Ты в порядке? - В беспорядке, - оговаривается Клаус и под хихиканья Бена, устроившегося на соседнем стуле с Лекс, идет на балкон покурить и проветриться. Нет не обдолбаться, просто покурить. - И когда ты ему скажешь? - Бенджамин говорит, как можно тише, но в его голосе скрыта такая угроза, что у призрачного тела Лекси Паркер мурашки пошли по спине. Она снова листает страницу, и Бенни понимает, что ни хрена эта дохлая стервоза не читает, а тупо сидит и переворачивает книгу, чтобы казаться чертовски занятой. - Зачем ему знать? - Ты... Ты вот сейчас серьезно? - Я помогла ему слезть. - А ты думаешь, что он не подсядет на неё снова, когда ты уйдешь? И с двойным упорством, потому что Клаус... - парень смотрит в сторону балкона, чтобы проверить не посмотрит ли на них брат услышав свое имя. Не услышал, всё также дымит. - У него похоже появляются к тебе чувства. - Он гей. - Я тебя умоляю. Ты посмотри на него: сегодня он гей, завтра транс, после завтра гетеро... У него ничего не бывает постоянно, плюс он импульсивен. И если мой брат реально в тебя втрескается, то это будет катастрофой. - Ты драматизируешь. - Знаешь как он влюбляется? У тебя когда-нибудь вростал ноготь на пальце? - Фу, ну и сравнение. - Вот также человек вростает ему в душу. А что делают с вросшим ногтем? До Лекс дошло. Она нервно сглотнула. - Вырезают. Бен откинулся на стул и снова посмотрел на балкон. - Скажи ему пока не вросла слишком сильно. Или это сделаю я. *** Она дрожащими руками снимает с себя одежду, едва не плачет. Паркер впервые снимает с себя короткий топ, в котором её убили. В шкафу у Клауса она берет черную рубашку, что чуть-чуть ей великовата, подкатывает рукава с торчащими в двух местах нитками. Оставляет пару пуговиц сверху не застегнутыми. Находит старые шорты, похоже их он носил ещё в подростковом возрасте, но они тоже ей не по размеру и потому пришлось вооружиться поясом. Волосы беспорядочно лежат по плечам. Она ворошит их пальцами и вдруг начинает смеяться. Элементарное переодевание доставило ей массу приятных эмоций, простые радости делают её нереально счастливой. - Скажи ему. - Господи Иисусе! - кричит Лекси и её призрачное сердце готово вылетить из груди. - Мать твою, Бен у меня чуть инфаркт не случился. - Не страшно, ты всё равно мертвая. - Ты можешь потише? Он услышит. - Я этого и добиваюсь. - Послушай, - Лекс закрывает двери в спальню, - чего ты хочешь? Он счастлив, не накуривается каждый раз, как увидет какую-нибудь бабу с ножом в башке. Клаус познает все прелести трезвой жизни и не боится спать без света. Ему хорошо. Чего тебе ещё нужно? - Прекрати пудрить ему мозги, чем раньше ты расскажешь ему, что ты мертва и всего навсего цербером охраняешь его от призраков, тем ему будет лучше. - Всего навсего?! - Паркер вспыхивает, её глаза горят яростью. Неудивительно, что Клаус не заметил, что она неживая. - Я несколько месяцев делаю то, что ты должен делать три пять лет! Сука, пять лет ты сидел сложа руки и смотрел, как он травит себя, хотя был в состоянии ему помочь. - Потому что если со мной что нибудь случится, Клаус останется реально один. - О чем ты? - Помнишь того сумашедшего парня, что выкинулся с окна? Посмотри на свою руку. Под закатанным рукавом был сине-красный след укуса плюс следы зубов. На том же самом месте где зубами намертво вцепился призрак суицидника, который пришел к Клаусу, когда тот спал. - Ты с огнем играешь. Рискуешь не только Клаусом, но и своим существованием. - Лекси, ты заигралась ты можешь умереть. Дважды, но на этот раз на совсем. - Я и правда должна рассказать всё Клаусу. Но я всё равно его не оставлю, потому можешь ревновать сколько влезет, Бенни. Лекси сорвалась и, открыв дверь, в панике бросилась звать Клауса. - Надо поговорить, Клаус! Клаус! Клаус, иди сюда. Парень стоял на балконе и снова курил. Курение у него в привычке, и от этой он не собирался отказываться. - Если ты о тех чулках с бантиками, то это мое личное дело, - непривычно серьезно проговорил Харгривз, смотря в одну точку. - Что? - Так ты не..? - Нет, я не о твоих наклонностях транссексуала. - Вообще-то я не транс. Он притих. А Лекси забыла о чем хотела рассказать, парень напротив беспокоил её гораздо больше. - Ты в последнее время сам на себя не похож. - Разве? - Клаус старался вести себя как обычно, но у него хреного получалось. - Мало говоришь, постоянно где-то витаешь, - он снова сделал затяжку, а Лекс поняла, что дым выходящий из рта беспокоит его гораздо больше чем она. Она старалась быть ближе к нему смотреть на такие же зеленые глаза и пытаться понять что же с ним такое. Обнимает его правую руку, пристраивая щеку на плече, как любят делать маленькие дети. - Что тебя волнует? Ты меня волнуешь. - Что? И тут Клаус понимает что сказал это вслух. И эта фраза звучала не по детски. Лекс понимает: это капец. Он к ней привязался, она его приручила. Вросла