ID работы: 8350748

Писатель

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 11 Плохое начало дня

Настройки текста
Настало утро и я проснулся, обнимая Хидеки. Он лежал, смотря на меня своими голубыми глазками. -доброе утро.-он отвернулся и посмотрел в окно. Там светило солнце. -Леа...ты...снова...будешь меня... -нет...нет Хидеки...я больше не посмею так с тобой поступить. Я люблю тебя. Мне очень жаль...я...я слишком нерный и...неуравновешенный...но теперь у меня есть герой для книги и я могу спокойно жить вместе с тобой. -теперь будешь издеваться над Иошиюки? -кто это? -тот ангел...он сказал, что его так зовут... -да. Теперь он главный персонаж моей книги. Я могу начать печатать её уже сегодня. Я пошёл в ванную, ты подождёшь меня? Или же снова ослушаешься и куда-то сбежишь?-я поднялся с кровати, взяв свои очки с тумбочки и посмотрев на Хидеки, ушёл в ванную. Приведя там себя в порядок, я вернулся и одел джинсы, футболку и носки.-ты идёшь умываться?-он ушёл, ничего не сказав. Пока его не было я заправил кровать и открыл окно, чтобы в комнату попал свежий воздух. Как тот ангел пробрался сюда незамеченным моими стражами? Может он половину своих сил на них и потратил? Но я бы почувствовал как тогда...В комнату вернулся Хидеки в полотенце. -что сегодня на меня наденешь? Платье? Костюм сдавливающий всё моё тело? Что?-он заплакал, стоя в дверях. -Хидеки... -ты...ты ужасен! Если кто-то кого-то любит, он никогда не причинит боль своей любви! Ты ведёшь себя как монстр! Ты хоть к кому-то испытывал в своей жизни жалость?! Леа!-я понял, что могу не сдержаться и тогда ему будет плохо...(ударь го от стену! ЭТА СУКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА С НАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!) -замолчи...-(ЛЕПЕСТКИ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ...) -Леа! Почему ты так жесток?! Если с тобой так обошлись. это не значит, что каждый в мире виноват!-я подошёл к нему и прижал к стене взяв его за руки.-(ЛЕПЕСТКИ ПАДАЮТ И ДЕРЕВО СТАНОВИТСЯ ПУСТЫМ...) -ЗАТКНИСЬ! Я...я не хочу сейчас сделать тебе больно...но ты меня провоцируешь...Кио...-я отпустил его и отойдя взял брюки, рубашку и бросил в него.-(ИХ ВЫРУБАЮТ! АХАХАХАХАХАХААААААА! ТЫ ПОНЯЛ, КОНСТАНТИН?! ВЫРУБАЮТ! ГДЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТОПОР?! ПОКАЖЕМ ЭТОЙ ШЛЮХЕ КАК ОТКРЫВАТЬ НА НАС РОТ!) -Леа... -ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! -не оставляй...его в подвале... -хочешь, чтобы он был...в ДОМЕ? -пожалуста...Леа...-(А НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ХОЧЕШЬ?!) -хорошо. Но ты ведь не думаешь, что я просто возьму и поселю его здесь?- я создал в своей руке топор и подняв с пола белое кимоно, направился в подвал. -Нет! ЛЕА! НЕ ДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО! ТЫ ИЗБИВАЛ ЕГО ПОЛ НОЧИ! ЛЕА!-я вошёл в подвал, закрыв дверь. Спустился в комнату ангела. Выглядел он мягко говоря неважно. Глаза были открытыми и он смотрел на меня. Весь пол был залит его кровью. -доброе утро ангел. Позволь кое-что сказать. Кио сказал, что я слишком грубо с тобой обошёлся, оставив в подвале так что ты перебираешься на первый этаж. Вот только есть вторая новость. Я против того, чтобы ты просто разгуливал по МОЕМУ дому и чтобы у тебя был шанс сбежать. Я знаю ты сейчас не в том положении, чтобы мне ответить.-я встал на колени перед ним и взяв его правую ногу, притянул к себе и замахнулся обратной стороной лезвия топора.-я не могу позволить себе отрубить твои ноги. Я буду полным ублюдком, но никто не мешает мне их...СЛОМАТЬ!-(РУБИ! АХАХАХА ДЕРЕВО С ОПАВШИМИ ЛИСТЬЯМИ!)я ударил топором между таранной и большой берцовой костью и послышался треск. Такой громкий как и попытка ангела закричать. Он мотал головой из стороны в сторону. Вскоре я взял вторую его ногу и проделал тоже самое.-бедняжечка...думаю читателям это понравится. Остался последний штрих.-отцепив цепь, приковывающую его к трубе, я расцепил его руки, вытянув их вперёд сцепил наручниками и соединил с ошейником.-теперь ты можешь ходить лишь на четвереньках. Держи это ведь твоё.-я накинул на его плечи кимоно.-идём. Кио так хотел, чтобы ты находился вместе с нами на первом этаже. Не поползёшь сам, я прицеплю к тебе поводок и потяну по лестнице, ты ведь не хочешь этого?-я пнул его, чтобы он встал на четвереньки. Помню в одной из книг, я подобно уже издевался над кем-то. Кто же то был? По моему шлюха...одна из мнодества мной убитых. Поднявшись на первый этаж, я несколько минут подождал пока ангел с окрававленой спиной и ногами подымется по лестнице. Передо мной появился Хидеки. Я раставил руки в стороны всё ещё держа топор.-доволен дорогой?! Я привёл его на первый этаж! -Л...Леа...что...что ты с ним...сделал? -о чём ты? Я привёл его в порядок. Это ведь собака. Они и должны ходить на четвереньках. Правда я забыл про хвост, но это легко исправить. Должен предупредить это не кабель, а сука. -что ты имеешь в виду?-я показал ему рукой жест обозначающий мир после чего сжал всесте средний и указательный палец.-ты сделал...из него девушку?- он сделал шаг назад. Его лицо было растроеным. -Кио. Успакойся. К чему так растраиваться? Тебе ведь ебать его не нужно. На его месте мог быть ты, но нет! Он пытался убить меня! -Л...еа...-он подошёл ко мне и обнял.-я не знаю...что сказать. Я понимаю...что ты вынужден это...делать...но неужели...ты не хотел когда-нибудь попробывать придумать...насилие не...воплощая их в реальности?-(он...только что сказал, что мы неправильно пишем книги?! ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ! ДАВАЙ ОТРУБИМ ЕМУ РУКИ!) -Я не хочу опускаться до выдумок... -не опускайся...давай...ему перерывы. -сейчас я иду в свой кабинет звонить администрации и начну печатать черновой вариант книги. Всё это время ты можешь делать с ним всё, что хочешь. Но есть правило. Чтоб когда я вернулся, он был в этой же одежде. Во-вторых не смейте заходить в мой кабинет. Ты ведь читал мою вторую книгу и прекрасно понимаешь, что будет, если вы ослушаетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.