ID работы: 8350819

Любовь в мелочах!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог!       Осень.То самое время,когда листья меняют окрас,и из обычных зелёных превращаются в нечто прекрасное,состоящее из ярких радующих глаз цветов.Погода пасмурная,что нормально для этого времени года.Улицы были практически пусты,дул не сильный прохладный ветер,атмосфера была спокойной и для многих даже приятной. Девушка на вид лет 16-17 спокойным шагом шла домой,в наушниках играла музыка,голубоволосая смотрела куда-то в пол,полностью уйдя в себя.Руки были убраны в карманы чёрной кофты на замке,за спиной болтался рюкзак,голубые короткие волосы раздувало в разные стороны,что немного бесило Сару,но от ветра не избавиться,лишь щёлкнув пальцами,поэтому ей пришлось смириться.Небольшие капли дождя вывели Боу из своего мира,и приподняв голову девушка увидела,как всё больше сгущаются тучи,и усиливается дождь.Сара накинула капюшон и ускорив шаг направилась туда,где можно скрыться,на глаза попалась остановка в нескольких метрах от девушки.Дождь начал расходится и лил настолько сильно,что девушке пришлось бежать,чтобы не промокнуть ещё сильнее.Через несколько минут Боу уже была под крышей остановки,где не было не души,но спустя минут 7 там же оказывается и парень в зелёной худи,он был весь промокший,собственно,как и сама Сара.Здесь то всё и началось,сначала они просто молчали,усевшись на разные концы лавочки,но потом парень решил нарушить тишину,потому что было скучно вот так вот просто сидеть,познакомившись,парень с девушкой стали болтать на разные темы и хоть девушка не сразу открылась,но всё же отвечала на вопросы и поняв,что это не плохой человек почти открыто с ним общалась.Как оказалась у них есть общие интересы и даже хобби.Так и началось дружба.

