ID работы: 8350908

Связь Сердец

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердца сломившие цепи

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Девушка проснулась как только прозвенел будильник, когда она потянулась за телефоном, то почувствовала боль во всем теле, а также головную боль, последствия вчерашнего дня преследовали её. она лишь тяжело вздохнула и пошла к аптечке что лежала в последнем ящике комода, стоявшем рядом с кроватью. Выпив обезболивающе Соня оделась, прихватила пачку сигарет со стола и вышла на балкон. На улице было прохладно, но этот холод лишь помогал девушке взбодриться перед новым днём. Сегодняшнее утро может скрасить лишь поход в кофейню, которую девушка облюбовала, как уютное местечко. Одинокую фигуру на балконе преследовали тяжёлые думы, метка соулмейта казалась не благословением свыше, а проклятием, которое преследует её всю жизнь, самовнушение пагубно действует на психику человека, особенно если оно стучит в голове, особенно если преследует каждый день: Ты никому не нужна. Кто тебя полюбит. Смешная. Посмешище. Уродливая душа. Девушка вернулась в комнату, осмотрела помещение и решила что самое время для уборки, иначе ведь беспорядок так и останется на весь оставшийся день. В первую очередь была заправлена кровать, следом прошла уборка на полу. Когда дела по дому были выполнены, Соня проследовала в ванную комнату, встала перед зеркалом, включила холодную воду, взгляд девушки скользил по аккуратным чертам лица, по тёмно-каштановым волосам, еле-еле достигающих плеч, кончики в последнее время из-за плохого питания начали ужасно сечься. Лицо было овальной формы, глаза карие, глубокие карие, словно тёмный шоколад, который однажды растопили, остудили и оставили разводы, если бы было описание взгляда девушки, оно бы гласило: "Помогите, мне нужна помощь". Следом, чтобы не затягивать выход девушка быстро умылась, сделала лёгкий, утренний макияж, ей не нужно было малеваться, она не полотно, которое требует новых красок на своём лице, лишь бы закрасить пустоту чистого холста, она была прекрасна, но сама не осознавала этого. Настроение девушки диктовало ей как одеться и во что, какие цвета выбрать, какие тона, какой стиль, в конечном итоге выиграла лёгкая грусть и надежда на более хорошее утро. Милая мадам накинула на себя пальто, оно было светло-серого цвета, простое, но в то же время громоздкое, благодаря воротнику, который закрывал целиком шею девушки и немного прикрывал её аленькие щёчки. Несмотря на холод головным убором служил бежевый палантин, повязанный на манер капюшона. Следом, в карман пальто отправился телефон с ключами, уже готовая к выходу девушка не смогла унять волнения, это чувство заставило вернуться её в помещение, повторно проверила все устройства и убедилась в том что окна закрыты, дверь квартиры закрылась, оставив давящую пустоту одиночества внутри. Погода не радовала жителей города теплом, поэтому холодный, проникающий казалось бы во все щели человеческого бытия ветер доставлял лишь дискомфорт. Начало осени не предвещает ничего хорошего для людей, которые не готовились к данному сезону, к счастью в гардеробе девушки всегда была одежда по погоде, она выбирала быть в тепле, сохранять своё здоровье, так как считала себя слишком ужасной для этого мира, терять ей было нечего, вполне возможно это и является причиной сотни созвездий на её теле. Уже виднелось вблизи здание кофейни, девушка предвкушала терпкий запах кофе, любимое место в заведение, где уютно и всегда тепло, это был угол помещения, также на это место хорошо падал свет, витрина была матовой. Зайдя в кофейню, Соня направилась к излюбленному столику, подойдя к нему она сняла с себя сначала шарф, потом выложила телефон и повесила пальто на вешалку, которая стояла у выхода из помещения. Девушка села на мягкий диванчик, рассчитанный на нескольких персон и как никогда радовалась что людей утром в кофейне мало, лишь пару работяг, официантов и собственно она сама, взяв в руки меню на сегодняшний день её выбор пал на капучино с солёной карамелью а также ванильного бисквита. Через пару минут к столику подошёл официант. Официант который подошёл к ней был определённо привлекательным, его глаза были разного цвета правый серый, а левый голубой, вроде бы это называется гетерохромия, у него была неимоверно лучезарная улыбка, кажется это всё что запомнила девушка после того, как замечательный парень взял её заказ. Вернёмся к метке соулмейта у девушки это был золотой уроборос на запястье. Когда подошёл официант она опомнилась, она просидела смотря в окно около десяти минут. Официант наклонившись начал выкладывать заказ на столик, сначала он поставил кружку с кофе, потом тарелку, потом… У Сони округлились глаза и резким движением она схватила запястье официанта, официант же пытался высвободить свою руку, но у него это получилось не сразу, Соня отпустила его руку только после того как поняла что все взгляды в кофейне направлены на них, она извинилась посмотрела в окно и решила подождать закрытия кофейни.

Вечер этого дня.

Просидев в кафе почти весь день, и лишь иногда выходила домой она наконец дождалась. Официант выходил последним, он закрывал кафе, подойдя к нему Соня начала волноваться, когда он обернулся и увидел её, то удивился, ведь эта девушка сегодня схватила его за запястье, подойдя к нему Соня предложила прогуляться в парке, на удивление обоих, он согласился. Как узналось в следствии его зовут Антон, гуляя по парку они разговорились, и когда они расходились Соня потянула его за конец пальто и обнажила свое запястье на котором был золотой ураборос точно такой же как и у него, Антон подошёл к Соне и обнял её, она покраснела от такий действий и просто растаяла в объятиях, потому что никто до него так не обнимал её, так отчаянно, так нежно, и так желанно. Антон все же отойдя от неё взял её лицо в руки медленно приблизился к её губам, и нежно поцеловал, отстранился. После этого вечера они начали ежедневно встречаться, теперь они не могли ни минуты быть без друг друга, они наслаждались и любили.

Спустя 5 лет.

Соня стояла в саду и поливала цветы, в их саду было много красивых цветов и в воздухе витал приятных запах, Антон подошёл сзади и обнял со спины свою жену вдыхая аромат Сони, резко открыв стеклянную дверь, которая вела в сад маленькая девочка подбежала к маме с папой и лучезарно улыбнулась, папа взял дочь на руки и начал её кружить, и поставил на землю увидев строгий взгляд мамы, мама радостно улыбнулась и поцеловала дочь в лобик и сказала -Любимый отведи Лену в садик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.