ID работы: 835067

Мой дебют

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Является продолжением 20 серии. Белов заблокировал все входы и выходы, Смолин теперь никуда не денется. У Смолина три ранения, у Белова два. Оба лежат и истекают кровью и чего-то ждут. Белов своих товарищей, а Смолин ... Даже самому ему неизвестно чего он ждет. Но вот раздается вой сирен. Белов спокойно опрокидывается назад, сейчас он на все сто уверен что Смолин ничего не сможет предпринять. Смолин в это время уже был без сознания, терять ему больше нечего. Голова Белова мутнеет, последнее что он слышит как ОМОН взламывает дверь, а сам отключается. POV Наташа: Мне снились одни кошмары, в конце концов я не выдержала, встала и начала ходить по палате взад-вперед. Я начинала волноваться, Паша давно не звонил все лишь какие-то три часа, а я уже чувствую себя одинокой. Как же мне сейчас не хватает его прикосновений, его дыхания, его подколов. Да пусть он даже на меня орет главное, чтоб был рядом. На сердце было тяжело, грела мысль что он простил меня и мы будем вместе. Но его последняя фраза: " Мы будем вместе, если конечно останусь жив", не давала полностью успокоиться. Сердце кольнуло, с Пашей точно что-то случилось. Но тут раздался долгожданный звонок. На телефоне высветилось "Любимый". " Белов, я убью тебя, я же волновалась, а ты не звонил. Сама звонить не хотела мало ли у тебя секретная операция по поимке Смолина, а я тебя отвлекаю" - все это я выпалила на одном дыхании, но с любовью и с надеждой на скорую встречу. Я уже ожидала услышать: " Прости Наташенька заработался. Скоро встретимся, ведь я очень тебя люблю" или хотя бы что-то напоминающее это. Но тут... ответчик заговорил: "Я майор Денисов, Наталья Игоревна вы только не волнуйтесь.." Слезы уже начинали капать, голос ответчика был очень серьезным. " Что, что с Пашей?" - кричала я на всю палату. Мне было плевать на врачей, на пациентов, которым я мешала своими криками, на ранения, которые усердно ныли. Главное для меня был Паша. "Он жив?"- я гнала от себя все ужасные мысли. "Жив, но у него 2 огнестрельных ранения, сейчас его везут в реанимацию в больницу номер 3. "Паша, Паша я выронила телефон и теряла сознание, Паша пожалуйста только выживи, я очень тебя люблю. Это я во всем виновата. Я же могла дома лечиться и следить за ним, чтоб он не натворил глупостей. А сейчас Паша пожалуйста я не смогу жить без тебя." С этими словами я свалилась на пол. У меня совсем вылетело из головы, что я тоже лежу в 3 больнице. POV Паша: Я очнулся в больнице весь в перевязках под капельницей. Все что я помнил вой сирен, как обычно гордое лицо Смолина и в тот момент я вспомнил о Наташе, что было бы если я умер. Она же не сможет жить без меня. Ведь мы как одно целое, пусть и разъединяется, но все равно не можем друг без друга. Когда я жил с Юлей это были несерьезные отношения, я знал это сразу. И если бы Смолин меня убил тогда в квартире за игрой в шахматы, Юля бы конечно поплакала, но забыла бы это как страшный сон. А Наташа это совсем другое я даже не могу себе представить как бы она пережила это, и пережила бы вообще. Но сейчас я в палате, как я понял после операции, и операция прошла очень успешно, спасибо врачам. Ведь с такими ранениями я мог и не выжить, мой шанс был процентов 10 максимум, но для работы это достаточно, а вот для жизни бывает не всегда. Но я жив. Так а где же Наташа она очень волнуется, ведь она ничего не знает... наверное. Надо ей немедленно позвонить, я позвал медсестру. "Сестра, где мой телефон? Мне нужно срочно позвонить ." "На что она мне ответила: "Ваш телефон забрал майор Денисов кажется." "Да Денисов"- ответил я. Но он человек жесткий и конкретный, он мог позвонить Наташе и сказать о моих ранениях, причем так сказать, что она могла подумать, что Смолин меня вовсе убил. Хотя это действительно могло быть правдой, надо немедленно сообщить Наташе, что я жив. Как же я хочу увидеть ее, я не видел ее всего несколько часов, но мы же одно целое мы не можем друг без друга. Почувствовать ее запах, я ведь почти сразу простил ее, и за Смолина, и за наш развод. Я понимал ее, ей нужен муж, а не голос в телефонной трубке. Но сейчас когда все кончилось. Хотя нужно узнать про Смолина, что с ним стало. Но сейчас я, а главное Наташа и Лера в безопасности. Ведь Смолину самому нужна медицинская помощь, если конечно он не сдох там на месте, в моем доме. За своими мыслями я не заметил как мне привезли соседа по палате, точнее соседку. Я не мог поверить своим глазам - это была...Наташа. Да, да это была именно она. Она спала, видимо после процедуры, а внутри меня все ликовало. Наконец то я увидел свою любимую. Но ведь это противоречило все правилам: человеку после реанимации должны были выдать отдельную палату и другие. В иной раз я бы возмутился, но не сейчас. Мне было все равно на все правила, главное что самый дорогой человек для меня МОЯ Наташа находилась сейчас рядом. Я попытался встать, чтобы поправить ее волосы, вдохнуть ее запах. Но тяжелые ранения в плечо и в ногу дали о себе знать, и мне пришлось снова опуститься на кровать. Тут в дверь тихо постучали. "Да, входите"- сказал я. Я увидел Денисова, он улыбался как чеширский кот. Никогда я его таки не видел и тут я понял ведь он тоже человек, а не только жестокий опер. Это он... Он устроил, воспользовался своими связями и теперь они с Наташей лежат в одной палате. Как же я за уважал его в тот момент, он резко вырос в моих глазах, он тоже способен на чувства, на сострадание, на любовь в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.