ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Доехав до дома, Джису была разбита. Она только что упустила, может быть, последний шанс быть с Чеен и сделала ей больно. Но девушка не могла иначе. Джису не выходила из машины, она завела вновь машину и направилась в сторону кладбища. Доехав буквально за несколько минут, она уверенными шагами направилась на могилу Амелии. — Привет — поздоровалась она с надгробием девушки. Она не приезжала сюда довольно долго с тех самых пор, когда были похороны девушки. — Извини, что не приходила. Прошло уже шесть лет. Все эти годы я не могла простить тебя и себя за случившееся. Я так сильно любила тебя. После того как ты ушла от меня, я не могла жить полной жизнью, не могла дышать, я думала это конец. Я так хотела бы все исправить. И я так хотела наказать тех людей за случившееся, что это переросло в манию. Я не могла ничем больше жить, кроме этого. Я совсем потеряла смысл того, ради чего люди живут. Но в моей жизни все изменилось, когда появилась девушка по имени Чеен. Она стала кислородом, который был необходим мне. Она открыла мне на многое глаза, сама того не замечая. Я правда любила тебя, но пришло время отпустить тебя. Отпустить навсегда. Я прощаю тебя и себя — в голосе Джису была неимоверная тоска. Если бы вы услышали ее голос, вас бы охватила грусть и боль, скопившаяся за все эти годы. — Прости меня, как я простила тебя. Джису простояла на могиле ещё несколько минут. Луна со звёздами светили сегодня ярко. Они освещали профиль девушки. Девушки, которая в столь юном возрасте так много пережила. Через пару часов Джису была уже в своей кровати. Она это сделала. Она отпустила Амелию. Ким не жила прошлым, просто Амелия и чувство вины никогда не отпускали девушку, но сейчас она чувствовала свободу. Свободу, которую она так долго ждала. Спустя так много времени Джису спала так, будто не спала всю жизнь, хотя в этом есть доля правды. Чеен же, придя домой, разрыдалась ДаХен. — Не, ну, а что ты думала, что она прибежит и упадёт тебе в ноги? Не будь тряпкой, а добейся ее, как всегда она добивалась тебя — говорила ДаХен. Ей было жаль Чеен, но она знала, что та виновата и она единственная, кто мог быть честен с ней. — Разве ты не должна быть на моей стороне? — всхлипывая, спросила Розэ. — Я на стороне справедливости, а сторона справедливость на стороне Джису — ответила Пак младшая. — Она ненавидит меня — раз в сотый за вечер сказала Чеен. — Она не ненавидит тебя — устало произнесло ДаХен, ведь если говорить одно и то же много раз надоедает. Чеен плакала, а ДаХен старалась дать ей дельные советы. На следующей день Розэ начала действовать. Она встала ближе к обеду воодушевленная тем, что сегодня ее ждёт. Она быстро приняла утренние процедуры и переоделась, напоследок крикнув своим домочадцам, что у неё срочные дела. Она купила курочки и глазированный напиток. И направилась в офис к Джису. — У вас назначено на сегодня? — спросила с иголочки одетая девушка на стойке регистрации. «С каких пор в таких компаниях есть стойка регистрации?» недоумевала девушка. — Нет, но это очень срочно — ответила Чеен. — Извините, но я не могу вас пропустить. С госпожой Ким можно встретиться только, если вы записаны — сказала девушка. — Но мне правда очень надо — не сдавалась Пак. — Госпожа Ким сейчас занята. Если вы хотите с ней встретиться, то я могу записать вас на завтра, — девушка начала листать какой-то журнал. — В три часа дня. — Мне нужно сегодня — твёрдо сказала Чеен. — Только по записи — начала раздражаться девушка. Чеен не знала, что делать. Ей нужно сегодня. Она уже собиралась разворачиваться, но по счастливой случайности увидала ХанБина, направляющегося к лифту. — ХанБин — крикнула девушка на весь зал. Все обернулись на крик девушки в том числе и БиАй. Чеен быстрым шагом направилась в сторону парня. — Кто вернулся, малышка Чеен — сказал парень, обняв девушку. У Чеен и ХанБина были довольно хорошие отношения. Они даже общались после того, как она улетала. Розэ думала, что парень будет относиться к ней презрительно, после того случая, но он был добр к ней. Он не осуждал ее, иногда даже поддерживал. — Да — сказала в ответ Чеен и также обняла парня. — Вы с Джису вместе? — подмигнул парень, иначе почему Чеен тут. — Не совсем — замешкалась девушка. — И мне нужна твоя помощь, не мог бы ты провести меня к Джису? ХанБин не знал, что ответить, но отказывать девушке не хотел. Поэтому договорившись с девушкой, которая принимает людей, Чеен прошла вместе с ХанБином. Розэ не прочитав табличку на двери кабинета в которую только что ворвалась и не услышав слова парня, который говорил, что это конференц зал и туда нельзя, застыла на месте. Несколько удивленных пар глаз уставились на девушку. «Вот это я влипла» пронеслось у неё в голове. Джису была в шоке. Она быстро вскочила со стула и извинившись перед всеми, вывела девушку за руку. — Что ты здесь делаешь? — раздражено спросила Джису. Чеен испугавшись такой реакции, быстро стала несвязно что-то говорить в своё оправдание. — Я хотела увидеть тебя — наконец выговорила девушка. — И выбрала, как всегда, не самое лучшее время — устало вздохнула Джису. — Я не хотела, чтобы так получилось, я не прочитала табличку на двери — щечки Розэ окрасились в розовей цвет. Ну, как смотря на такую смущённую и одновременно виноватую Чеен, Джису могла злиться или раздражаться на неё? поэтому все ее раздражение и злость мигом пропали. Джису наконец-то заметила БиАя, стоящего недалёко от девушек. — Ну, понятно — только и сказала Джису, смотря на ХанБина. — Подожди меня в офисе, ХанБин проводит тебя — уже смотря на Чеен, сказала Джису. Розэ прождала девушку целый час, у неё сегодня ещё были дела и время поджимало, поэтому не дождавшись Джису, она уехала. Момент опять был упущен. Чеен отыграла ещё несколько концертов в Корее, через пару дней ей нужно будет вылетать в Японию, но прежде, чем улететь, она хотела снова встретиться с Джису. С помощью Дженни и Лисы, она всё-таки договорилась о встрече с девушкой. Они договорились встретиться в нелюдимом кофе, на окраине Сеула. Она ждала Джису уже полчаса, но той все не было. С каждой прошедшей минутой, надежда Чеен на то, что Джису придёт и у них все наладится, также утекала, как и время. Джису же в это время смотрела из окна своей машины на кафе, в котором ее ждала Розэ. Если сейчас она уедет, то это будет конец их истории. Хотела ли она этого? С одной стороны да, она хотела покончить со всем ее прошлым и в этом прошлом была Чеен, но с другой стороны ее сердце так отчаянно нуждалось и рвалось к девушке, ждущей ее на окраине города в нелюдимом кафе. Эти две противоположные стороны просто убивали ее. Иногда, чтобы понять, что ты действительно хочешь, нужно это потерять, как поняла Чеен, когда потеряла Джису. Все что уходит, если это твоё, именно твоё, твоя родственная душа, то оно непременно к тебе вернётся. Может быть через неделю, а может быть и через десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.