ID работы: 8351094

Беспощадный киберспорт

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ещё с детства, наш главный герой любил играть в одну из популярнейших игр во всём мире: «Грезы людей». Главная цель — это постоянные сражения для получения мира, как бы глупо не звучало. Ежедневные попытки попасть в топ, забрали паренька из реальности и он ничего не хотел делать, как играть в свою любимую игру.       Обыденный день. Часы тикали своим темпом, а шум от кондиционера прибавлял к этому свою атмосферу. Уже очень поздно и вот, в комнату Кайто забегает его младшая сестренка: — Братик, пошли со мной в магазин! Ты обещал, что сегодня сходишь, но так и не сходил, — со злостью сказала Айка. — Я. я не могу, — виновно сказал парень. — У меня уже начался матч, прости. — Как же меня достали твои игры! Ненавижу! — крикнула девочка и убежала. Она понимала, что не будет так, как раньше. Её миленький братик больше не будет с ней играть и уделять ей много времени, а всё эта игра. Девочка решила, что пора взрослеть от этих игр с ним и быть самостоятельной. Она переоделась и вышла из дому, дабы направиться в магазин. Плохое настроение Айки заставил её сильно задуматься и не обращать внимания ни на что вокруг. Сонные глаза тоже придали эффект и когда девочка терла глаза, она поняла, что уже поздно…       Через полчаса зазвонил телефон в доме Кайто. Он окрикнул свою сестрёнку и попросил взять трубку, но ответа не последовало. Телефон всё ещё гудел и начал сильно раздражать парня. Тот встал, шатаясь от долгого пребывания сидя и направился устранить этот раздражающий звук, по пути окликивая сестрёнку. Девочку он так и не нашёл, но взяв телефон, понял, куда она пропала.       Эта ночь была полна слёз. Плакал Кайто и мать. Отца не было уже с давних времён. Причиной слёз была Айка. Она случайно попала под машину и сейчас подключена к аппарату жизнеобеспечения. Ей необходимо сделать сложную операцию, но денег у матери не было. Они и так жили небогато и всегда нуждались в деньгах. Эта операция точно была не по карману, но Кайто сдаваться не собирался: — Это моя вина, — резко сказал парень и вытер слёзы. — Нет, сынок, не вини только себя, — всхлипывая, произнесла мать. — Это моя вина тоже. Я должна была быть с вами рядом, но меня не было, простите… — Нет! Это только моя вина! Я не уследил, мне и исправлять, — сказал Кайто и направился к выходу. Мать крикнула в след парню, но ответа не последовало. Мальчик был решительным. «Раз нам нужны деньги, то я заработаю их. И единственное, что я хорошо умею, так это играть!», — подумал парень и сделал свой первый шаг в киберспорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.