ID работы: 8351046

Неко

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2-ая Часть3-я"Магическая встреча"

Настройки текста
Дальше две сюжетные линии Ника и Лиля Кито(они сёстры) Доминика сидела в коробке рядом с музыкальными колонками(посылка которую ждал "хозяин") и ей было очень жарко(дело происходило летом) (много скобок с пояснениями не бывает),Ника решила превратиться в котёнка,чтобы снизить потребление кислорода который немножко давал ей насладится холодом,но в обличии котёнка ей пришлось находится не долго.Вайнран-предпологаемый хозяин Ники,мальчик с чёрными волосами,карими глазами(на них были красные линзы),в красном пиджаке с синей футболкой.Он вышел погулять и заметил у входа в дом посылку. Мысли Вайнрана: Ура, наверное приехали колонки,а то надоело в маленьких,старых наушкихах с плохим звуком видео смотреть. *Открывает коробку Первое,что увидел Вайнран это синего котёнка с фиолетовым оттенком (неестественным окрасом короче) Котёнок: ой,а ты уже пришёл?(кошка превратилась) Ника:воть дезы(протягивает колонки) Вайнран:н-но к-как это?Ты ж-же только что была котёнком,а теперь.ДЕВОЧКА?! Ника:ну да... Вайнран:*берёт колонки Вайнран:с-спасибо,но кто ты? Ника:*рассказывает Вайнран: так значит ты... Ника:Девочка кошка. Вайнран:которая превращается в котёнка? Ника:да... Вайнран:вау,круто! У меня теперь будет и друг и питомец! Ника:хех,ну да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.