ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Конец?

Настройки текста
Pov Автор Прошло несколько месяцев. За это время Селена научилась открывать порталы. Кроме этого, она умела открывать порталы в другие мультивселенные и создавать барьеры в виде купола. Там ребята часто гуляли, стараясь не попадаться на глаза местных. Спросите, почему они не вернулись в свой мир? Они хотели выступить на «Ночи огней». Но их стали преследовать странные тени. Они атаковали наших героев при каждой встрече. Однажды, Дон смогла прикрепить на одну из теней жучок (Автор: хз как). Она смогла выследить тень, и ребята начали готовиться к битве. Они телепортировались в замок Найта. Там каждый взял оружие по душе. Неожиданно из портала показался Алекс с Луной. -Сестрёнка, вы скоро вернётесь? — спросил младший Харпер. -Постараемся прийти как можно скорее. Ты же присмотришь за Луной и замком? Если что, еда в холодильнике. — сказала Дон. -Конечно! — воскликнул малой. Ребята улыбнулись младшему. А ведь они могут больше никогда не увидеться. Лена открыла портал в нужную вселенную. Странно, что в этом мультиверсе не было АУ, кроме той, где находятся герои. Кстати, нужно описать их внешний вид. Селена одета в чёрную футболку, кеды, перчатки без пальцев, фиолетовые шорты и пояс с ножами, а на её спине покоился рюкзак. Дон надела синее худи, бирюзовые брюки и чёрные кеды. У неё в карманах пистолеты, а за спиной- автомат Калашникова. Остальные одеты также, как и до попадания в мир Лены. Ребята оказались у огромного замка. Они распахнули величественные двери и увидели длинный тёмный коридор. Вдруг из темноты их начали атаковать тени-демоны. Их было несколько сотен. Наши герои отбивались как могли, но врагов было намного больше (Автор: я не умею описывать битвы). Селена так хотела, чтобы им помог хоть кто-то. Неожиданно появилось лиловое свечение и через секунду там где был свет появились Рипер, Гено (девушка), Сеанес (девушка), Фреш, Стечь, Санс, Фелл (девушка), Фелл! Бэд гаи (включая Ласт), Фелл! Звездные (Оутер с ними), Свапы из ДримСвапа, Ребут (девушка), Эрайзер. -Подруга, ты и так умеешь? — спросила Дон, попутно отбиваясь от теней. -Я, БЛ*ТЬ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО УМЕЮ. — Лену бомбит из-за незнания своих сил. -Может объясните, что происходит и где вы были почти год?! — заорал Рипер. -Долгая история, Смертушка. Но если кратко я Селена, а это Дон… — её прервал Даст. -Может, потом всё объяснишь? Нас вообще-то убить пытаются. — сказал Пыль, убивая тень Г.Б. Все вступили в бой. Но даже так они не справлялись. Удивительно, но всё же через час они их одолели. Селена вытащила какой-то аппарат, по виду как пульт, и отдала Дон. Та начала ходить в разные стороны, смотря на аппарат. Стечь налетел на сестру с объятиями. Остальные пытались расспросить ребят, но те отказывались отвечать. -Ребят, тут кто-то остался и он сильнее этих демонов. — послышался голос Дон. -Тогда вперёд! — решительно сказала Лена. Остальным не оставалось выбора, и они пошли за Дон. Они забрались по лестнице, которая привела к стене. Стена была исписана иероглифами. -Может, нужно её разрушить? — предложил Эррор. -Никто ничего не будет разрушать. Здесь магическая печать. Лучше её не трогать. — сказала Дон. Наши герои осматривали стену, остальные просто наблюдали. Селена присмотрелась к надписям. Она сняла линзы и начала смотреть на иероглифы. -Ребята, меня жизнь любит. — весело сказала Лена. Все посмотрели на неё вопросительным взглядом. — Я с какого-то фига понимаю эти закорючки. — разъяснила она. — Давным давно, когда только появлялись новые мультивселенные, семь душ решили назначить хранителя. Того, кто сохранит гармонию между противоположностями. Это оказался сероглазый мужчина по имени Дрэкс. Он каждый раз наблюдал одну и ту же историю. Каждый раз противоположности ссорились и, в конце концов, убивали друг