ID работы: 8351227

Пиццерия Фредди

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тоже время

Настройки текста
Наступило утро. Чика проснулась и резко встала с кровати. Ей показалось, что то, что вчера произошло было сном. Вдруг она увидела Спрингтрапа лежащего на кровати рядом с ней. От омерзения курочка даже встала с кровати. От этого действия Спрингтрап проснулся. "Привет, шлюшка!"-сказал он. "Я уверен, что тебе понравилось то, что было вчера". "Ах ты падла!Извращенец, сука!"- сказала Чика. "Тише, тише. Не надо так кричать. Лучше иди ко мне и готовь свою попку." "Отвали от меня, урод!"- не сдержала эмоции Чика, - Я думала ты нормальный! А ты извращуга! Я про тебя всем расскажу! И ты ответишь за изнасилование!. "Не горечись, детка. Это было не изнасилование, а жаркий секс. И да, ты не сможешь никому ничего рассказать, потому что иначе я тебя убью, а потом изнасилую. Поэтому иди сюда и не сопротивляйся." Чике ничего не оставалось делать, как послушаться. Она легла рядом со Спрингтрапом и приготовилась. Спрингтрап нежно поцеловал обнаженную грудь 3-го размера и начал опускать руку ниже. Девушка вздрогнула. Парень начал массировать киску, затем резко вставил два пальца в анал и начал трахать её пальцами. Из рта девушки вылетали вздохи и ахи. Спрингтрап обнажил свой член и вставил в Чику.

***

В это время в комнате марионетки: Марионетка лежала на своей кровати и читала книгу про любовь. Девушка мечтала о том, как первый раз она поцелуется и с кем. Ей очень нравился Голден Фредди, но она не решалась рассказать парню о своих чувствах. Белоглазка давно замечала как на неё смотрит, и она надеялась на взаимные чувства. Дочитав главу Марионетка твёрдо для себя решила, что сейчас же пойдёт и скажет о своих чувствах Голден Фредди. Она вышла из комнаты и направилась к комнате парня. Вдруг она увидела мишку. Девушка обрадовалась и подошла к нему. Марионетка позвала его. Парень обернулся и улыбнулся. Белоглазая красотка рассказала о своих чувствах Фредди. После окончания рассказа парень рассмеялся."Детка, ты серьёзно думала, что я в тебя втюрился? Нет, мне просто нужен секс, а ты красотка с упругой попкой и большими сиськами." Марионетка была в шоке, она и не подозревала, что он такой. "Ну что? Ты хочешь секса со мной?". Девушка конечно хотела этого, ведь ей было уже 19 лет, а она ещё ни разу не занималась им. "Я согласна, но мне надо тебя предупредить, что у меня ещё не было секса." "Ничего страшного, я тебя всему научу, малышка." Они отправились в комнату к парню. Когда пара пришла Голден Фредди сразу повесил табличку не беспокоить и запер дверь. Затем подошёл к девушке и страстно поцеловал. Фредди начал раздевать Марионетку. Сначала снял кофточку и юбку. Девушка осталась в одном белье. Парень быстро снял с неё оставшуюся одежду, которая полетела на пол. Фредди толкнул девушку и она упала на кровать. Фредди снял джинсы и надел презерватив на 25 ти сантиметровый член. Потом он страстно поцеловал Марионетку и в это время вошёл в неё. Девушка ощутила боль и чуть не заплакала. "Тише, девочка. Всё нормально". Голди акуратно начал работать тазом. Марионетка ощущала сильную боль, но не хотела останавливаться. Прошло минут 10. Фредди вышел из неё. И когда он посмотрел на свой член, то увидел кровь. Он знал, что это означало, что он порвал девственную плеву Марионетки и таким способом лишил её девственности. Он решил снять презерватив и попросил подрочить его член девушке. Пока она дрочила ему, он мял и сжимал её аппетитную грудь 3-го размера. Он почувствовал как кончает. Струя спермы полетела на грудь девушке и она вздрогнула. "Это было великолепно!"- сказал парень. "Мне тоже понравилось, давай каждый день так!". "Я согласен."- сказал парень и упал без сил на кровать рядом с Марионеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.