ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место жительство Украины..

Настройки текста
утро Украина снова пошла к Канаде… Она тихо открыла дверь, думая, что тот проснулся. Канадец и вправду проснулся раньше обычного. Он не понимал, что происходит и что произошло вообще вчера. Украина тихо сидела на полу и смотрела на него. Парень ничего и никого не замечая встал, держась за голову, ну вот, вновь, очередная пачка таблеток. Казалось, он уже будто бы зависит от этих таблеток, от боли и прочей ахинеи, как от наркотиков, но нет, просто он уже привык что он так болеет. Парень поплёлся, подраживая и пошатываясь, к двери. — К-канада, ты куда? Тебе же нельзя ходить тебе плохо будет. — А. А?.. Д-доброе утро, — парень обернулся и вскоре смог разглядеть Украину — С добрым) — А… А что вчера. Б-было…? — Да, ничего такого…  — С. Скажи. Я обязан. З-знать. Кхм. — Ну… Ну ночью мы встретились около пруда. Потом..... — девушка замолчала. — Потом.? — Потом ты упал. И я тебя донесла до дома…  — Ох. П-прости. . — у парня помутнело в глазах. Вскоре он скатился в дверном проёме. Очередной кашель крови. — Канада! Принести ведро? — волновалась за друга девушка. — Кхе, нет. Спасиб-бо. — Нет, надо! — Всё хорошо. Правда, — парень выпил очередную пачку таблеток. — Не надо пить много таблеток, тебе хуже станет… Канада, я пойду… Ключи на тумбочке — Пока… — П-пока, — с ноткой грусти сказал тот. Парень спустился по лестнице, чуть ли не навернувшись на ней, после открыл дверь, мол, «Прррошу, мадмуазель», провожая девушку. — Пока! — девушка поцеловала Канаду в щёку, а вскоре ушла к отцу. … — Хех, мне надо еще 2,5 км… Пойду. Прийду примерно через 3 часа… — подумала Украина. А Канада стоял красный, как помидор, и все ещё был в шоке. А так же у него пошла кровь из носа (как и у бетки) Прошло 3 часа. Украина кое-как дошла до дома отца. Девушка вспомнила, что оставила телефон у Канады. Она постучала в дверь. — Здорово, бать — Здорово… Какими судьбами? — спросил Союз. — Можно у тебя пожить просто…россия он опять бухой…. И у меня все руки в синяках… — Х-х-хорошо… Ну, у меня просто Рейх дома… И это. Погуляешь? — Ну лан, — Украина и так хотела пойти погулять, ну, а если вариант «посидеть дома» отпадает, то почему бы и нет? Но все же, она застукала батю с Рейхом. Девушка просто убежала. Оставался лишь Канада. Но Украина стеснительный человечек (Кхм, страна), так что девушка пошла в парк… Или же ей перетерпеть избеения России? Украина пошла дальше, но когда она дошла, то упала на землю. Пролежала она так минут 30-50. Украинка упала от усталости… за это время парень (бета: ПАРЕНЬ КАКОЙ?) успел прогуляться по парку и найти тельце Украины, которое он взял на руки и понёс себе домой. Девушка, подумав, что это, подушка обняла его. Канада же немного покраснел, но продолжал идти, изредка, но частенько просматривая на Украину. Такая красивая. И милая. Девушка что-то бромортала себе, а вот и дом. Канада подошёл и открыл дверь ногой, тк руки были заняты. — Ааа? — Украина открыла глаза и увидела, что кто-то её нес. Присмотревшись она узнала кто это. Парень аккуратно положил её на диван, а после положил подушку и укрыл одеялком — К-к-канада? Ты ли это? — Ох. Ты уже проснулась? Да, я — парень улыбнулся. — Хех, а который час? — спросила Украина. Парень посмотрел в телефон, а после сказал: — 15:39 скоро 4. — АААААА… сколько я там пролежала. Офигеть… — Не знаю, но наверное около часа.— канадец, немного промолчав, добавил, — Чаю? — Нет… спасибо. — Хорошо, — парень лишь улыбнулся, не уже ли настроение появилось? — А можно к тебе в комнату, просто, там мой телефон…  — Я. Я. Я с-сам туда зайду — смутившись, ответил парень. — Ну… хорошо… Парень ушёл по лестнице в свою комнату, после вернулся с телефоном в руках и отдал его хозяйке. — Спасибо)) — улыбнулась девушка, а парень в ответ. Немного промолчав, она добавила — Я, скорее всего, пойду…  — Куда, если не секрет.? — поинтересовался тот. — Ну…там, не знаю. — Можешь у меня пока что пожить. — А можно? — Конечно! — улыбнувшись, ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.