друга. После чего сами умирали. Ведь Инь не может существовать без Ян, так же как Ян не существует без Инь. Однажды, Дрэксу это надоело. Он решил, что если не будет противоположностей, не будет дисбаланса. Он решил убить следующих хранителей. Души узнали об этом. Они заточили Дрэкса в созданном ими мультиверсе, пожертвовав собой. В этом месте время шло быстрее. Дрэкс, чтобы не состариться, поглощал души людей, делая из них демонов теней. Но перед этим души отдали силы новому хранителю и спрятали её в мире, куда Дрэксу не пробраться. Однажды, хранительница вступит в битву с Дрэксом. Кто знает, может лунный свет добьется того, чего не смог добиться Дрэкс. — она закончила читать и оглядела своих друзей. У всех открыты рты. -Это многое объясняет. Получается, ты- хранитель! — воскликнула Блу. -М-да… Мечтаешь о спокойной жизни, а ты оказывается хранитель мультивселенных. — сказала Лена. -А с чего вы взяли, что она- хранитель? — раздраженно спросил Эрайзер. -Она единственная открывает порталы в другие мультивселенные, и она поняла эти иероглифы. — объяснила Инк. -Но тут другой вопрос: как убрать эту чертову стену? — спросил Хоррор. Селена посмотрела на преграду ещё раз и заметила знак Инь и Ян. Она коснулась его, и стена засветилась лиловым светом, который ослепил всех. Когда все очухались, они оказались на крыше. Чёрные цепи сковали всех, кроме Селены. -Лунный свет? Неужели это ты? Я думал, души выбрали достойного хранителя. — раздался басистый голос. Из тьмы вышел мужчина на вид лет сорока. Одет в тёмную мантию. -В отличие от тебя, я достойна! — огрызнулась Лена. -Зачем нам драться? Ты как и я хранитель. Ты можешь жить без забот, просто убей их. Они те, кто создают дисбаланс. Они хотят убить друг друга. Присоединись ко мне. — говорил Дрэкс. Но Селена решила вступить в бой. Она налетела на врага, но он проткнул её мечом. — Ты сделала плохой выбор. — холодно сказал Дрэкс. -А ты не на ту напал. — Лена вытащила из заднего кармана пистолет и выстрельнула во врага. Тот упал без чувств, цепи исчезли, а Селена падала на холодный кафель. Найтмер смог вовремя её поймать. -Дура! Зачем? — спросил Кошмар. Только он знал, как сильно переживал. Она приблизилась к его уху. -Потому что люблю тебя, Кош. — прошептала Селена. Она из последних сил открыла портал. Найт вбежал туда быстрее пули, за ним наши герои. Через два часа Из портала вышли Дон и Эпик. -И долго вы будете здесь сидеть? — спросила Дон. -А что остаётся? Кстати, почему портал не закрывается? И куда он ведёт? — спросила Сеанес. -В замок Найта. Мы нашли книгу, где подробно описывают хранителей и их магию. Оказалось, что магия порталов напрямую связана с душой хранителя мультиверсов. Если хранитель очень слаб или умер без наследника, то порталы не заработают. — сказала Харпер. -А нафига нам в замок? Мы вас даже не знаем. — сказал С! Дрим. -Предпочитаешь остаться здесь? Без еды, воды и жилья? — сказал Эпик. Всё-таки они согласилась войти в портал. -Есть несколько правил. Первое- не убивать друг друга. Второе- лучше вам не попадаться на глаза Найту, он не в духе. — говорила Дон. К ней подбежал Алекс. -Сестрёнка, а кто это? — спросил мальчик. -Я потом тебе расскажу. Беги, Инк тебя ждёт. — ласково сказала старшая. Он убежал. — Третье- не трогайте моего брата. — закончила девушка. -Как ребёнок может спокойно бегать по замку этих ублюдков? — спросил сам себя Стечь. Дон взяла его за ворот и приставила ко лбу дуло пистолета. -Только посмей их так назвать ещё раз. Один из них сейчас лечит мою лучшую подругу и хранительницу. — зло сказала девушка и отпустила Медового. Они дошли до двух дверей. — Одна комната для девчонок, другая для парней. — сказала Дон, и они с Эпиком ушли, пока все располагались. Задавайте вопросы и задания всем персонажам, в следующей главе они будут играть в правду или действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.