ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Прощайте.

Настройки текста
Все персонажи находились в одной комнате. Открылся портал, из которого вышли я и Анира. -Дорогие читатели, мы хотим сказать вам пару слов поддержки. — сказала я. -Верьте в мечту. — Дрим. -Надеюсь, вам повезет в творчестве. — Инк. -Меняйте судьбу так, как вам захочется. — Кросс. -Не считайте жизнь ошибкой. — Эррор. -Желаю, чтобы ваши планы не рассыпались в пыль. — Даст. -Будьте позитивными. — Блу. -Не предавайте близких. — Киллер. -Будьте самими собой. — Ласт. -Пусть у каждого будет много братанов. — Эпик. -Пусть вашу семью не настигнет голод. — Хоррор. -Пусть звезды всегда будут сиять для вас. — Оутер. -Находите приключения себе на пятую точку. — Дон. -Желаю, чтобы у вас была огромная и дружная семья. — Алекс. -Не сидите долго в депрессии. — Найтмер. -Находите новых друзей и не забывайте старых. — Селена. -Конечно, это грустно, когда любимые персонажи заканчивают свои приключения, но всё рано или поздно заканчивается. Но я люблю отвечать на вопросы и создаю новый фик для АСКа. Надеюсь мне поможет Аня. Прощайте читатели. — я. -Конечно же, я в деле. Ребята получили своё место в сердцах каждого читателя, и я- не исключение. Персонажи прошли через многое, нашли себя в любимом деле. Как и мы с Амали. Надеюсь, что вы останетесь рады и всегда будете широко улыбаться. — Аня. Все вам улыбнулись и помахали руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.