ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
Андрэ* Были ли у меня сомнения на счёт себя? Конечно, а как иначе. Отработал своё время, затем домой. Вот только провалы в памяти, да что ж так трудно-то всё. Пить мне не резон, так можно и до чёрной полосы докатиться. Уже в душе ощупывал себя всего: пальчиком проверил свою дырочку. Бля, классно-то как — целая родимая. А может так бывает? Опять я начинаю сомневаться в себе. Всё, всё отбросить, но увы, это у меня не так сильно-то и получалось. Почему-то образ Фёдора преследовал меня: вспоминаю, как он подхватил меня на свои крепкие руки. Вот это парень, да с таким как за каменной стеной. Да я, если что, ничего не боюсь, но вот цепляло что-то, пока неизвестное мне. Мне сейчас ужасно как хотелось бы его увидеть, просто поговорить. Конечно, переться снова в клуб — не резон. Да и что я ему скажу? «Привет, я Андрэ. Помнишь пьяного в дупель парня?» Глупая ситуация, вот не хотелось же второй раз пить, а не удержался. Думал так мне легче будет решить свой вопрос, а только всё усложнилось. Прошло пару дней, пока я решился снова появиться в клубе. Сегодня я не заходил, приехал ночью и теперь стоял на парковке, ожидая, когда народ станет расходиться. Но никто не торопился, даже успел немного поспать. Проснулся от рёва машины, мимо с визгом пронеслась белая Audi. Резко вывернула руль и скрылась из моего вида. Всё стихло, вот и Фёдор вышел из клуба, осмотрелся по сторонам, попрощался с каким-то парнем. Я же вышел из машины, должен же он меня заметить. Стою такой важный, с улыбкой на лице, жду, когда он сравняется со мной. А он всего лишь посмотрел на меня, ничего не сказав, прошёл мимо. Чёрт, он что не узнал меня? — Добрый вечер! — Скорее, доброе утро. — Ты домой? Он посмотрел на меня с удивлением, конечно, можно сразу подумать. А твоё какое дело? — Хочешь, я подвезу тебя? — Не стоит, я как-нибудь сам. — Да ладно тебе дуться на меня. Я же от всего сердца. Садись, прошу тебя. — Потом опять будешь кричать на меня? — Обещаю, что не буду, всё будет хорошо. Фёдор смотрел на меня в упор, затем лёгкая улыбка, и он всё-таки решился сесть в машину. — Может скажешь свой адрес. — Яковлева десять, корпус один. — Так это совсем рядом, а я тебе и говорил, что сам доберусь. Ты уже раз был у меня, а ничего не помнишь. Хотя откуда тебе помнить, ты был в хлам тогда. — Так получилось, я не хотел. Просто ты так себя повёл тогда со мной, что не сдержался. — Теперь я ещё и виноват? — Да нет же, не докапывайся до слов. — А тебе пить-то нельзя, ты это знаешь? — Я и не пью, просто тогда это было моим спасением. — Спасением? Пока мы говорили, я завернул в проулок и остановился у дома. — Спасибо, что подвёз. Фёдор вышел из машины, а я сижу как истукан, не зная, что сказать. Вот не хочется мне его отпускать. Всего пару минут вместе, а мне было так спокойно на душе. Человек располагает к себе, и я хочу больше его узнать для себя. — Может на чай или кофе пригласишь? — Время позднее, спасибо, конечно, что довёз, но на этом всё. — Блин, да что ты такой… — Какой «такой»? — Мне… мне хорошо с тобой понимаешь. Я сам не знаю, как это объяснить, но я не могу тебя забыть. Блин, наконец-то я это сказал, хотя хотелось совсем иначе. — Как тебя там? — Андрэ. — Так слушай меня внимательно, Андрэ. Я не знаю, что ты там себе напридумывал, но не нужно больше приходить тебе в клуб, и не нужно меня ждать. Не моё это, понял? — Как это не твоё? Я что совсем такой бездарный и плохой? — Просто такие, как ты, не способны реально чувствовать других. Мал ещё, тем более, для меня. Да и мы с тобой совсем разные, сословия разные, пойми это. Тебе лучше своего круга