ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Два года спустя. Джису ждала до поздней ночи Чеен. Она накрыла праздничный стол, приготовила любимый жаренный кимхчи с кашей для Розэ, купила дорогое вино, зажгла ароматические свечи. Она сидела за столом то и дело открывая синюю бархатную коробочку, внутри которой была золотая цепочка с кулоном жёлудя в форме сердца. Кулон был в единственном экземпляре. Джису специально закала его месяц назад, чтобы его успели сделать к их годовщине и новому альбому Чеен. Ким звонила уже раз сотый, но трубку Розэ не брала. Она решила проверить социальные сети, когда в последний раз Чеен была в сети. И если бы не последние пол года, Джису бы удивилась увиденному. «Новость дня! Пак Чеен и Пак Чанель встречаются» и фотография поцелуя. Последний год их отношений был напряженный. Чеен была занята новым альбомом, у неё был очень забитый график, но Джису старалась хоть как-нибудь встретиться. Она приходила к ней на обед, принося с собой еду. Приходила поздно ночью к ней в студию, когда та засыпала прям там, чтобы просто посидеть с ней. Она правда старалась, но видно не получилось. Чеен часто взрывалась на Джису. Последняя ссора впечаталась в памяти Джису. «Это было ошибкой» - выкрикнула Чеен. «Ошибкой» - эхом произнесла Джису и пустым взглядом посмотрела на Чеен. Розэ молчала, она поняла, что сказала глупость. «Я не это имела ввиду, извини» - тихо сказала она. Джису ее уже не слушала, она просто ушла. Они не разговаривали два дня. Для Ким это было пыткой, она каждую секунду скучала по Чеен и она была та, кто сделал первый шаг. Она всегда его делала, как бы больно ей не было. Но ведь у всех есть придел и он настал для Джису. Ким посмотрела на время два часа ночи. Она потушила свечи, выкинула еду и просто сидела уставившись в одну точку. Через час Чеен всё-таки явилась. Она зашла тихо, думая, что Джису уже спит. «Нам надо поговорить» - тихо сказала Джису, чтобы не напугать Розэ. Чеен повернулась в сторону голоса и увидела уставшую Джису и мешки под глазами были тому доказательством. Розэ подошла и села рядом с Джису. В комнате было темно. «Я отпускаю тебя, Паста» - едва слышно сказала Джису. «Что ты имеешь ввиду?» - спросила осторожно Чеен. «Я видела статью» - ответила Ким - «ты восходящая звезда и наши с тобой отношения исчерпали себя. Я вижу, что ты устала он постоянных ссор. Наверно, ты была права, все это было ошибкой» - вставая сказала Джису. Чеен схватила ее за руку. «Извини» - все, что могла сказать Чеен в этот момент. Она не стала отрицать поцелуй, потому что он был, не стала отрицать, что устала от постоянных ссор и не стала отрицать, что это было ошибкой. «Прощай, Паста» - поцеловав напоследок в лоб Чеен, Джису ушла. Чеен сегодня слишком устала, чтобы думать или делать и поэтому сразу же заснула. Розэ встала ближе к обеду, у неё наконец был выходной. Она прошла на кухню и увидела синюю бархатную коробочку и приложенную к ней записку. «Если ты это читаешь, значит это конец. Спасибо тебе за два года, что у нас с тобой были. Они были самыми лучшими, ты была самой лучшей частью в моей жизни. Этот кулон был подарком на нашу годовщину и твой новый альбом, но сейчас он стал моим прощальным тебе подарком, надеюсь, он принесёт тебе удачу. Береги себя, не забывай вовремя есть и отдыхать. Покори этот мир, я знаю, ты это можешь». Чеен расплакалась, что она натворила. Она судорожно взяла телефон и начала набирать Джису, но в телефоне говорилось, что этот номер больше не существует. Она позвонила Лисе и Дженни. Они прибыли через десять минут. «Что случилось?»-с порога начала Лиса. «Я потеряла ее. Это я виновата»-безсвязно говорила Чеен и плакала. Она не могла успокоиться ещё в течении тридцати минут, но с помощью Дженни и Лисы наконец пришла в себя. Она рассказала им все. Они были удивлены. Лиса быстро набрала ХанБина, он всегда был в курсе, где была Джису. «Привет» - поприветствовала Манобан. «Привет. Ты насчёт ЧиЧу?» - ответил БиАй. «Да» - взволновано сказала Лиса. «Она улетела в Африку, какой-то благотворительный фонд от их компании, вернётся через месяц» - нерадостно сказал ХанБин «Откуда» - не успела договорить Лиса. «Она сегодня под утро пришла ко мне и все рассказала. Она была разбита. Я хотел ей помочь, но ты ведь знаешь ее. Поэтому она просто мне сказала о том, что пришла предупредить, что улетает» - ответил устало парень. «Спасибо» - ответила Лиса и сбросила. «Почему она всегда обращается к кому-то, но не к нам» - негодовала Лиса. «Потому что она знала, что к вам обращусь я» - отстранено сказала Чеен. «Что будем делать?» - спросила обеспокоено Дженни. «Завтра я улетаю в Америку, у меня контракт на три года» - тихо сказала Чеен. Дженни и Лиса вопросительно уставились на неё. «Я поняла, что недостойна ее. Я изменила ей, прям перед ее носом. Она уделяла мне время, когда его не было, а я думала только о новом альбоме. Она была всегда рядом для меня, а я всегда была далеко для неё. Я принимала ее отношение ко мне, как должное. И за это поплатилась» - в глазах Чеен стояли слезы, ее взгляд был потухшим, будто бы вся жизнь ушла из неё. Дженни и Лиса молчали, они не осуждали Чеен. Кто из нас никогда не делал ошибок?Которые бы стоили потом счастливой жизни. За два года отношений Чеен с Джису, Розэ познала, что такое настоящая любовь. Когда ты болеешь, человек, который тебя любит рядом, даже если у него дела. Когда тебе нужно поддержка или помощь ,рядом с тобой человек, который не смотря на то, что у него у самого проблемы, ставит тебя выше всего. Чеен любила Джису и все ещё любит. Просто стресс, хейтерские слова в ее сторону от людей навалились на неё, как снежный ком. Два альбома за один год и бешеная слава, которая так внезапно свалилась на Розэ. Все это слишком давило на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.