ID работы: 8351144

И снова Дио..

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Road to Heven 1.

Настройки текста
Пуччи летел вперёд быстрее скорости звука, что бы добраться до Джолин первым и быстрее любого, кто попытается до неё добраться. Пуччи немного волновался, ведь Лорд Дио остался один, хотя, тот сможет за себя постоять в любом случае. The World, станд, которому нету равных, даже станд Дьяволо не смог с ним справиться, а King Crimson достаточно силен и его Winstrike вряд ли справился с ним. Ему очень повезло найти кость Дио быстрее, чем он ожидал, ему вообще повезло со всем. Зелёный ребенок появился раньше, его брат, Везер, не очнулся и не стал искать ответы на вопросы. Пуччи стало чуть спокойней и он вновь нажал на педаль газа в своей машине. Оказывается, если ты священник и убедительно играешь, то можешь получить многое и очень многое. Пуччи рулил среди скал и узких дорог в Альпах, дабы добраться до Италии, а точнее, до места, которое описал Дио. Сила вампира росла на глазах, Дио теперь мог выходить на почти дневные вылазки, хватать своих жертв и съедать их самостоятельно, что он и сделал свой всеми приспешниками Дьяволо, что появились у его порога и как бы они не старались, у них не получилось его убить. "- А тот парнишка.. Чоколатте вроде, его станд был опасен для нас. С таким бы и сам лорд Дио бы не смог управиться. Слава богу, он оказался придурком." Пуччи чуть отвлекся и почти врезался в отбойник, который мог выкинуть его с утеса. - Господи.. Он вынулил и направился дальше. Джозеф шел достаточно быстро для всей компании и это немного нервировало Мисту, как и Джорно, который молчал и отстраненно смотрел в сторону. - Все, хватит. Миста зарядил пистолет и приставил к виску Джорно, от чего все что остались, резко развернулись. - Даже не думай призывать станд, иначе я выстрелю! Джорно.. Миста наклонился вперёд и уставился прямо в глаз Джованны, который, на удивление, не дрогнул. Джорно стоял спокойно и не подавал виду. - Эй! Ты что, спятил?! - Это я спятил?! Из-за этого туполома погибла Джолин, умерает Бруно и Триш взяли в плен! Да как ты вообще.. - Погибла Джолин? Неизвестный голос раздался совсем рядом с ними и им на встречу вышел парень, очень странно одетый. Странная шапка с рогами, ярко-синяя одежда и отстраненный взгляд. - Стоять. Джозеф указал на того пальцем и глубоко вдохнул. - Лучше стой на месте.. иначе.. Он достал бутылку газировки и нацелился ею на парня, от чего у Мисты и Наранчи немного припекло. - Ты кретин! - Ты как собрался с ним бороться?! Бутылкой? Кинешь ею в него?! - Нет, но у меня есть кое что по круче этой бутылки и пока этот болван ничего не понял, я уже это сделал!? Мужчина обернулся на него и немного приподнял бровь, рассматривая бутылку. - Давление обычное, температура тоже.. пластиковая бутылка с чуть приоткрытой крышкой. - Чего? - У тебя из бутылки течет Кола. Мужчина указал на горлышко и Джозеф поднял её, осматривая. - Вот черт! Это же значит.. Джозеф заметался осматривая себя и бутылку. Наранча же тем временем с Мистой смотрели на него как на полудурка. - Это же значит.. что твои следующие слова: ты что делаешь? - Ты что делаешь? Мужчина резко открыл глаза и схватился за рот, смотря на Джозефа, словно тот совершил чудо из чудес. - Да-да, это именно то, о чем ты подумал! Я проник своим стандом в твою голову и читаю мысли.. следующие что ты подумаешь.. Джозеф вытянул руку вперед и закрыл глаза, приставив пальцы к виску. - Надо его быстрее убрать! Тот парень вообще выпал и в страхе сделал шаг назад, глядя на Джозефа, словно тот был его худшим кошмаром, а