ID работы: 8351288

Неожиданная история

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От имени Эдварда Мы с этой Беллой провели жаркую ночь,а теперь она лежит рядом со мной голой. Я так хочу её опять , она очень сексуальная девушка.Но конечно же мы не любим друг друга просто мы были обязаны это сделать всё таки брачная ночь же.Вот и она проснулась ,сразу одела халат и пошла в ванную.Явно это ночь ей не понравилось. Конец От имени Беллы Я проснулась в объятиях Эдварда,он такой милый.Но я сразу встала и пошла ванную так как не знала что будет потом. Конец От имени Розали Я проснулась а он играет с моими волосами и лежит,а я тут между прочим есть хочу😂.Я люблю Эммета Каллена. Конец От имени Эммета Я встал уже давно и играл с её волосами ,но она в то же время проснулась. - Я тут между прочим проснулась хочу есть- улыбаясь сказала она. - Ой прости моя королева я забыл про твой желудок- шуточно я договорил . Конец Они поцеловалис и спустились вниз,а в Кухне Эммет приготовил завтрак для своей королевы .А в то же время в Элис с Джаспером было точно так же ,и Карлайл Каллен позвал своих сыновей и невесток к себе домой. От имени Беллы - Белла нас зовёт мой отец на завтрак поехали.- сказал Эдвард. - хорошо подожди щас оденусь и выйду- сказала я Конец От имени Элис -Элис дорогая нас зовёт мой отец на завтрак, готовся- сказал мой муж - Хорошо любимый щас буду- сказала я . Потом мы сели в машину и поехали к Карлайлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.