ID работы: 8351306

Мой хён

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них свободные отношения, без обязательств и без особой любви, просто с большой симпатией и хорошей привязанностью, по крайней мере одного из них точно. Просто потому, что обеим нужен кто-то, кто будет рядом, будет поддерживать и с кем можно весело провести время. Но у Тэхёна щемит сердце, каждый раз, когда его, скажем, парень, сильно задерживался на работе. Он не хотел этого признавать, но похоже он и правда сильно полюбил его, за все то время, что они провели вместе. Тэ и сам не замечал, как с каждым днем он все сильнее и сильнее привязывался к старшему и как влюблялся в него все больше. Он работал фотографом в одном довольно популярном модельном агенстве и Тэхён до смерти боялся, что в один прекрасный день, тот уйдет от него, к какой-нибудь красивенькой модельке и оставит его совсем одного. Наверное, это был самый большой его страх на то время. Возможно это была зарождающаяся ревность. Он просто не хотел потерять его. Сам же Тэхён учился на заочном отделении, поэтому почти все время был дома, но он терпеть не мог одиночество. Даже заведя питомца, он сильно скучал и переживал. Из-за чего, конечно, не высыпался и был немного дерганым, хоть и без того был нервным.Тэхён, конечно же, много думал о том, как бы ему сказать о своих чувствах и стоит ли говорить вообще. Он сомневался в том, что старший сможет ответить ему взаимностью и именно тем, в чем тот нуждался. Тэхён также думал и о том, чтобы стать моделью, тем более у него есть все данные для этого и красивое лицо. Так он смог бы чаще видеться с хёном и возможно даже быть немного уверенней в том, что тот никуда не денется, но старший категорически запретил ему это делать. Как никто другой, он хорошо знал, что прячется за красивыми картинками с идеальными людьми и очень не хотел чтобы его Тэхённи пострадал от этого. Как он сам ему сказал: — Хочешь посещать модельную школу? Пожалуйста! Но вертеться в модельном бизнесе ни за что! — при этом он выглядел немного раздраженным и кажется, даже, злым, поэтому Тэ больше не поднимал эту тему. Хён на самом деле боялся за Тэхёна, а тот даже не подозревал об этом. Его парень, кроме того что был отличным фотографом, также прекрасно готовил и Тэхен до мурашек обожал, когда тот его кормил. Тэтэ обожал гулять с хёном по парку, недалеко от дома и ему нравилось, когда на обратном пути они заходили в какую-нибудь небольшую кафешку и наслаждались там кофе со вкусненьким десертом. Тэхен очень ценил те редкие дни, когда у старшего выпадал выходной день и они могли провести больше времени вместе. Тэтэ любил засыпать с ним в обнимку на диване, а потом валяться вместе полдня смотря кино или играя в видеоигры. Любил когда они вместе пили жгучее вино, а после, полупьяные, будто издевались и дразнили друг друга в постели. Он любил смотреть на его пухлые губы, слегка покрасневшие от поцелуев, любил ощущать его холодные пальцы на себе по утрам, любил когда они принимали душ вдвоем, потому что оба очень уставшие, хотели поскорее оказаться в кровати и уснуть. Тэхёну нравилось, когда на его коленях оставались ссадины после особо страстных вечеров и на утро, старший заклеивал их пластырями. Он принимал эту заботу, как самое дорогое, что мог дать ему его хён. Последние несколько дней старший приходил с работы позже, чем обычно, зачастую настолько поздно, что Тэхён уже спал, так и не дождавшись его. Он подходил к кровати и гладил младшего по волосам, думая о том какой же он милый, когда спит и как же его так угораздило. Хоть он и не хотел думать об этом, не хотел сам себе признаваться в том, что просто бесповоротно влюбился в этого парня, но мысли сами лезли ему в голову. В одну из таких ночей, Тэхён проснулся от его прикосновений и поинтересовался у того, почему он задерживается настолько допозна, может, на то есть какая-то причина? У младшего явно кончается терпение, ему катастрофически не хватает внимания хёна и он не мог об этом сказать. Старший же еле сдерживался: ему так нравилось смотреть на Тэ, когда он только проснулся, эти его спутанные волосы, немного припухшее ото сна лицо и блеск в сонных глазах, его хотелось заключить в обьятия и никуда не отпускать. Его руки прижаты по бокам от его головы к кровати, а на него самого смотрят самые красивые для Тэ темные глаза. Тэтэ в открытую любовался лицом напротив, хотя, казалось бы, уже давно выучил его наизусть. Он размышлял, как хотя бы намекнуть о своих чувствах и о том, что он любит, когда хён делает так. Кажется старший что-то говорит, но Тэ совсем его не слышит. Он просто завороженно смотрит на него снизу и на уме у него только одно: — Джини, я так сильно люблю тебя, — слетело с губ Тэхёна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.