ID работы: 8350818

Смысл жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
- Ты не нужен мне, а я тебе тем более. Когда ты наконец поймёшь это Инк?! Когда ты перестанешь пытаться со мной поладить и втерется ко мне в доверие?! Зачем ты это делаешь мудак ты радужный?! Эррор ещё раз пнул безоружного художника в живот, который только и мог, что корчиться от боли и кашлять чернилами. Двух рёбер уже нет, безпомощное тело окутали жёсткие синие нити, а на голове точно останется след от удара... Разрушитель пилил Инка безжалостным взглядом, жаждя получить от чернильницы ответ. Но он только молчал. Он мог только молчать... Эррора это взбесило. Он хотел понять причину дружелюбия Инка к нему. Почему он к нему слишком добрый?! Его давно мучал этот вопрос, а теперь, жалкому художнику не убежать от ответа. - ГоВоРи ГрЁбАнНыЙ ХуДоЖнИк! Эррор сжал свои нити ещё сильнее, и чернила стали быстро стекать по его узористым костям. Он не мог ничего сделать, и только до боли пробирающий писк вырвался из его горла. Но Разрушитель был не умолим. Любопытство пробирало его. И он готов, во что бы, то ни было, узнать ответ на мучающий его вопрос. "Почему?" Наконец, выкашлявшись чернильной жижей, Инк приподнял голову и взглянул в безумные глазницы разрушителя. - Знаешь.... Э-Эррор... Когда ты улыбаешься.. Кхе... То выглядишь намного... Лучше.... Под конец Эррор взбесился. Он не желал такого ответа! Он хотел правду, а не очередного побега от реальности! Его жалкая беспомощность его выводила ещё больше! Он знал что вот вот и его жизнь оборвётся! И ему это нравилось... Знать что его враг мучается... Это... Было слишком очевидно... Эррор резко потянул нити на себя. Хруст белоснежных, испачканых в чернилах костей, наверное был слышен по всей АУ. Кровь художника полилась как из чащи, а сам Инк... Инк ничего не мог сделать... Его здесь уже нет... Уже через минуту, вместо кучки переломаных костей, висящих на нитях, остался только прах и испачканная одежда.... Прах монстра что старался всем помочь.... Лицо Эррора резко изменилось не найдя искалеченную тушу Защитника... Он взглянул на свои руки... Теперь... На нем ещё один смертный грех... Что ему теперь делать. Если раньше его забавляли битвы с врагом, равному ему по силам, то что ему делать сейчас? Уничтожение АУ больше не будет достовлять ему удовольствие... Эррор взял в руки шарф Инка. Что же было его целью... Однажды победить своего врага... Это случилось... И что дальше? Защитника нет. Но есть он. И это не должно быть так... Эррор снял свой шарф и одел потрёпанный бежевый шарфик бывшего врага. «Зачем мертвецу шарф, если он не мёрзнет?» Смысл жизни утерян, а значит, нет и самой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.