ID работы: 8350773

What do u mean?

Сергей Лазарев, Mahmood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Весна. Завтра поездка в Тель- Авиль на Евровидение. Просунувшись от таких мыслей, что скоро я увижу своего друга - Сергея Лазарева, с которым я поеду в качестве поддержки, меня всю затресло. Я знала, какие будут там участники, ведь только я могла сегодня ночью смотреть всех участников из разных стран. Конечно же все были достойны победы. И с таким утренним потоком мыслей я протерла глаза и взглянула на окно. Пробивались лучики солнца из занавески. Сегодня будет насыщенный день.- подумала я. Спустив ноги вниз, я встала и поплелась в ванную. В ванной я сделала все свои процедуры, и пошла на кухню. Там меня ждал мой маленький друг, а точнее моя собака - Крис, который является мопсом. Если честно, то я люблю такую породу собак, и я всегда хотела в детстве завести мопса, но родители категорически отказывались. Поэтому будучи взрослой, я смогла найти себе достойного Криса аххаха. Достав из шкафа корм для собак, я высыпала содержимое коробки в миску. А я же пошла в сторону холодильника и взяла оттуда йогурт с кокосом. Вдруг раздался неожиданный звонок с телефона, которой я прихватила с собой с кровати: - Хэй, ну что, готова к Евро? - закричал радостно в трубку молодой человек. - Лазарев, ты что так пугаешь? Я ведь только проснулась.. я ещё не привыкла к такому радостному крику! - сказала я, кушая свой йогурт. - А кто,если не я тебя разбужу? - ответил он - - ахахах, точно - подхватила я, вспомнив про одну интересную историю. - ...... - На самом деле, я не знаю насчёт поездки, страшно даже представить, что там будет. Очень много стран заслуживают победы, да и вообще встретить ещё всех участников вживую это как-то необычно что ли.. - сказала я, доедая свой йогурт. - это да, но ты не боись! если что, то найдём тебе жениха там заодно ахахаха - с ухмылкой сказал в трубку Сергей. - Даа, это точно! - рассмеявшись на это громкое заявление, я все-таки доела йогурт и выбросила саму упаковку в мусорку. - Ну ладно, давай, увидимся меньше чем через сутки! - последнее, что сказал он и попрощавшись с ним он сбросил трубку. Посмотрев на Криса, я пошла переодеваться , чтобы пойти с ним на прогулку. ——————————————————— After 13 Hours       Посмотрев на время, и увидев, что уже 11 часов ночи я решила собирать вещи. На самом деле, я не очень люблю этим заниматься, но видимо Крис мне сегодня поможет с выбором одежды. Как только я об этом подумала, так мне сразу же позвонила моя Мама по фэйстайму: - ну что, юная леди, готова покорять мужчин? - сказала Мама улыбнувшись во все 32 зуба - Ахахаха, странно, но мне об этом уже Лазарев сегодня днём говорил-ответила я, поддержав флэшмоб с улыбкой. - Серьёзно? Значит так и будет! - вдруг рассмеялась моя Мать. - Кстати, во сколько у тебя вылет, чтобы Криса забрать? - спросила она. - У нас вроде вылет в 4 часа утра, поэтому можете забрать Криса где-то утром. Я ему перед уходом насыплю еды, а то лаять утром будет, что его оставили без любимых вкусняшек ахахахха. - Это точно! Ну что, ты уже собрала вещи ? - спросила моя мама, попытавшись сделать серьёзное лицо. - Да вот, сейчас только буду, но ты же знаешь, что для меня это сложно. Поэтому я его как всегда буду долго собирать, но я надеюсь, что Крис мне поможет в этом деле - рассмеявшись ответила я, когда посмотрела на Криса, который повернул голову , явно не понимая, что происходит. Показав мордашку Криса Маме, она тоже засмеялась. Поговорив с ней ещё 20 минут, мы попрощались. А жаль, ведь я понимала, что начинался самый ад, в котором надо подбирать одежду. - ну что, готов мне помогать? - спросила я, посмотрев на Криса, который положительно стал лаять. Улыбнувшись на это, я открыла шкаф, и достав оттуда все свои вещи стала перебирать то, что мне подойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.