Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Тишина. Они лежат в тишине, не находя нужных слов для начала разговора. Слышно лишь размеренное дыхание обоих. Чеён смотрит на светлый потолок и поджимает губы. Нет, ей не противно. Не жалко. Она сама захотела этого. Страстно желала переспать с Пак Чанёлем. И она не врет, даже себе в мыслях. Не оправдывает своего поступка. Стало все равно. Равнодушие полностью охватило её. И было все равно абсолютно на всё. На Чанёля. На Чимина. Апатия. Возможно. Возможно - это был тот самый пик, после которого пришла всепоглощающая апатия. Которая пленила её сознание и мысли. Она чувствует, что перегорела. Всё перегорело чувства, эмоции.. Надо уходить. Дома, её ждёт Чимин и на пару часов забытые обязанности жены. Зачем ей оставаться здесь? Нету смысла в этом. Переспали, а дальше, что? Неужели любит? Чеён не знает верить ему или нет. Да, чему там верить? Он даже не сказал ничего, просто лежит и прожигает своим взглядом. Чеён поднимается с кровати, прикрываясь одеялом. На полу находит свое белье и сарафан. Быстро натягивает одежду на себя и не смотря на Чанёля, встаёт и идёт к выходу. А Пак наблюдает. Наблюдает за каждым действием с её стороны. И хочет вцепится в её плечи. Удержать. Любой ценой. Ему это нужно, но он не знает, что делать. Всё эти семь лет, он столько думал о их встрече, о том что скажет ей. Поцелует и обнимет или же растопчет и оттолкнет. Кажется он сделал всё и сразу. — Разве, я тебя отпускал? — звучит его хриплый голос, разрезая, до блевотины, тошную тишину. Не поворачиваясь, она тихо отвечает: — Мне стоит уйти.. — на секунду замолкает, смотрит на него через плечо. — Впрочем, как всегда.. — Что это значит, Чеён? — рычит Пак, срываясь с кровати, параллельно заворачиваясь в одеяло. Стает перед ней и поворачивает к себе лицом. Её лицо слишком бледное. Слишком равнодушное. — То и значит, что я ухожу. — Переспали и разбежались, да? Теперь тебе такое нравится? — усмехается Пак. — Ты не представляешь, насколько! — едко отвечает, насмешливо вглядываясь в его глаза. — Может ещё раз тебя трахнуть, вдруг мало оказалось?! — Знаешь, меня ещё дома Чимин ждет. Ему тоже нужно ласки, как-никак.. Да, и лучше он справляется. — Так почему же, солнце мое, ты тогда прыгаешь к другим мужикам в постель, если у тебя муж так хорошо справляется?! — Да, так.. чтобы сравнить. Вдруг я ошиблась, когда выбирала между вами? — насмешливо изгибает бровь. Чанёль багровеет с каждым произнесенным словом. Просто заткнись! Перестань плеваться своим ядом! Просто, блять, закрой свой рот.. Пожалуйста.. Так чертовски плохо, что хочется биться головой об стену или же просто вытрусить всю дурь с головы этой идиотки. Потому что она даже не представляет насколько больно ранят её слова... — Ты ушла сама.. — тихо проговаривает он, но Чеён всё слышит. — Ты меня отпустил сам.. А я просила. Просила убежать! Но ты.. — она вскричала, больно ткнув его в грудь пальцем. — ты гребаный трус! Который сам отдал меня в руки Чимина! А теперь ещё смеешь обвинять меня в чём-то?! Плотно сжимает губы в полоску. Молчит, ибо знает, что она права. Чертовски права. И блять.. — Зачем вернулся?! Зачем мучаешь меня?! Врываешь в мою жизнь и заставляешь меня заново ощущать, то что я не должна ощущать! — горько усмехается. — А знаешь, я уже привыкла к боли, я срослась с ней. И я не хочу отвыкать от этого, потому что знаю, что это будет хуже того, что я испытываю сейчас, поэтому я и ухожу. А ты должен отпустить меня, так, как делал это всегда.. Уходит. Тихо. Не хлопая дверью. Не добавляя лишних, ненужных фраз. Она сказала всё ясно. По-факту. Просто оставила его наедине с собственной злостью и ненавистью к себе. И Чанёль не выдерживает, и зеркало, что спокойно стояло в углу комнаты с треском падает на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Разбивается также мелко, как и он сам. *** Слезы? Ахаха..