***

      Уже лето.День, а на улице была прекрасная погода,тепло и дул прохладный ветерок.Четверка ребят решили выбраться на улицу в парк,среди троих парней была и Сара.Вообще их пригласила погулять вторая девушка ,предварительно предложив встретиться в парке,у памятника.На улицах было довольно людно,гуляли компании подростков,на площадках с радостным криком и смехом играли дети,взрослые, которые о чём то оживленно болтали.Подойдя к нужному месту компания никого не обнаружила. —Ну...она сказала,что будет здесь-сказала Голубоволосая сделав небольшую паузу после "ну".—Всё ещё спит что ли?-с насмешкой произнесла девушка.       Как вдруг из-за памятника вышла низкая восемнадцатилетняя девушка,но на вид ей не больше тридцати. —Ага сплю вот здесь на лавочке у памятника,а ты тут разоралась...-с сарказмом проговорила девушка.—Однако,здравствуйте!-добавила Нира подойдя к компании. —И зачем,ты,нас здесь собрала?-чуть раздраженно проговорил парень в синей толстовке. —Гулять!Зачем же ещё,дурак?-скрестив руки на груди сказала девушка. —Хорошо,так идём?-протянув немного первое слово,спросила Сара.       На что все согласились и направились гулять по парку,где было очень красиво и довольно шумно.Это место можно сказать расцветало,всё было зеленеющим,вокруг была лишь природа:высокие с пышной листвой деревья,на которых нередко можно было увидеть белок,цветы яркие и запоминающихся,которые наполняли пространство прекрасным сладким ароматом.Но погода резко начала меняться и уже становилось не так солнечно.Прогуляв так целый час ребята решили передохнуть и направились к ближайшей лавочке. —Сара и Эдд вы пока идите,а мы сейчас прийдём-быстро и с небольшой улыбкой сказала шатенка. —Мы?-спросил Риджуэлл и вопросительно посмотрел на девушку. —Но куда мы пойдём?-оторвавшись от зеркала так же задал вопрос Метт. —Без вопросов!-сказала девушка и немного призадумалась—За мороженым,да за мороженым!—воскликнула девушка и быстро взяв обоих парней за запястья,куда-то повела. —Но я не люблю мороженое!-воскликнул рыжеволосый. —Мне всё равно,полюбишь!-резко и недовольно сказала девушка и удалилась вместе с парнями.       Парень же с девушкой уселись на лавочку и получилось так,что их руки соприкоснулись,поэтому они быстро отдернули их и смущено отвели взгляд друг от друга.Вообще таких моментов за год накопилось немало.Например при прогулках их руки часто соприкасались,что смущало обоих или же те случаи,когда Эдд случайно падал на Сару,и они просто лежали несколько минут,смотря друг другу в глаза,чувствуя тёплое дыхание,а их губы чуть ли не касались,но всё портило осознание того в каком положение они находятся.Можно так же упомянуть моменты,когда Боу при просмотре фильма случайно засыпала на плече у парня.И это только маленькая часть таких случаев.       Погода и вовсе ухудшилась,задул ветер,небо стало серым а на нём уже были тучи.Пошёл дождь,сначала небольшими,но холодными каплями.Девушка с парнем направились искать место,где можно было переждать,как вдруг дождь усилился и лил уже как из ведра.На глаза попалась та остановка,где они в первый раз встретились,они довольно быстро до неё дошли,но уже были мокрые.Капли стекали по лицу,Эдд и Сара стояли и смотрели друг на друга.Что-то в ней вызывало в парне особую теплоту,ему нравилось смотреть в её глубокие и немного грустные,но всё же красивые глаза,видеть её улыбку и слышать смех.Эти чувства...Которые были внутри,просто смешались.Ей же нравилось его чувство юмора и вечные каламбуры,нравилось просто его присутствие.Их так же сблизило общее хобби-рисование.Они оба хорошо рисуют,но даже хороший художник не может рисовать всё...всё,есть какие-то изъяны и что-то получается хорошо,а что-то не очень.Вот и они обучали друг друга и часто засиживались до вечера,с карандашами в руках,перед листом бумаги.Это всё их породнило,они уже не могли и представить дня без присутствия друг друга. —Прямо,как год назад-усмехнувшись сказал парень —Угу-с небольшой улыбкой ответила Сара. —Холодновато-тихо после несколько минутного молчания,произнесла девушка.       Шатен чуть наклонился и приблизился к Саре,чувствуя её горячее дыхание.Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт,но Боу этого не сделала.Девушка от неожиданности приоткрыла рот,язык настойчиво скользнул по деснам девушки,жемчужным зубам,наконец произошла долгожданная встреча двух языков.Какую бурю страстной  борьбы они при встрече подняли,знакомясь они сплетались, лаская друг друга, выталкивая  и проникая изо  рта в рот, касаясь губ,  вызывая страсть в душах целующихся.Чувство бушевали внутри,эти новые ощущения дарили радость и желание никогда не обрывать этот поцелуй.Щёки девушки пылали пламенем и неожиданно стало тепло и приятно.Оторвавшись от сладких губ девушки парень смотрел ей в глаза,и встретившись взглядом голубоволосая смущенно отвела взгляд.После минутного зрительного контакта девушка с парнем сели на лавочку,она прижалась к нему,а он же в свою очередь приобнимал Сару.Чувства,которые эти оба испытывали оказались взаимными,что очень даже хорошо.       Так как было лето дождь не был долгим и уже через несколько минут закончился.Эдд и Сара решили не дожидаться остальных и просто пошли по домам.       Вечер.Парень в зелёной толстовке идёт к небольшой кафешке,где за столиком его дожидается Нира.Девушка сидит пялясь в телефон,попивая какой-то коктейль.Эдд садится на против девушки.Уоррен переводит взгляд на пришедшего. —Итак,спасибо за проделанную работу!-сказал парень улыбнувшись. —Спасибо...в карман не положишь-недовольно сказала девушка,положив телефон на стол и скрестив руки на груди.—Принёс,что я просила? После вопроса,парень сразу же протянул девушке небольшой конверт а шатенка быстрым движением выхватила конверт.Эдд же ещё раз сказав спасибо встаёт с места и уходит.Девушка улыбаясь смотрит на конверт,приложив его к груди.После минутного такого сиденья Нира встаёт и уходит домой.       Вот и конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.