ID работы: 8350966

Люблю я наблюдать и делать вывод...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого свои проблемы, Для каждого они же велики. И для общения манеры У каждого в эти мгновения свои.

***

Люблю я наблюдать и делать вывод: Что нравится и что приносит боль, Кто и какой находит выход, Чтоб заглушить её порой.

***

Кому-то нравятся страдания чужие, Стена пред миром и перед собой. И ставить образы, на взгляд других, плохие, Солгав себе, что это образ твой.

***

Такие люди одиноки... На первый взгляд, им все равно. Ну а в душе я вижу строки: "Мне нужен друг. Мне не легко".

***

Люди бывают и другие. На них посмотришь, вроде бы проблемы нет. Лишь иногда они бывают злые: Высказывают всё, ищя ответ.

***

Противоречат мнению других, Пытаясь вызвать негативный спор. И спровоцировав тех "злых", Заводят личный разговор.

***

Такие люди, в чем проблема, не расскажут Они продолжат провоцировать на гнев. Но их глаза в мгновенье лишь покажут : "хочу раскрыться, но доверья нет"

***

Бывают те, кто ищет утешенье В внимании и ласке от других, Раскрывшись каждому без сожеленья, Рассказ ведут о думах, слабостях своих.

***

Не причиняют им проблемы тягость, Не так для них они сильны. Но всем показывают слабость, Чтобы привлечь глаза твои.

***

Им нужно лишь внимание простое, И проще даже зареветь. Представить, что дитя малое, Чтоб можно было пожалеть.

***

Бывают те, кем сильно управляет Желание интима (или просто секс). А это многих привлекает. Ну ничего,  эмоций просто всплеск.

***

Хоть ненадолго, но поможет метод Сбросить с себя давление других. Произвести позволит ему способ этот Опустошение эмоций всех своих.

***

Есть также люди, кто по жизни занят. Они всегда в бегах, в ненужной суете. Порой они сами с собой не ладят, Усталостью приносят кайф себе.

***

Это позволит постоянно истощаться, Что не оставит на эмоции и сил. Им нужно постоянно чем-то заниматься, Чтоб этот червь их отпустил.

***

Люблю я наблюдать и делать вывод: Что нравится и что приносит боль, Кто и какой находит выход, Чтоб заглушить её порой.

***

У каждого свои проблемы, Для каждого они же велики. И для общения манеры У каждого в эти мгновения свои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.