ID работы: 8351568

Концерты- концертами, а любовь- любовью.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алина ковыряется ключом в замочной скважине, наконец дверь поддалась. Шатенка хватает Свету за руку, заталкивает в квартиру, закрывает дверь, подхватывает ее на руки и начинает жадно целовать губы блонды, попутно неся её в комнату. Она не сопротивляется, она ждала этого. Представляла как кареглазая сорвет с нее юбку, футболку со слоном Жекой, и начнет жадно кусать шею. В данный момент всё именно так. Алина оставляет засосы на плечах, ключицах и спускается всё ниже и ниже. Ласкает клитор Светы через трусы. Шатенке понемногу начинает надоедать ткань, что прикрывает грудь любимой, поэтому она разрывает бюстгальтер, откидывает его в глубь комнаты, сминает грудь, после чего медленно, поглаживая каждый миллиметр кожи блондинки, спускается к попе, гладит её, изредка сильно сжимает. -А..алин, я не могу уже!- постанывая произносит Светик, и получает ухмылку. Кареглазая встала с кровати, на что получила недовольный стон, пошла на кухню за ножом, и вернулась в комнату к Свете, которая ожидала чего угодно, ведь это Алина, она любит такие игры. -Мне давно не нравились эти трусы!- смотря в глаза блонды свирепым взглядом произнесла реперша. Аля вспарывает ткань черных трусиков, после смотрит на возлюбленную, что лежит с ухмылкой на лице, затягивает в поцелуй, попутно вводя пальцы в промежность Светы, и начинает набирать скорость. Пока шатенка была в туре, блондинка старалась ни с кем не обниматься, а уж тем более не целовать в щёку, все это по дружески, да, но она знала что за каждым её шагом следят, ведь Алина довольно ревнива, и если бы узнала что-то подобно ни секунды не медля сорвалась бы в Питер. Поэтому блоггерша быстро кончает, и начинает спускаться вниз, чтобы сделать куни, которое её любимая так любит. Света буквально ничего не сделала, как Аля кончила. Блондинка ложиться рядом, кареглазая приобнимает ее за шею, целует в лоб, после чего Света засыпает, а шатенка следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.