поискать, а я как-нибудь без тебя проживу. — Мал для тебя? Да что ты мелишь? А когда со мной в одной кровати лежал, я тебе таким не казался? — Во-первых, ты был пьян, и, если ты заметил, я живу один и второго дивана у меня нет. И ты сам лёг рядом со мной, так что себя во всём вини. Конечно, хотелось возразить, но Федя повернулся, сделал пару шагов, ключом открыл дверь в подъезде и скрылся. Пока я вышел из машины, дверь перед самым носом захлопнулась. Стоял и ждал, но кто же выйдет в такую рань. Посмотрел на окна, как зажёгся свет в окне. Значит это его окна. Блин, да что не так-то со мной? Я ему чуть ли не в любви признался, а он оттолкнул меня от себя. Шли дни, настроения никакого. Часто смотрел на своё отражение в зеркало, пытаясь понять, что со мной не так. Даже снял все свои цацки, на работу хожу в чёрных брюках, белая рубашка. Сама серьёзность, даже Валя удивилась, когда меня таким увидела. — Вау, просто отпад, Андрэ. Ты такой лапочка теперь, да я сама готова тебя изнасиловать. — Хватит с меня и одного раза. — Так это всё-таки с тобой было? — Не важно уже теперь. Мы стояли у кассы и разговаривали, когда в салон зашла молодая девушка, а за ней зашёл Федя. Меня как током обожгло: такой красивый, строгие брюки, облегающая футболка. Комок подкатил к горлу — мне трудно дышать. — Вот это мачо, блин, везёт же некоторым. — Ты о чём это, Валя? — Смотри, такая соплюха, а такого мужика себе урвала. Фёдор прошёл мимо, как вдруг остановился, затем оглянулся и посмотрел на меня. Улыбка, которая была на его лице вмиг исчезла. Девушка прошла по рядам, выбирая себе наряды, прикидывая на себе. Всё никак не решаясь, что себе выбрать. Фёдор прошёл в мужской отдел, рассматривая футболки, рубашки. — Валя, займись-ка этой мамзелью, у меня тут тоже дело есть. — Будут насиловать — зови, я помогу другу. — Да пошла ты, тебе бы только ржать надо мной. — Вы уже что-то выбрали себе? — Никак не могу определиться с выбором: вот эта рубашка или вот эта футболка. — Вещи очень хорошего качества, примерьте обе, а там определитесь. — Полагаюсь на твой вкус, Андрэ. Фёдор зашёл в примерочную, я же выждал немного времени. Ну, думаю, сейчас он уже разделся, самое время посетить его своим вниманием. Быстро открываю ширму и застыл на месте. Ну как мне вам его описать? Это было вау, потом ещё раз вау. Короче, он классный, ручки так и тянутся к нему. — Ты чего это? — А что тут такого? Ты же меня видел раздетым, а мне что нельзя? — Выйди сейчас же. — А то что? Своей девушке всё расскажешь, расскажешь, как со мной спал. Как трахнул меня спящего, попользовался мной, давай зови её. Может мне её позвать? Как её там зовут, скажи? — Ты о чём это? Кто тобой воспользовался? Ты что несёшь, да и вообще это моя сестра. Вот дурак, решил в ваш салон зайти, её порадовать подарками. — Сестра? Ну да, вешай мне лапшу на уши, я хоть и наивный, но не дурак. Теперь я понимаю, почему ты темя отталкиваешь от себя. — Думай, что хочешь, я не обязан тебе что-то доказывать. Чуть приоткрыл ширму, наблюдая за девушкой, ищу сходство между ними. Блин, да я кретин полный. Только тупой не заметит сходство, да они реально похожи. — Что убедился? Теперь может оставишь меня одного? — Прости, я так тупо себя повёл. Сам не знаю, зачем я приближался к Фёдору, но когда оказался рядом с ним, то остановиться уже не мог. Прижался к нему и поцеловал его — голова кружится. Я его поцеловал, сам поцеловал, вы понимаете. Даже не думая об этом, я поцеловал его сейчас. Какие горячие у него губы, аромат пьянит, похлеще, чем алкоголь в клубе. Я хочу его, хочу вновь и вновь целовать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.