ID работы: 8351611

Айсберг

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
*Отказ от ответственности. Всё персонажи пренадлежат Джоан Роулинг*

Ледяной горою айсберг Из тумана вырастает. И несёт его теченье По бескрайним по морям.

Люциус Малфой был человеком способным появляется из ниоткуда, и также незаметно исчезать. За свою жизнь он успел многое увидеть и многое почувствовать.

Хорошо тому, кто знает, Как опасен в океане, Как опасен в океане Айсберг встречным кораблям

Он был опасен своей незаметностью и умение манипулировать. Даже те кто знал об этом попадались на его удочку.

А ты такой холодный, Как айсберг в океане

Люциус всегда оставался ледяным для всех кроме Нарциссы и Драко. Даже своей матери он казался бесчувственной куклой в руках своего отца.

И все твои печали Под чёрною водой

Люциус не рассказывал свои настоящие мысли никому, кроме Нарциссы. Но при этом он никогда не был куклой или пешкой в чьих-то руках.

Кто ты — горе или радость, То замёрзнешь то оттаешь.

Он беспрерывно носил ледяную маску. И на то есть причины. Он всегда хотел быть достойным того, что сейчас имеет: имени, титула, поместья, состояния, и его Нарциссы.

Кто ты — ласковое солнце Или мёртвый белый снег.

Для всех кроме Нарциссы он был и останется ледяным и бесчувственным. Он не знал принимать это как плюс или как минус.

Кто же ты на самом деле — Айсберг или человек?

На этот вопрос ответа не знал никто, даже он сам.

И это навсегда останется тайной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.