ID работы: 8350883

Валтор любит себя и ничего не может с этим поделать

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Возможно Валтору и правда нравилась Блум. Возможно он бы был даже не против стать ее возлюбленым (читай: ебырем). Девушка ведь и вправду была хороша собой. Но по настоящему он любил лишь себя. Мог любоваться своим отражением в зеркале часами, совершенно забывая обо всех своих планах и амбициях. Слегка касаясь то себя, то отражения лишь кончиками пальцев. Внимательно следил за малейшей сменой эмоций по ту сторону, в один момент мечтая видеть их отличными от своих. Мечтая чтобы человек в зеркале ответил взаимностью, но его ведь просто не существовало, ведь это был сам Валтор. Но каждый раз одеваясь и раздеваясь перед зеркалом он представлял, что самостоятельно элемент за элементом проделывает это со своим отражением. Каждую ночь ложась в постель и касаясь себя он хотел, чтобы это были не только его руки, хотел чувствовать чужие губы на своих губах. Однажды ему даже показалось, что отражение ему подмигнуло и тогда Валтор окончательно решил, что слетел с катушек и с этим надо что-то делать. Не зря же он был одним из величайших волшебников всего магического мира. Он-то сможет справиться с созданием какого-то клона. Мужчина был полностью в этом уверен. Найти нужное заклинание не составило труда, но попариться насчет того, чтобы наделить клона хоть каким-никаким сознанием, пришлось знатно. Валтор даже вспотел. Но появившаяся перед ним копия явно того стоила. Держалась гордо, смотрела высокомерно - от реального не отличишь. У настоящего Валтора даже колени подкосились и руки слегка подрагивали от волнения. Кажется вот момент которого он так ждал, но клон почему-то медлит. Лишь смотрит с прищуром морозно голубых глаз. А затем улыбается чему-то своему и делает несколько шагов навстречу, оказываясь почти вплотную. И целует. Властно, настойчиво. Правильно. Прижимает к себе плотнее, обнимая за талию. Перед глазами плывет. Валтор перемещает их в спальню. Нетерпеливо пытается стянуть одежду с копии, но та лишь холодно отталкивает его руки. Показывает кто здесь главный. Довольно скалится, задействуя частички магии, чтобы избавить их от одежды. Валтор невольно любуется: хорошо постарался. Миг и он оказывается на прохладных шелковых простынях. Чувствует требовательный поцелуй на губах и окунается в него с головой. Кто кроме него самого точно знает, как правильно целовать. Так, чтобы дрожали колени и тяжелело в паху. Знает, где прикасаться, чтобы послать по телу целый табун крупных мурашек. Валтор полностью доволен проделанной работой. Он не может сдержать протяжный стон, когда его кусают за шею. – Не кусайся, – вяло протестует Валтор, но звучит совсем неубедительно. – Ты сам этого хочешь, – низко шепчут ему на ухо и кусают еще раз – теперь под ключицей. Валтор с силой закусывает губу, пытаясь не застонать. Копия лишь ухмыляется такой реакции и спускаеться поцелуями ниже. К груди и напряженному животу. С нажимом оглаживает ребра. – Расслабься, – снова шепчет, – это всего лишь я, нечего быть таким напряженным. Я не причиню вреда, ты же знаешь. Валтор знает. И расслабляется, повинуясь просьбе. Копия выглядит удовлетворенной и, будто бы в награду, касается его истекающего смазкой члена. Валтор мелодично стонет, сжимая руками простынь и на грани слышимости просит не останавливаться. Голубые глаза хитро прищуриваются. – Что ты хочешь, чтобы я сделал? – мурлычет ему копия. – Скажи, я все сделаю. – Не останавливайся, – на выдохе проговаривает Валтор, краснея неожиданно даже для себя. – Так не интересно, – звучит слегка обиженно, – придумай что-нибудь получше. – Шепчет ему копия и сжимает его член у основания. Валтор недовольно стонет в ответ. – Так что ты хочешь, чтобы я сделал? – довольно улыбаясь, спрашивает копия. – Трахни меня, – практически рычит Валтор в ответ, желая побыстрее получить разрядку. – Слушаюсь, – все так же улыбаясь, говорит копия и тянется к тумбочке за смазкой. – Откуда ты- – Я – это ты, не забывай об этом. Хорошо, что ты подготовился. Клон выдавливает немного смазки на пальцы, согревая ее. – Сейчас будет немного больно, постарайся расслабиться, – мягко проговорил он, поглаживая мужчину по бедру. Копия становилась с ним все ласковее и ласковее. Но только потому что маг этого хотел. – Ты слишком нежен, – недовольно пробурчали ему в ответ, но отстраниться не пытались. – Это потому что ты хочешь, чтобы я был нежным, – его голос звучал приторно сладко, а Валтор любил сладкое. – Я буду вводить пальцы один за другим, я буду очень аккуратен. Не переживай. – Я не переживаю, – фыркнули ему в ответ. Влажные пальцы нежно коснулись сжатого отверстия и потихоньку проталкивались внутрь. Валтор зашипел. – Все хорошо, – прошептал клон, поглаживая его живот и медленно поднимаясь к груди, одновременно с этим двигая пальцами внутри. – Поцелуй меня, – выдохнул Валтор и зажмурился от неприятных ощущений. – Как скажешь, – мурлыкнул тот и накрыл его приоткрытый рот своим, ловя болезненный вздох. Переплетая их языки и вводя третий палец. Нащупывает простату. Валтор стонет в поцелуй, не в силах себя сдержать и поддается бедрами вперед, откровенно насаживаясь на ласкающие его пальцы. – Не могу больше… Хочу тебя… Внутри, – задыхаясь произносит он прижимаясь ближе, обхватывая свою копию за плечи. – Сейчас… Клон входит на всю длину в один толчок и застывает, давая привыкнуть. Валтор вскрикивает от боли, но лишь сильнее притягивает к себе, обхватив длинными ногами поясницу, утыкаясь взмокшим лбом в чужое плечо. – Я начинаю двигаться, – предупреждает копия, поддерживая Валтора за талию. Валтор лишь кивает. Мужчина берет плавный темп, постепенно ускоряясь. Целует куда может дотянуться. Прижимает к себе бережно, как самую настоящую ценность. Валтор кончает первым. Он ведь так долго ждал этого момента. Следом за ним, как по щелчку пальцев, кончает и копия. Потому что маг так захотел. – Ты сейчас уйдешь? – с какой то грустью в голосе спрашивает Валтор, потому что его клон выглядит на редкость отрешенным. Он не хочет остаться один, только не сейчас. – Глупый, ты ведь создал меня, я уйду только когда ты этого захочешь. – Правда? – он выглядит сейчас слишком наивно для старого могущественного волшебника, но здесь нет никого кроме него самого, так что может себе позволить. – Правда, – копия улыбается почти ласково, черты лица смягчаются. Валтор довольно улыбается в ответ. – Тогда обними меня. Клон смеется, но притягивает Валтора ближе, укладывая головой себе на грудь, и целует того в лоб. – Поспи, ты устал. Валтор послушно закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.