ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6 истина характера

Настройки текста
Я очнулся, прикованный к кровати. Всё тело болело особенно нижняя часть. Куда он ушёл? Что он со мной сделает? Я...я открылся ему в своих чувствах...а он вытер об них ноги...я засыпал каждую ночь, думая о том насколько мне будет хорошо рядом с тобой, а ты попытался меня утопить в собственной ванной. Голова болит...он изрисовал всё моё тело...похоже лёгкое почти зажило, почти не чувствую боли при дыхании. Что он такое?! Это не человек! Резко открылась дверь из комнаты и внутрь вошёл Леа. Счастливо улыбающийся мне парень с различными коробками в руках. С его лица, когда-нибудь исчезает эта улыбка? Он ведь также улыбался мне каждый день. -Хидеки! Я вернулся. Надеюсь ты не соскучился? Я накупил тебе одежды! Хочешь посмотреть?- я немного преподнялся.-смотри!-он достал лежащее в одной из коробок голубое платье с блёстками и короткой юбкой. Он...он наденет это на меня?-что скажешь? Оно такое же милое как и ты. Вижу что у тебя нет слов. Но это не единственное платье, что я тебе купил! Полюбуйся!-на этот раз это было обтягивающее чёрное вечернее платье с вырезом для того, чтобы было видно ногу и почти всю спину. Я не мог поверить, что всего два дня назад я так счастливо болтал, со стоящим сейчас передо мной, монстром.-вот ещё- розовое...розовое платье с короткой юбкой и длинными рукавами. Он показал ещё несколько моделей и посмотрел на меня, ожидая реакции. Если скажу, что они ужасны, то он сделает мне больно.-можешь не отвечать. Это ещё не всё.-теперь он продемонстрировал мне обычную рубашку с брюками.-я купил несколько комплектов этого костюма. И вот самое интересное!- он положил на мою кровать три коробки.-выбирай одну из них. Какую выберешь в той и будешь сегодня ходить.-он улыбнулся и встал вдалеке. Передо мной было три одинаковые коробки, ничем не отличающиеся друг от друга. Как я могу выбрать, если абсолютно без понятия, что внутри. Я вдохнул. -в...вторая... -а? уже выбрал? Хорошо. Давай посмотрим, что там?-он сел на кровать и убрал две другие коробки. Внутри оказалась короткая юбка, топик, колготки в сетку как и перчатки, две заколки с кошачьими ушами и...х...хвост...его конец был металлическим...н...нет...там лежало ещё что-то...ремешки...-какой милый комплект, Кио! -Л...Ле...Леа...нет...не надо...прошу... -м? Почему нет? Мне кажется он тебе подойдёт. Давай померяем?-он отцепил мои руки от края кровати и надел топ, перчатки и уши.-а теперь будь послушным мальчиком и раздвинь ножки. -Леа...умоляю...-он положил меня на кровать и не смотря на все мои попытки не дать ему это сделать, он в итоге вставил внутрь меня хвост. -Кио, ты знаешь такой средневековый предмет для пыток как "груша"? Его всовывали внутрь непокорных девушек и когда крутили, она раскрывалсь внутри них. При этом чаще всего была покрыта шипами и вытащить подобную вещь невозможно. Так вот этот хвост крепится с помощью такого же принципа, только в отличии от артефакта для пыток этот можно как раскрыть, так и закрыть и спокойто вытащить. К тому же это приспособление имеет весьма маленькие размеры с настоящим прототипом.-я услышал щелчёк и внутри меня, что-то растянуло кожу. Я не смог удержатся, чтобы не вскрикнуть и не начать плакать. Это было болезненно ведь края "крепежа" вонзались прямо в мою кожу. Леа надел на меня юбку и колготки и вдруг поцеловал в бёдра. Я почквствовал желание и влечение, но в ту де секунду внутрь моего полового органа, что-то пропихнули. -Агх! Л...Леа...высуните это...умоляю...-он лишь стащил меня с кровати и поднял на ноги. Я не в силах был стоять из-за боли. Он придерживал меня, но потом отпустил.