ID работы: 8351320

Ночной голод

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной голод

Настройки текста
      Открыв с трудом глаза, Марк перевернулся, чтобы увидеть тебя рядом, но твоя часть кровати была пуста. Возможно ты просто вышла в туалет. Он осмотрел темную комнату, и протерев глаза, решил быстро перекусить, так как почувствовал голод. Он встал с постели и открыл дверь, которая вела в общий коридор так тихо, как только мог, и спустился вниз на кухню. Марк полез в холодильник, в надежде найти там что-нибудь съедобное, но после вчерашнего сытного ужина там практически ничего не осталось. — Тоже проголодался? — спросила ты его. — Не то слово, — он вздрогнул из-за твоего ниоткуда взявшегося голоса, и повернулся к тебе. — Ты напугала меня.       Ты села на обеденный стол, прихватив с собой пачку печенек. Парень облокотился на столешницу напротив. — Извини, — посмеявшись с него, ты закинула в рот очередную печеньку. — Что ты тут делаешь? — спросил он, скрестив руки на груди.       Ты хотела ответить, но твой взгляд застрял на его голой, подкаченной груди. Марк всегда спал без футболки, и, признаться честно, тебе это чертовски нравилось. Ну, а кому бы не понравилось, что такой горячий мужчина будет рядом? Его волосы были волнистыми после сна, а губы пухленькими, которые так и хотелось поцеловать. — А? — переспросила ты его, когда он позвал тебя по имени. — Ты меня слушаешь? — спросил он тебя, будучи слишком близко к тебе, его рука потянулась к твоим печенькам, но ты быстро среагировала и шлепнула его по руке, прижимая пакет с печеньем к груди. — Достань свой пакет с печеньем, — ну это уже верх жадности, даже не угостила его. Он не обижается, делает грустное лицо и хнычет. — Но я же тоже голодный, — ты лишь пожимаешь плечами и продолжаешь есть печенье, он смотрит на тебя не моргая, и ты все же сдаешься, берешь одну печеньку, подносишь к его рту, но тут же закидываешь ее к себе в рот.       Неожиданно даже для него самого он ввхватает у тебя из рук пакет и убирает его на столешницу рядом с раковиной. — Эй, но я же… — Заткнись, — сказал он, и ты проглотила последний кусочек, который успела съесть.       Он схватил тебя за колено и придвинул к себе, так, что ты теперь сидела на краю стола. Его губы были в опасной близости от твоих. — Брось все эти шуточки и такое отношение ко мне, иначе я все это вытрахаю из тебя, — прошептал он на одном дыхании, и ты облизнула свои губы, зная, как его это заводит. — О, я выбираю второе, — ответила ты, чувствуя на себе его теплое дыхание.       Он целует с таким напором, что тебе приходится отклоняться назад, его губы бешено вгрызаются в твои. Ты громко выдохнула через рот, воспользовавшись моментом, парень углубляет поцелуй, проникает языком, который явно доминирует над твоим. Полностью лежа на столе, ты чувствуешь его руки с двух сторон, обхватывашь его торс ногами, прижимаешь ближе к себе, целуешь ключицы, которые так и манят прикоснуться к ним губами. Его рука переместилась с твоей талии на бедро.Выгибаешься, чувствуешь контраст температур ваших тел и прохладного стола. Мурашки бегают по телу, заставляя тебя хныкать от желания. — Такая возбужденная уже, а я ведь даже еще ничего не делал, — хихикнул он, освобождая вас от одежды, пока ты под ним плавишься, как шоколад на солнце.       Его пальцы проходятся вдоль промежности, задевая клитор, надавливает, играет и кайфует от твоих всхлипов. Сходит с ума. Чувствуешь приятную негу, страшно сделать вдох от чего-то, просто закрываешь глаза и закусываешь до боли губу. Он ввёл лишь один палец, а тебя уже выворачивает, хочется больше, быстрее, чаще. Выстанываешь его имя, пока палец парня в тебе, надавливая на чувствительное место. — Б-блять, — теперь чувствуешь его язык вместо пальцев, пикантно посасывает клитор, не брезгует, входит также языком, в этом он безусловно мастер. —О, Господи!       Откидываешь голову назад, стонешь непозволительно громко, напрочь забывая о ребятах, которые спят за стеной. — Тш, малыш, мы же не хотим чтобы другие проснулись, да? — спрашивает он, и продолжает свои движения. Тогда ты поняла, что вы были не одни. Мемберы спали мирно в своих комнатах, пока вы вдвоем занимались любовью на кухне. — Мне плевать, — проговариваешь ты с трудом, чувствуя как оргазм постепенно наступает с каждым движением его языка внутри. —П-подожди, я хочу чтобы ты трахнул меня! — вскрикиваешь ты, надеясь что он остановится, прежде чем ты кончишь.       Отстранившись, парень встал между твоих ног, возвышаясь над тобой. — Соскучилась по нему, да? — спросил он с дерзкой ухмылкой, поблескивая от твоих выделений, которые он вытер тыльной стороной ладони.       С особым трепетом схватив его за шею, утягиваешь его в горячий и влажный поцелуй, показывая, как он сейчас нужен тебе. Ухватившись за бедра, парень перемещает тебя ближе к себе, сейчас ты чувствуешь его возбуждение через тоненькую ткань одежды, которую сдираешь с него и откидываешь на пол. —Марк, пожалуйста, — скулишь, пока он дразнит, проходится головкой между складочек, так медленно, что становится невыносимо. — Пожалуйста, используй слова, — требует, чувствует твое желание, но ждет, хочет слышать как ты его будешь умолять. — Пожалуйста, трахни меня, я, блять, больше не могу ждать.       Он сам на грани, с рыком входит резко, нашептывая о том, какая ты узкая, двигается в тебе размеренно, постепенно увеличивая темп. Стол ходит ходуном от ваших движений, неприятно скрипя и сильно шатаясь, бьется о стену, поэтому парень немного отодвигает его, спасая вас от проснувшихся так не вовремя ребят. Его широкие оголенные плечи страдают от твоих ноготков, которые впиваются и расцарапывают кожу. Он перекрывает твои стоны поцелуем. Конечно, вы не хотели будить ребят, но в данный момент тебе было откровенно плевать, что вас могут услышать.Будут знать о том, насколько он хорош в сексе. Простонав в твои губы, тянет на себя ближе, яростно вбиваясь в твое тело. Одной рукой он держит тебя за талию, другой опирается о стол. — Ах, я скоро кончу, — хрипит парень, увеличивая скорость.       Его палец трет твой клитор, подводя тебя так же к оргазму. У него движения грубые, такие хаотичные, но тебе от этого хорошо, каждый оргазм, что он тебе дарит, фееричный, от которого потом долго отходить приходится, а стоны такие мелодичные, что порой ты специально не сдерживаешься, чтобы насладиться ими. — Давай, кончай, детка, — произносит рядом с твоим ушком, пуская мелкую дрожь по спине. Чувствуешь, как он кончает внутрь, стенками сжимаешь его, кончаешь одновременно с ним. Он выходит из тебя и дарит быстрый поцелуй в лоб. — Это было горячо, — стараешься выровнять дыхание, которое было словно после трудного забега. — Да, нам нужно почаще трахаться на столе, — буркнул Марк. — Ну, так поделишься своим печеньем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.