ID работы: 835117

Я убиваю...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я убиваю от нечего делать? Нет. Я убиваю из-за голода? Нет. Я убиваю... Из-за чего? Что бы другие чувствовали, что значит терять близких. Вот стоит девушка и разговаривает с парнем. Она счастлива, я - нет. Непорядок. Подхожу к ним, мило улыбаюсь. - Идите за мной. Внушение? Да. Зашли за угол. Сыро, мрачно. Прекрасное место для убийства. Оценивающе смотрю на девушку, затем на юношу. Молоды, красивы. Но обречены. Пронзаю клыками нежную кожу девушки. Она плачет, но молчит. Парень в шоке смотрит на меня. Но я выпиваю ее не до конца. Отстраняюсь. - Пей ее кровь. Приказ. - Нет, - отвечает он. Разворачивается, пытается убежать. Как предсказуемо. В момент оказываюсь перед ним. Ухмыляюсь. Он смотрит на меня со страхом. - Трус, - произношу я. Он делает шаг назад. - Пей ее кровь, - повторяю я. Приподнимаю верхнюю губу, представляя его взору глазные зубы. Он судорожно вздыхает. Подходит к ней, наклоняется. Медленно. Я подлетаю к нему, прижимаю его рот к ране девушки. Я удовлетворенно киваю, он пьет. Она начинает хрипло кричать. Последний выдох. Все. Сердце перестает стучать. Он встает. Плачет. - Снимай штаны, - с усмешкой произношу я. - Что?! Да я с тобой никогда... - с отвращением произносит он. - Не со мной. С ней, - я киваю на труп. Его глаза расширились от ужаса. - Нет, не заставишь, - шепчет он. Секунда, и я оказываюсь за его спиной, резко дергаю за штанину вниз. Ремень рвется, брюки спадывают с него. Облегающие боксеры не сильно скрывают его достоинство. Я прошла мимо него и задела это "кое-что" бедром. Снова взглянула. Снова удовлетворенно хмыкнула: встал. - Ты поимеешь эту дохлятину здесь и сейчас. Снова внушение. Он берет ее за руки оттаскивает к мусорному баку, перекидывает верхнюю половину туловища внутрь ящика. Снимает ее юбку. Спускает черные трусики. Пристраивается с сзади и резко входит. Начинает медленно двигаться в ней. Вдох, выдох, вдох... Часто дышит. Ускоряет темп. Невольно я возбуждаюсь. Он забывает о том, что это его мертвая девушка. Он - самец, она - самка. Животный инстинкт преодолевает человечность. Он получает удовольствие. Я - нет. Непорядок. - Остановись. Он не в состоянии. Слишком близко желанный оргазм. Еще два толчка и он изливается в мертвую девушку. Из горла вырывается рык. Он не послушался. Сам виноват. - Подойди. Он подходит. Внезапно он целует меня. Я не противлюсь. Посмотрим, на что он способен. Он целует меня в шею, ключицу, снимает майку, посасывает соски. Приятно. Через пару минут он входит в меня. И снова начинает плавно двигаться внутри. Какой медлительный. Я подаюсь ему навстречу раз за разом. Толчок за толчком. Вдох, выдох, вдох... Он быстро кончает. Мне не достаточно. Хватаю его за волосы, наклоняя вниз. Приподнимаю юбку. Он проводит пальцем по лобку. Целует. Его язык проникает туда. Приятно. Неожиданно в меня входит его палец. Он засовывает его в полную длину и шевелит им там, внутри. Я хрипло вскрикиваю. Меня накрывает оргазм. Сплошная волна удовольствия. Все. На сегодня достаточно. Сгибаю колено, пинок поддых. Он скрючился от боли. - Пожалуйста... - почти мольба. - Что? Ты думаешь, если у нас был секс, то я тебя пощажу? Ничего подобного. Еще миг и я пью его кровь. Теплая. Предсмертный хрип, и все. Два тела останутся лежать здесь. А я уйду искать других. Надеваю майку, поправляю юбку, разворачиваюсь, чтобы уйти. И вижу тебя. - Ну и шлюхой ты стала, Гилберт. - Деймон? - лишь остается прошептать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.