ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8 Прогулка по лесу.

Настройки текста
На утро я проснулся уже в его обьятиях, он прижимал меня к себе. За окном слышался дождь и я с облегчением вздохнул. Он такой холодный. На нём не было очков. -ты уже проснулся?-он открыл один глаз и посмотрев на меня, сел на кровать, протирая глаза и ища свои очки на тумбочке рядом с кроватью.-выспался? Я вчера поздно лег спать, снача пришлось убирать со стола, потом себя в порядок приводить. Знаешь, оказаться в салате не самая приятная вещь. Хотя тебе тоже досталось. Шея не болит? -...нет... -вот и хорошо. -Леа...куда ты дел...моих родителей? -этих неблагодарных сволочей? Я сказал им, что если они подпишут одну бумажку, то отпущу их. Теперь ты официально принадлежишь мне и я имею право на всё. И да, за это они пошли гулять по лесу. -ч...что? -они отдали тебя мне. Раскажут копам я предьявлю этот документ и ты останешься моим. -они...бросили меня? -да, выбросили как хлам. Но я тебя не оставлю, ведь я единственный, кто тебя любит.-я поднялся на колени и обнял Леа. Со всех сил, что у меня были и заплакал. Он ничего не делал. Он был поражён моим действиям. -ты...ты клянёшься, что никогда не оставишь меня? -а? Хидеки...-он задумался. Его действительно поразил мой вопрос.-да, я клянусь, что не оставлю тебя одного. -Леа...я могу...попросить тебя...об одолжении? -всё зависит лишь от одолжения.-я вытер слёзы и посмотрел на Леа. -они бросили меня...никогда раньше не любили...избивали за оплошности...я всю жизнь ненавидел находиться дома...когда я читал твою первую книгу "Моя семья" я представлял себя на месте главного героя...а вместо родителей, которых он медленно убивал своих!...я представлял как причиняю им боль, которую они заслужили...прошу...давай найдём их в лесу и убьём! Леа! Пожалуйста! Я буду слушаться каждого твоего приказа, выдержу любые издевательства, только позволь сделать так, чтобы они почувствовали мою боль!-я рыдал. Говорил это задыхаясь и прижимаясь к телу Леа. -хорошо.-он обнял меня в ответ и начал гладить по голове.-если раньше никто не дал тебе любви, то я сделаю это.-от этих слов мне стало ещё хуже и я лишь уткнулся в одежду Леа.-у меня теперь вся рубашка в соплях...спасибо, Хидеки. Давай, хватит нюни распускать. Они ведь добраться до дороги могут. Одеваемся тепло и пошли.-он отодвинул меня от себя и вытер рукавом своей рубашки слёзы с моего лица. Поднялся с кровати и начал рытся в шкафу. Кинул на кровать две чёрные кофты, брюки, джинсы, футболки и две маски. Белый кролик и чёрный лис.-узнаёшь? -это ведь...из вашей второй и третей книги...а ещё похоже...на маски "падших ангелов" в одном...из их клипов... -верно. Притом это неповторимый оригинал. Давай одевайся. Какую маску возьмёшь мне всё равно. Я пока в ванную комнату. Кстати, придём надо будет тебе волосы помыть.-он ушёл. Я надел футболку, джинсы, кофту и маску лиса. Они обе выглядели потрясвющё, вернее потрясающим была осторожная роспись этих масок. Они...они точно такие же как и тату на моём теле! Неужели...Леа сам их расписывал? Он вошёл в комнату без рубашки. У него было спотривное телосложение при этом в меру.-что ты на меня так смотришь? Ты сам мне рубашку испачкал. Пришлось её в стиральную машину кидать. Быстро ты оделся. Подожди меня в коридоре.-я вышел и спустился вниз в коридор. Вскоре ко мне присоединился Леа. На улице лил дождь. Выйдя на улыцу, Леа натянул на мою голову капюшон и взял меня за руку. Мы направились в правую сторону от особняка, где был лес. Впереди находилась дорога. -Леа, почему они не пошли по дороге? Зачем направились вглубь леса? -неважно. Они там, идём.-мы шли около получаса и остановились. Впереди находилось сидячее под деревом безрукое тело моего отца. -Леа...это ведь...ты сделал? -он посмел этими руками ударить тебя и сделать больно вчера...-держа его за руку, я встал перед телом. Оно было живым. Леа взял мои руки своими.-вибирай оружие, моя любовь...-он поцеловал меня в шею и улыбнулся. -пистолет...хочу прострелить его ебучую бошку...за всё...-с моих глаз потекли слёзы, но на лице появилась улыбка. Леа ещё шире улыбнулся. -замечательно...