ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Моя ОЖП

Настройки текста
Имя:Селена. Возраст:18 лет. Характер:дружелюбный, пофигистичный, немного переменчивый, немного детский. Родные:нет. Друзья:нет. Еда:шоколад,овсяное печенье и вишня. Хобби:коллекционирует ножи, шьет, читает, рисует, руферит. Внешность:Черные и прямые волосы до лопаток с фиолетовыми концами, карии глаза, фигура песочных часов, кожа не смуглая и не светлая,рост 178см. История:Сирота с рождения. Ее никто не брал и все называли страной.Училась на тройки и четверки. В 16 лет государство выделило ей квартиру. Живет одна и подрабатывает официанткой в кофейне.        Pov Селена Я бегаю по крышам города и наслаждаюсь видом. Сейчас садится солнце. Это так красиво. Я кстати, одета в черные ласины, черные КРОССы(не могла не пошутить), белую футболку с принтом хуманизированшого Найтмера и надписью "Bad time", куртка как у Эррора, но на капюшоне кошачьи ушки. У меня на плечах черный рюкзак с надписью "BAD GERL". В нем лежат 3 плитки шоколада, бутылка воды, телефон, плеер с наушниками, 2 книги с романами, скетчбук, ЛАСТик, карандаши и нож. Вот здесь надо разогнаться, но мне не в первой прыгать здесь. Я отбежала, а потом побежала и прыгнула. Но я не допрыгнула и полетела в низ. От страха я закрыла глаза и приготовилась к удару об землю. -АААААААААААААА-кричала я ждя своей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.