ID работы: 8351281

Луна под облаками

Слэш
NC-17
Заморожен
342
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, жизнь такая странная штука! Вот ты стремишься к чему то из всех сил, жилы рвешь, а достигнув того, чего хотел уже и не знаешь зачем оно тебе нужно. Так и с Нагисой, он вроде хотел стать знаменитым и стал, но удовлетворения от этого почему то не чувствовал. В своих мечтах жизнь знаменитости он как то представлял иначе, более красочной и яркой что-ли. Но реальность сильно разочаровала! Как будто пообещали качественный 3Д фильм, а привели на старую, скучную черно-белую документалку, да еще и с субтитрами на непонятном языке.       Жизнь артиста, оказалась, совсем не такой, какой себе представлял Нагиса. Оказалось, что это вечная гонка за славой, интриги, пошлости, обман! Фальшивые улыбки, лживые, якобы друзья, все что происходит за кадром телевизора, оказывается просто грязь...       Когда он был ребенком все было легче, нет, когда все считали его ребенком было легче! А сейчас... Сейчас когда Нагиса повзрослел, все как будто бы обнажили перед ним свои настоящие лица, отвратительные надо сказать, у многих эти лица. Хомуро устал от этой двусмысленности, от этой пошлости и грязи. Его от нее уже тошнит. Он просто хотел немного отдохнуть от всего этого. Сбежать...       А где это сделать как не в своем родном городе? Намимори маленький и тихий городок, идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! Да и надо встретиться с мистером Карамелькой. Давненько он его не видел. Почти пять лет! А все из-за контракта и его загруженного графика. Нагисе было трудно поддерживать постоянную связь с Тсунаеши, но он никогда не прерывал с ним общение. Что ни говори, а Тсуна, наверное, был его единственным настоящим другом и он очень дорожил этой связью, поэтому всегда старался как можно чаще писать и перезваниваться со своим маленьким другом. Савада был ангелом во плоти, когда он пропадал на месяц или даже больше месяца не выходя на связь и не приезжая на обещанные каникулы, Тсунаеши никогда не упрекал и не обижался. Он все так же ласково и нежно разговаривал с ним, выражая свое понимание. Он всерьез считал, что своего друга святым. Именно эта святая простота и наивность так и манят к нему других людей. Стоит ему просто посмотреть на кого-то этими большими оленьими глазами и все сразу тают и соглашаются на все, даже если это предложение спуститься прямо в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.