-поставь ноги прямо и вместе. -мне б...больно...я не смогу...-он лишь подошёл ко мне и взявшись двумя руками за бёдра, сжал ноги вместе. Моё тело пронзила боль и я прижался к Леа, вцепившись в одежду руками. По моим ногам потекла кровь. Она была тёплой и липкой. Я поднял голову на Леа. Он лишь доволино на всё это смотрел и взяв меня за руку, потащил за собой из комнаты. Из-за боли, я не смог сделать даже пары шагов и упал.-Леа! Молю прекрати! Это...невыносимо... -я не Бог, чтоб мне молиться. Я близок к нему, но не он.-Леа поднял меня на руки и сильно прижал мои бёдра к себе. Кровь продолжала капать с моих ног на пол. Он вошел в небольшую комнату с множеством шкафоф с книгами. Меня посадили на диван перед горящим камином. Леа сел рядом и притянув меня к себе, поднял мою голову и поцеловал. Я не заметил как из моих глаз снова потекли слёзы. Он положил меня на диван, нависнув надо мной.-на этот раз ты ведь раздвинешь ножки?- я подчинился его приказу и он достал из меня окрававленный хвост.-Кио, ты весь вспотел и намок. У грязной шлюхи и мысли грязные...-он облизнул окрававленный механизм на конце хвоста и выбросил его на пол за диван. Юбка приподнялась и Леа наклонился к моим окрававленым ногам начав слизывать кровь всё ближе приближаясь к бёдрам. Вместе с этим он начал раздеваться. Я не мог ничего сказать и лишь прикусив палец, стонал. Он раздвинул мои ноги и немного помедлив, вошёл в моё тело полностью и резко. По всему телу прошлась невыносимая боль. -ААААААААаааааа...ааа....а....-я пытался прекратить кричать, но это было невозможно. -Тише, Кио. Все хорошо.-его движения были слишком резкими. Продолжая их и наклонившись ко мне, он поцеловал меня сначала в губы, а потом оставил несколько засосов и укусов на ключицах. Мне было невыносимо больно. Его движения стали более частыми и резкими. Он кончил. Теперь по моим ногам текла не только кровь...-ты такой хороший. Почти не сопротивлялся. Молодец. Может по второму заходу? -...Леа...-он снова внутри меня и снова эта невыносимая боль. Я видел его улыбающееся лицо надо мной. Его пепельные волосы падали на моё лицо. Вдруг на меня упали слетевшие с него очки. -а? Вот чёрт...Не вернёшь их мне?- дрожащими руками, я взял очки и надел на остановившегося Леа. Вскоре это закончилось и я от боли не чувствовал нижнюю часть тела. Ремешки здавливали мой гениталий и не смотря на всё желание, я был не в силах кончить. Леа оделся и сев обратно, положил мою голову себе на колени, медленно водя по моим волосам и телу.-вот и начинаем набирать обороты. Скоро будет хуже. С тебя столько крови стекает. Поразительно...думаю этот костюм на тебе прекрасно смотрится. Как считаешь? -...оче...нь...боль...но...невы...но...симо... -ничего, там ещё костюмы. Потом посмотрим, какой лучше остальных. Пора бы тебе идти спать. Хотя можешь в принципе и здесь провести ночь. Я наверное уже пойду. Точно, чуть не забыл.-я почувствовал нечто металичестое на своих ягодицах. Это был тот хвост. -нет! Леа! Не надо! Я буду хорошо себя вести! Молю не делай этого! -прости моя любовь, я не могу верить твоим словам-хвост снова во мне и его снова раскрыли. Леа встал передо мной и вытерев слёзы с моих щёк, нацепил на мою шею поводок с цепью, которую прикрепил к полу возле дивана.-приятных снов.-он ушёл, а я остался на диване. Мерзкое и болезненное ощущение не отпускало меня пол ночи. Я попытался достать хвост, но в итоге послышался щелчёк и механизм лишь сильнее расткылся. Попытках достать другую вещь тоже не увенчалась особым успехом. Остальная часть ночи прошла, пока я стонал от боли и плакал. Я не в силах был пошевелиться. Лишь под утро я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.