-в наших руках появился писолет. Я посмотрел на всё ещё живое тело и направив пистолет на голову, выпустил всю обойму. Сколько выстрелов? 12 или же больше? Голова разлетелась и было видно её содержимое в том числе и мозг. Пистолет исчез и я несколько минут смотрел на тело...-молодец! У нас ещё одна осталась. -да, ты прав!-я повернулся к нему и улыбнулся. Он был удивлён, но вскоре тоже улыбнулся и протянул мне свою руку. Я за неё взялся и мы пошли дальше. Нам пришлось потратить несколько часов, чтобы найти мою мать. Это было почти на окраине леса. Мы нашли её, сидевшей возле дерева. Она нас не заметила. -у меня есть к тебе предложение. Ты ведь не хочешь бегать за ней по всему лесу? -нет... -держи.-в его руке появилась небольшая цепь с крипежом. Я непонимающе глянул на падшего ангела. Он накинул её себе на шею и сделал вид, что сжал, наклонив голову в сторону и высунув язык. Я взял цепи и осторожно подойдя, накинул её на шею матери закрепив защёлку за деревом и отбежал к Леа.-молочинка. Идём.-мы подошли и встали перед ней. -НЕТ! МЫ ВЕДЬ ДОГОВОРИЛИСЬ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НАРУШИТЬ ДОГОВОР! ТЫ ВЕДЬ АНГЕЛ! -я и не нарушаю. Я даже пальцем к вам не прикоснулся. Это ваш дорогой мальчик. -Хидеки! ПОМОГИ МНЕ! -вы бросили меня...отдали Леа, зная, что он причиняет мне боль...почему вы никогда не любили меня?! -ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТБРОС! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ УБЛЮДОК СО СВОЕЙ НЕАКУРАТНОСТЬЮ, ТО ТЕБЯ БЫ И НЕ БЫЛО! ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО РОДИТЕЛИ, ЗАПРЕТИВШИЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ, ТЫ БЫ ОСТАЛСЯ МЁРТВ! У НАС БЫ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО СКАНДАЛОВ И ТВОЙ ОТЕЦ НЕ СПИЛСЯ! ОН БЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ, НО НЕТ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЯ ФИГУРА НЕ СТАЛА ПРЕЖНЕЙ! Я ПОТРАТИЛА СВОИ ЦЕННЫЕ ГОДЫ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫРОСТИТЬ ТАКОГО УБЛЮДКА КАК ТЫ! МАЛО ЭТОГО ТАК ТЫ ЕЩЁ И СТАЛ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ЧИТАЛ ТЕ ЕБУЧИЕ КНИГИ! ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ЗАКРЫТ ОТ ДРУГОГО МИРА! КАК ТЫ ОТПЛАТИЛ МНЕ ЗА ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ?! ПРОСТО СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА!-у неё была истерика. В моей жизни подобные скандалы были привычным явлением, из-за этого мне стало ещё больней. -Леа... -да? -дай мне топор. -будь осторожен с такими игрушками.-он протянул мне тот топор, которым проверял меня на доверие. Замахнувшись, я посмотрел в голубые глаза своей матери. -ты доверяешь мне, мама? -НЕТ! ХИДЕКИ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ХИД...-в её череп вошёл топор по самые губы. Из неё начала брызгать кровь. Достав топор, я сделал ещё несколько ударов. Я не в силах был остановиться. -нам пора домой, идём.-я отпустил топор и меня начало шатать. Я убил их...убил своими руками...Я УБИЛ ИХ! САМ...меня тошнило. Я сделал несколько шагов к Леа и упал. Он поймал меня, подняв на руки. -я...я сделал это...убил их...Лео... -чшшш...ты всё правильно сделал. -я...я люблю тебя, Леа... -я тебя тоже.-он донёс меня домой и посадил на диван.-раздевайся. У нас одежда мокрая. Я принесу полотенце и одеяло. -хорошо.-я снял с себя всю одежду, оставшись в бинтах. Прийдя, Леа стал вытерать мои волосы и тело, после чего укрыл одеялом. С его волос стекали капли дождя. Я взял полотенце и прикоснулся к его щеке. Он лишь встал на колени, смотря в пол, пока я вытираю его волосы. Вскоре он поднялся и ушёл на несколько минут. Вернувшись, сел со мной под одеяло, но не смотрел на меня, уйдя в свои мысли.-Леа, почему...я так...хорошо себя чувствую...после того как...убил их? Это ведь ненормально? -ты отбросил своё прошлое. Кио, ты мой маленький маньяк.-он притянул меня к себе и обняв, закрыл глаза.-уже позно...ты хочешь есть? -нет... -тогда завтра приготовлю. Спокойной ночи.-я прижался к его холодному телу и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.