Миста с Наранчей и Джорно только с открытыми ртами могли на это смотреть и не понимать шутки, пока Джорно не заметил бутылку. "- Он её открыл. Снял крышку.. в этом секрет или.. " Джорно заметил самодовольную улыбку Джозефа и заметил что тот держал крышку очень странно. "- Он блефует!! Не может быть! Перед нами враг, а он блефует!!" Джозеф резко выставил руку с бутылкой и крышкой вперёд и вскрикнул. - Хамон! Мужчина не успел среагировать, а крышка от колы врезалась тому прямо в голову, заставляя упасть назад и приложиться головой об землю. - Ха! Этот трюк всегда работает.. Джозеф покрутил плечом и повернулся на ребят. - Ну как, понравилось? - Ты как это сделал, черт старый!!? - Ты сумасшедший.. - Джорно, заткнись, я хочу что бы вы меня научили этому трюку!! Наранча и Миста начали на убой расспрашивать Джозефа об этом и явно забыли про Джорно, который решил связать парня, что вышел к ним. "- Оперативно.. даже если это не был враг, он сделал всё правильно. Нам не нужен хвост.." Джорно с помощью своего станда связал лианами тело незнакомца и поднял его на плечо, дабы нести было легче, но он что-то переоценил себя и свои возможности. Его противник оказался намного тяжелее его, а потому Джованна решил создать подобие носилок, что бы они могли его тащить вдвоем с Мистой или ДжоДжо. Он уже начал почему-то называть Джозефа ДжоДжо, но это его не особо смущало. Бруно и Джотаро шли прямо по дороге и никуда не сворачивали, пока не услышали странный звук, похожий на удар топора о дерево. От него Джотаро остановился и повернул в его сторону голову. - Мистер Куджо, это вряд ли Дьяволо, он не так глуп, что бы рубить дрова или делать что-то подобное.. - Конечно, он просто выйдет к нам. Джотаро остановился и взглянул вперёд, прямо на дорогу, на которой стояла их цель. Дьяволо даже не скрывался, не бежал, ничего, он просто с отрел на них и стоял посреди дороги. - Вы решили не оставлять меня в покое.. Время скакнуло вперёд и Дьяволо оказался справа от двоих мстителей. Но Джотаро не отставал и остановив время почти добежал до него, но не успел и Дьяволо парировал удар Star Platinum, вырезая время. "- Почти достал. Он был близок." "- Черт, пять секунд слишком мало.. " Бруно же смотрел на это все через пелену и не особо успевал за ними. Джолин открыла глаза в гробу и была этому явно удивлена. В последний момент, когда Дьяволо пробил её грудь, её станд смог извернуться и свести на минимум урон по ней. Нити защитили и сделали ложное сердце, которое вырвал Дьяволо и тем самым спасли её сердце от фатального удара King Krimson. Девушка осмотрелась и начала медленно паниковать, но с помощью Stone Ocean решила выбраться. Пуччи же тем временем чуть не врезался в машину, что была рядом. - Сука, это был Дьяволо! Урод, дай мне доехать!! Пуччи злобно рыкнул и направился вперёд, выжимая из машины максимум. Джолин же тем временем выбралась из своей могилы и села. - Черт, этот урод был близок, а Джорно слишком зайка. Девушка дернула своим стандом ещё одну нить и та показала ей путь прямо к Джорно, которая сворачивала и бежала далеко далеко. - Ну чтож, рано меня ещё списывать со счетов. Девушка выскочила из собственной могилы и отряхнувшись хотела пойти дальше, но путь ей преградил странный мужчина с фиолетовыми волосами и странной одежде. - Ты Дьяволо? Мужчина посмотрел на неё и молча помотал головой в знак отрицания. - Нет, меня зовут Анасуй. Джолин немного улыбнулась, но все же сжала руки в кулаки. - Ты работаешь на Пуччи? - Нет. - Может на Дио? - Нет. Он понравился Джолин, вопрос-ответ, ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.