в него и теперь только резать. Но она не может, не может, ведь понимает что разорвет ему сердце, а ей почти физически больно от того что больно ему. - Ты меня волнуешь, - твердо и осознанно говорит он, поворачивается и Клаус понимает, что ему хочется поцеловать её. Впервые ему хочется поцеловать девушку. Он уже сто раз пожалел что взглянул на неё. Растрепаная, макияжа не так много - тушь и кровавая помада. Она в его рубашке, присматривается лучше. Без белья. Черт, внизу тесно. Лекс смотрит на него не моргая, ослабила хватку, но руку не отпустила. Он рванно выдыхает выпуская дым. - Господи, Клаус... - Да ебись оно всё конем, - сигарета скуреная до фильтра улетает куда-то на вниз. Клаус берет лицо Лекс в свои ладони и впивается губами. Хочет сделать это нежно, правда пытается, из всех сил... Но он реально срывается, хотя раньше такого не было. Клаус по своей натуре человек мягкий и романтичный. Ага, конечно, этот "романтик" как одержимы водит руками по телу Лекс, а та только и рада, закинула его руки за шею, притягивая, скрестив. - Я никуда не денусь, - он рванно дышит, когда отстраняется и бросает эту фразу, чувствуя, что она обнимает слишком сильно. - Не хочу рисковать, - у неё такое же сбитое дыхание, будто она по лестницы поднималась до его квартиры. Паркер возвращется к поцелую, ещё больше набирающему обороты. Хотя, казалось, дальше уже было не куда. Его губы отстраняются, но он соприкасается с девушкой лбом и носом. - Лекси, Лекс, подожди, я.. - Я знаю. Я тебя тоже, - притягивает за шею крепче. - Очень сильно. И слишком быстро, я влюбилась в тебя слишком быстро. Они улыбаются широко, как два идиота. А Бен, наблюдая за этой сценой в окно с открытым ртом, мягко говоря охреневает. "Ну ни фига себе. Поговорили." Клаус притягивает Лекс за бёдра, снова целует долго, руками разводит ноги. Лекси девочка догадливая, опирается задницей о подоконник, а Клаус поддерживает её за пятую точку. Ноги Лекс обивают его талию и она резко ногами притягивает парня к себе. - Воу, полегче, - он едва не ударяется лбом об стекло за её спиной, но всё равно продолжает улыбаться как чеширский кот. Замечает Бена, который прикрыл глаза ладонью, стараясь не смотреть на своего брата, снимающегося в главной роли их домашней мелодрамы. Клаус берет девушку за подбородок и целует чуть мягче, Бенни слегка остудил его пыл, за это номер Четыре показывает ему правую ладонь с тату "Пока". Прозрачно намекая Бену, что он ему как бы... Мешает. - Давай в спальню, - кислород немного начал поступать в голову (Лекси мертвая, а тупит от фантомной нехватки кислорода, как живая) вместе со здравыми мыслями. Клаус чуть не падает, запинась об порог на балконе, и потому он вваливается в гостиную совмещенную с кухней, едва не уронив Лекс. Она испуганно ойкает и прижимает Харгривза за шею ближе, пальцами в кудрявые волосы залезая. Слишком увлеченные поцелуем до спальни доходят не скоро, но громко - парень с ноги открывает дверь,так что та ударяется о стену, оставляя след на однотонных обоях. Ну не спиной Лекси же ему надо было в дверь толкать? Комод оказывается ближе, чем кровать, и потому Клаус слишком резко усаживает Паркер на лакированную поверхность хранителя его фриковских нарядов. Девушка не удерживается и падает на комод спиной; рубашка задирается, Клаус этим воспользовался - целуя в живот, притягивает её ближе. По ушам - звук съезжающей кожи по гладкой поверхности. - Тебе моя рубашка идет больше чем мне. - Уже нет - теперь это моя рубашка... Которая слетела на пол. Вместе с ремнем. - Наконец-то, - выдыхает она, хотя внутри просто вопит "юху!" - Я в тебя верил, - дразнит Клаус и получает ещё один крепкий поцелуй. Он шипит, когда Лекс прикусила ему язык. Не сильно, но больно. И возбуждает. Со своим ремнем она справляется в два счета, и пока Клаус нес её до кровати шорты не по размеру свалились сразу. В отличии от кожаных штанов парня, которые были в облипку и ремень болтался тупо для красоты. Лекс уже топлес давиться и старается не засмеяться. - Да какого хрена... - Харгривз еле стянул первую штанину. - Я в тебя верю, - поддевает она его. - Ну спасибо. Парень разделался со штанами и пристроился между ног Лекси. - Так кто у нас кусался? - Клаус целует, а зетем аккуратно кусает чуть ниже пупка. Лекс сжимает простыни в кулаке. *** Она сегодня впервые заснула после того, как ёй прострелили башку в той подворотне. Бен сверлит её осуждающим взглядом и рассуждает о том когда вообще надо было сказать, что девушка его брата относиться к "холодным". Как минимум до того как они переспали. И до того как Клаус влюбился в эту стерву лицемерную. А ещё лучше, когда Лекс появилась в его жизни. Да, именно тогда эта информация многое бы поменяла. Они уснули в обнимку. Лекс утыкается ему носом в шею, Клаус прижимает её во сне ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.