ID работы: 8350974

Во имя науки

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоять посреди абсолютно пустого коридора было неприятно. Он не мог затеряться в толпе спешащих студентов и преподавателей. Приходилось стоять и беспокойно дёргать воротник своего пиджака, то и дело поглядывая на стоящего напротив Лоуренса. Смотреть прямо на него, не отводя глаз было странно. Не после того, что он сделал. Нет. Ни за что. Бежать, к сожалению, тоже было некуда. Возможно, им стоило просто поговорить, но Джон выглядел так, будто стоит Томасу сделать хоть одно лишнее движение, сказать хоть одно слово, то его голова сразу же слетит с плеч. К нему, конечно, не приходила мысль о том, откуда бы Лоуренс достал оружие. Но картинка в голове с Джоном, достающим из воздуха катану и отрезающий Томасу его кудрявую голову, никак не хотела исчезать. Голос Лоуренса был непривычно высоким, но сам он вёл себя так, будто ничего не произошло. Будто пару минут назад Томас не поцеловал его. — Зачем ты это сделал? — Во имя науки! Джефферсон говорил это каждый раз, когда не мог придумать достойный ответ своему собеседнику. И сейчас был именно такой случай. Хотел ли он поцеловать Джона? Возможно. Сделал он это из чистейшего любопытства? Определённо. Понравилось ли ему? Ну разумеется. И если честно, он ожидал чего угодно, но только не звенящей в ушах тишины. Лоуренс явно что-то обдумывал — об этом говорила его напряжённость и рассеянный взгляд. На проверку Томас слегка толкнул его в плечо, проверяя, не впал ли он в своеобразное подобие транса. Ноль реакции. — Лучше бы истерику закатил, хоть это и не в твоём стиле. Лоуренс дёрнулся, как-будто спал и парень разбудил его своей неожиданной репликой. — С чего бы мне это делать? Джефферсон пожал плечами, сделав вид, что не заметил, как Джон сделал шаг ему навстречу, сокращая расстояние между ними. — Кстати, учёный наш, сделай ещё одно «исследование». Во имя науки, конечно же, — На губах Лоуренса появилась ухмылка, но покрасневшие щёки выдавали его волнение, — Ты же не подумал, что мне не понравилось, а? Пристав на носки, чтобы быть на одном уровне с Джефферсоном, Джон посмотрел на него своим обычным весёлым взглядом, накрывая его губы своими и зарываясь руками в волосы. Томас подумал, что иногда нежелание объяснять свои действия имеет за собой очень приятные последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.