ID работы: 8351072

Случайная удача

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Выпускной"

Настройки текста

***

От лица Алины. 25.05. 9:00 — МАМА-А-А-А-А, ГДЕ МОЯ ЛЕНТОЧКА?! — ух, подготовка к выпускному ужасный момент, суета, беготня, всё вверх дном. Давай познакомимся) Меня зовут Алина, мне недавно исполнилось 18,вот вот я закончу школу, урааа. У меня рыжие волнистые волосы, глаза чёрные, фигура имеется. Я очень люблю петь и играть на гитаре и поэтому я хочу стать певицой. Это моя мечта и цель с 5го класса. Когда меня взяли на музыкальный кружок, я покозала свои таланты, о которых сама не знала, а может они развивались вместе со мной… И так, это было о моей творческой личности, а теперь я расскажу о своей жизни. Я живу с мамой, мою маму зовут Ольга, отца я не помню. Он ушёл когда мне было 3 годика. Моя мама работает директором в рекламной компании. 5 лет назад мы переехали с Петербурга в Москву. И вот, я иду в новую школу. #флэшбэк 23.10.2014 я зашла в школу и тут же столкнулась с какой-то девочкой. — эй смотри коду идёшь! -сказала незнакомка — извини, я случайно. — жалко сказала я. И тут нас прерывает парень. — Маш, что ты прикопалась к новенькой. — тебя ещё не хватало! Дома надоедаешь, ещё тут тебя терпеть! — после этих слов я поняла, что они брат и сестра. — и да, извини новенькая, просто вот этот человек меня взбесил пока мы ехали сюда и я влетела как ядро в дверь — она показала на своего брата. Они оба блондин и выглядят как близнецы, хотя кто знает. — кстати, как тебя зовут? Как-то не прилично с твоей стороны, ты знаешь моё имя, а я твоё нет. Я немного засмущалась: — э.эм меня…я Алина. — А я Макс. Очень приятно. — представился брат Маши. -взаимно, ответила я. — А ты в каком классе? — спросила Маша. — в седьмом. — о, я тоже, пошли отвелц тебя. — сказала Маша. -ладно, до встречи, девочки. — сказал Макс. — А вы разве не в одном классе? — смущаясь, спросила я. — нет, я в 8. — ответил Макс. — А вы не близнецы? — снова спросила я. — нет, он старше меня на год. — ответила Маша. — А, понятно. Мы пошли по классам. У нас первый урок алгебра… На этом уроке мы с Машей очень сдружились. А Макс стал ухаживать за мной. И через 1,5 года он предложил мне официально стать парой, на что я ответила ДА. #конецфлешбэка. @настоящее время. Наконец-то я нашла свою ленточку, я сделала причёску, одела форму, сделала лёгкий макияж и мы с мамой поехали в школу. Время: 9:45. Праздник начинается в 10:30. Через 20 минут мы были в школе, мама пошла в акт.зал, а я пошла в класс. Как только я пересекла парог, на меня набросилась Маша:. — ты где была?! Почему так долго?! Я тебя заждалась! -прости, я искала ленточку. Спустя 25 минут. И вот я стою в актовом зале, с ленточкой выпускника. Малыши поют нам песенку, у меня начинают выкатываться слезы. Скоро мы танцуем вальс. И я танцую.....ушадацте с кем…правильно с Максимом так как у нас в классе было 6 девочек и 5 мальчиков. Я очень сильно волнуюсь. Вдруг я на туплю ему на ногу и все испорчу..... Сейчас мы читаем стихи для учителей и дарим им открытки. И вот…обьявляют вальс…мы с девочками побежали переодеваться, в то время как наши партнёры стояли и ждали нас. Мы вышли все в бальных платьях, у всех они прекрасные, но моё…оно особенное.знаете почему? Потому что я сама его сшила. И помоему смотрели все только на меня. Но не буду зазанаваться. Я танцую вальс со своим любимым человеком, на последнем звонке, с ленточкой выпускника. И мне даже не вериться, что я закончила школу… После школьного праздника мы все отправились в клуб......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.