их нет. Она уже слишком много выплакала. Они все высохли. «Дом» встречает ароматом еды и отполированной мебели в гостиной. В комнату входит Хе Вон, низко кланяется, напяливая на себя улыбку. Меркантильная сука. Которая не побрезгует лишний раз лечь под Чимина. Улыбается своей ехидной улыбкой, думает, что выиграла эту жизнь. Думает, что Чеён глупая жена богатенького хозяина, которую она скоро вытеснит. Потому что она младше, свежее..и.. Бла..бла..бла.. Чеён усмехается. Она знает таких девиц, милая. Ты какая там по счёту... Таких, как ты у Пака много и будет ещё больше. Скучно. Какое всё чертовски скучное. Однообразное. Блевать от них хочется. — Госпожа Пак, ужин готов, но господин ещё не пришел. — Можете поужинать и отдыхать, на этом ваша работа на сегодня окончена. — равнодушно отвечает Чеён, разуваясь. — Но.. — Что-то не ясно? — ровным тоном спрашивает она, посмотрев таким взглядом, что служанка мгновенно стушевалась, низко поклонилась и убежала. Чеён лениво передвигая ногами, дошла к спальне. Ей нужен душ. Срочно. И желательно ледяной. Хочется смыть с себя касания Чанёля. Не сколько противно, сколько тяжело на душе от воспоминаний. Эти воспоминания прошлого оживляют прежнюю Чеён. А ей этого не нужно. Она боится этого.. Обволакивающие струйки воды и Пак стоит под душем прикрыв глаза. Сегодня был слишком тяжёлый день. Она не хочет его забывать, может глубоко в душе, она даже надеется его повторить.. Но у неё есть сын и она не должна рисковать ним из-за своих желаний. Временное помутнее рассудка не должно хоть как-то навредить её сыночку. Ибо Пак Чимину ничего не будет стоить прикончить собственного сына, только ради того, чтобы добить Чеён окончательно..                                 *** За окном темно. Чеён воротится в кровати. Сон всё никак не идёт. Голову забивают мысли и они не дают спать. Она приблизительно знает, как должна вести себя с Чимином и с Чанёлем, если они ещё пересекутся. А они пересекутся, ибо теперь он из «их мира». Из этого прогнившего насквозь мира, из которого Чеён так отчаянно хочет сбежать. Но её с каждым разом затягивает всё глубже и глубже. Она постепенно превращается в таких, как Чимин и её отец с мачехой.. И Чеён страшно. До одури. Она хочет противится этому. Но она гнется под гнетом обстоятельств и ещё чуть-чуть, и Пак чувствует, что сломается. Двери неприятно скрипят и в комнату тихо заходит он. Чимин. Чеён крепко зажмуривает глаза, задерживая дыхание, усердно изображая сон. Она слышит, как пиджак падает на кресло, а потом он звенит ремнем. Шуршание и какие-то движения, Пак проходит мимо кровати и уединяется в душе. Шум воды за стеной, заставляет её облегченно выдохнуть. И спустя то время, что он был в душе, она даже успевает заснуть, но резко просыпается и вздрагивает тогда, когда кровать прогибается под его весом. — Я разбудил тебя? — шепотом спрашивает Чимин и Чеён поворачивается к нему лицом. Вглядывается в его глаза. Он красивый, и может если бы они встретились при других обстоятельствах, она смогла бы влюбится в него. Но Чеён сразу отдёргивает себя. Потому что он - гребаный садист с кучей психических расстройств.. — Чеён? — Что? — слишком резко отвечает она. — Я хочу поехать к сыну. — Ч-что? — Чеён теряется. А сердце замирает. Перестает биться. Неужели уже знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.