ID работы: 8351167

Twisted night

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Активация.

Настройки текста
       — Как долго он ещё может стоять так?        Мужчина затянул сигару и выдохнул. Огромная тварь, что скрывалась в темноте, сверлила его пожирающим взглядом розовых глаз. Её привлекал огонь, появляющиеся из зажигалки и исчезающий в ней.        — Вот это выдержка. Почти пятнадцать минут, — мужчина снова щелкнул зажигалкой и поднял брови, — Смотри… Что-то изменилось… Его зрачки сузились.        В другом углу раздался рокот. Кто-то скреб когтями пол.        — Они общаются.        Тварь, все ещё скрывающаяся в темноте издала звук на подобие визга.        В следующую секунду в бронестекло врезался огромный фиолетовый кролик.        Он с интересом уставился на огонь. Нижняя челюсть твари разделилась на две части и разъехалась в стороны. Кролик вылизал стекло своим длинным языком и медленно удалился обратно в тень.        — Включи свет. Мы слышали трёх. Но их должно быть пятеро.        — Но… Разве они не бояться света?        –Включай!!!        В помещении зажегся свет.        Помимо кролика во мраке прятались огромный каштановый медведь и бордово-красный лис.        Робот-лис захрипел, оказавшись прямо под лампочкой и отполз в угол своей камеры.        Тварь скребла крюком вместо одной руки по полу и щелкала клыками. Как только открывалась одна пасть, за ней сразу становилась видна вторая. Лис уставился на людей желтыми глазами, продолжая хрипеть        Медведь уставился на что-то, происходящее в другом углу. В его шее и брюхе располагались усыпанные множеством клыков пасти. Он раскачивал руку, усыпанную язвами и рокотал.        Мужчина переключил внимание на двух других роботов.        В другом конце камеры стоял на четырёх ногах робот-волк. Серая шерсть твари стояла дыбом, хвост вилял из стороны в сторону.        Огромная тварь всадила в кого-то или во что-то когти и выгрызала из своей жертвы части тела. Морда волка вся испачкалась вы крови. И, в отличие от других своих собратьев, он не обращал внимания на свет.        Как оказалось, жертвой стал один из роботов, все ещё продолжающий поддергиваться.        Волк заревел и запустил морду в брюхо добычи. Он активно что-то разрывал внутри до тех пор, пока не вырвал сердце. После он замер и медленно повернул голову к людям.        Робот крадучись слез с другой твари, и также на четырёх ногах подкрался к стеклу.        Строение ног и рук мутанта позволяло ему перемещаться как животное, так и человек.        Волк дернул ухом и скопировал позу людей. Голубые глаза волка жадно сверлили девушку.        — Он убил другого мутанта? Но мы же не замечали у них агрессии к друг другу на протяжении нескольких лет. — задумалась девушка, рассматривая испачканую кровью шерсть робота.        — Они развиваются. Им все интересно. Им интересно, что у тебя внутри.        — Что у тебя внутри… — пророкотал волк услышанную только что фразу.        Девушка побледнела, уставившись на робота.        Волк оскалился. Его грудь разделилась на сегменты и раскрылась. Девушка не успела рассмотреть, что там внутри, так как она захлопнулась обратно.        — Это больше не те роботы, являющиеся лишь илюзией. Это живые существа. Они понимают, чувствуют. Но при этом остаются машинами, — процитировал мужчина, — Хочешь знать, на что они способны?        — О да!        — Зоходи, — мужчина указал на небольшую камеру рядом с роботами.        Девушка зашла внутрь. Её и роботов отделяло только бронестекло. Как только дверь за ней захлопнулась, она поняла, что происходит. Она стала завтраком для мутантов.        Бронестекло отъелало в стену, и теперь ничего не отделяло её от двухметровых роботов.        Медведь зарокотал, заметив девушку, но не один из аниматроников не сдвинулся с места.        Девушка не дышала и не двигалась, надеясь, что это поможет.        В другом конце раздался вой.        Навстречу девушке несся волк. Он вцепился массивный клыками ей в шею оторвал её от земли.        Мутант мотнул головой, отбросив девушку к бронестеклу.        Волк снова вцепился клыками в девушку. Та сопротивлялась и била его по морде. Мутант схватил руку девушки огромной когтистой лапой и просто оторвал её.        Девушка перестала двигаться, и волк потерял интерес к «игрушке». Он понюхал волосы девушки и фыркнул.        Мутант перевернул девушку на живот и провел когтем по её позвоночнику.        Мужчина с интересом смотрел за тем, как тварь изучает её.        Волк снова взревел и вцепился в шею девушки, дернул вверх. В зубах твари оказался вызванный позвоночник.        — Хороший мальчик… — мужчина дотронулся до бронестекла.        Волк, заметив руку в каком-то полуметре от себя, рванул вперёд, врезавшись в стекло. Он оскалился, сверля взглядом человека.        Мужчина отдернул руку. В том месте, где только что была его руках образовались трещины. С какой силой нужно было врезаться, чтобы разбить бронестекло.        Он посмотрел на волка, пытаясь различить его чувства. Ни боли, ни обиды. Только жажда крови. Он словно и не заметил, что врезался.        — Вот это мощь… — мужчина взглянул на других роботов. Все они смотрели на него, от чего стало немного не по себе.        Волк припал к земле и снова бросился к мужчине. Тварь била кулаком по стеклу. То не выдерживало.        Когда он снова ударил когтями по стеклу, то рассыпалось.        Волк улыбнулся и облизнулся, уставившись голубыми глазами на мужчину.        Из глубины раздался рокот, и везде выключился свет. Помещение снова погрузилось во мрак.        Мужчина похолодел. Он должен был бежать, но рокот и хрип доносились отовсюду.        — Пожалуйста! Не надо!        — Надо! — прохрипел лис, выходя из мрака. Он замахнулся своим кривым крюком и вспорол мужчине живот, — Надо, надо, надо! Надо! НАДО, НАДО!        — Надо! — повторил фиолетовый кролик, пережевывая оторванную волком руку девушки, — Надо!        — Пиццерия Фредди Фазбера… — прорычал медведь, корябая когтями уцелевшее стекло, — Фредди Фазбера… Фредди…        — Надо, надо, надо! Не. Неп… Неправильный! Неправильный Фредди! Надо! — лис сидел верхом га трупе, — Неправильный Фредди! Надо, надо, надо надо! Фредди Неправильный.        Волк с интересом наблюдал за тем, как лис раскачивается на мертвом мужчине и что-то кричит.        — Неправильные, — фыркнул он.        — Неправильные! Надо, надо, надо, надо! Надо!        Кролик сигнал лиса с трупа и запустил в мужчину лапу. Пошарившись в его теле, он вытащил оттуда все органы и небрежно положил их рядом.        — Что внутри? –поинтересовался Волк, наблюдая за действиями мутанта.        Кролик зарокотал и, подняв тело мужчины, откусил его голову. Череп громко захрустел на зубах. Пока тварь желала, из пасти вырвались куски кости и, видимо, мозга. — Неправильные! Надо, надо, надо! — бегал туда-обратно лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.